Я, видно, совсем туплю.Многие пишут,что покупают замороженные овощи.Может,это про другие...
У меня просто дачный мороженый кабачок закончился,я покупала на гарнир в Ашане обычные,не замороженные,и сделала ре немного на пробу (небольшие,зеленого цвета).Они оказались очень сладкими и ре прямо насаживается на ложку.Пробовал цветнушку и манго,но рот открывает так впервые.Прокомментируйте плиз-завязывать с ашановским переходить на баночный или продолжать?Спасибо:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему замороженный кабачок,а не живой(если оба магазинные?)
17.03.2012 16:59:49, Len.ta10 комментариев

Сама я такие кабачки ем (вот сегодня тушила) ребенку нет.Вот пойдут свои в средней полосе тогда буду давать.А сейчас ему или заморозка или баночные 17.03.2012 23:09:24, Kalina
расскажи по-подробнее, мы тож стали покупать такие зеленые, ребь трескает и правда.
17.03.2012 23:24:40, Dispro

Ну и во время созревания каждый плод(овощ) отпрыскивают десятки раз средствами от вредителей, которое не только в кожице но и в мякоти накапливается.
некоторые импортные фрукты уже в России обрабатываются дифенилом.у него есть прозвище «яблочный ботокс». Он позволяет фруктам оставаться по многу месяцев румяными, как будто их только сорвали. Однако дифенил в США и Европе запрещён — он очень аллергичен, к тому же ряд учёных считает, что он провоцирует рак. Отличить обычное яблоко от дифенилового можно по липкой и скользкой кожуре. А если его положить в воду, на её поверхности образуется масляная плёнка. Овощи же обрабатывают парафином, в который нередко добавляют пестициды, увеличивающие сроки хранения. 18.03.2012 01:03:13, Kalina
Все- таки криминал... Значится, банки... Хотя там тоже может быть неизвестно что...
18.03.2012 09:07:28, Len.ta

Как хорошо Вы все расписали. Мы тоже едим баночные овощи, чаще всего покупаем Хайнц. Предпочитаю давать импортные пюре, наши тоже как-то побаиваюсь из-за того, что в России многое разрешено из того, что запрещено там
19.03.2012 21:36:28, Катя на Самокате

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.