Я больше не могу.. 5-й день выбираю коляску, с нулевым результатом. Обязательно - лицом к маме и амортизация более-менее, чтобы по Битцевскому парку ходить..
Хартан - 14.5 кг, остальное отлично
Тевтония - аналогично
Kiddy sport´n move - понравилась, но мало отзывов и 13 кг
Квинни базз - тяжелая и широкая
Инглезина зипп - легче других, но амортизации нет
Капелла 802 - расцветки не нравятся и ощущение хлипкости какой-то.. Или кажется только?
Может, 13 кг - это не много (2 лестницы по 5 ступенек)? Кидди взять? Или хартан тогда уже - где 13, там и 15 кг)? Или капеллу - она самая легкая? Или??? Аааааа..
И, если капеллу - может, есть тайные места, где она дешевле/интереснее по цветам и т.д.???
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в своё время заводила тут тему: "20 кг для прогулки - это много?"
Т.к. моя I'Coo Peak Air 4 во всех описаниях весила именно столько! После долгих мытарств мы её купили. Нам тоже было важно, чтобы сначала было "лицом к маме", а потом желательно "от". В ней эта функция есть. Мы с Вами соседи - нам Бица тоже этим летом для прогулок светит))) Колёса у нас большие, амортизация - супер в ней, так что веточки и камешки мы, наверное, вообще не заметим. И в первый же день после покупки у нас отказали в доме все лифты, представляете?! Я тащила её вместе с ребёнком (8 кг) на 4ый этаж. Из-за больших колёс и хорошей амортизации никакие ступеньки не страшны. И вес в 20кг незаметен вапще!
Я сама, к слову, чуть более 1,5 метров ростом;)
Так что не бойтесь покупать, то, что Вам по душе. А 13кг - это совсем немного для хорошего надёжного коляса. 19.03.2012 11:19:57, J. W.
Т.к. моя I'Coo Peak Air 4 во всех описаниях весила именно столько! После долгих мытарств мы её купили. Нам тоже было важно, чтобы сначала было "лицом к маме", а потом желательно "от". В ней эта функция есть. Мы с Вами соседи - нам Бица тоже этим летом для прогулок светит))) Колёса у нас большие, амортизация - супер в ней, так что веточки и камешки мы, наверное, вообще не заметим. И в первый же день после покупки у нас отказали в доме все лифты, представляете?! Я тащила её вместе с ребёнком (8 кг) на 4ый этаж. Из-за больших колёс и хорошей амортизации никакие ступеньки не страшны. И вес в 20кг незаметен вапще!
Я сама, к слову, чуть более 1,5 метров ростом;)
Так что не бойтесь покупать, то, что Вам по душе. А 13кг - это совсем немного для хорошего надёжного коляса. 19.03.2012 11:19:57, J. W.

Она не хлипкая. Мы зиму по таким сугробам откатали.
Пользовались с прошлой осени.
Отличная. Сейчас продаю, но потому, что мы вообще от колясок отказались.
Т.ч.отличная коляска (правда, у нас 901).
13 кг для 5 ступенек не много. Сама так таскала все время, т.к.пандуса у нас нет. 17.03.2012 14:49:07, Глазка

у меня была квинни - ни разу ни поднимала по ступенькам - она чудно шагала по ним. 17.03.2012 13:14:50, tЮлька
5 дней)))) Я месяца 2-3 выбирала! В итоге взяла хартан, правда багги ix1, там нет лицом к маме, но нам уже и не надо. Она 11 кг, преодолеть 6 ступенек нам надо. С реб я ее не подниму точно. Надеюсь он будет стоять, а я спускать коляску. Как вы планируете преодолевать ступеньки? Вообще хартаны шагают вроде, но в инструкции написано этого не делать.
Про капеллу и хлипкость мне тоже так кажется... Особенно после детального рассмотрения хартана.
Инглезина тоже какая-то не "добротная"
Тевтония просто по-моему сильно дорогая.
Я правда и хартан брала из Германии, в москве ИМХО нереально дорого.
Так что я вобщем за хартан, вопрос только как вы его переносить будете через ступеньки. Где 13 там и 14,5 - это точно не большая разница. Ну и амортизация хорошая. 17.03.2012 13:00:30, Evgenia-m
А почему обязательно лицом к маме? У нас с ребёнком моя мама часто гуляет, поэтому вес для нас был немаловажен (мама хоть моя и молодится, но здоровье уже не то), тоже по парку гуляем окрестному, есть две отличные прогулки, которые мне понравились, у hauck малибу – 9 кг, и сити (три колеса) – 7 кг. Мы долго выбирали между ними, в итоге взяли малибу.
18.03.2012 18:55:52, Sorry22
Про капеллу и хлипкость мне тоже так кажется... Особенно после детального рассмотрения хартана.
Инглезина тоже какая-то не "добротная"
Тевтония просто по-моему сильно дорогая.
Я правда и хартан брала из Германии, в москве ИМХО нереально дорого.
Так что я вобщем за хартан, вопрос только как вы его переносить будете через ступеньки. Где 13 там и 14,5 - это точно не большая разница. Ну и амортизация хорошая. 17.03.2012 13:00:30, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.