сейчас была грандиозная ссора с мамой.Чувствую терпение кончилось мое. Поругались из за того что отругала ребенка за то, что вывалил на языке ужин. Остался голодным (очень плохо ест). Ребь разревелся. Я не била я просто отругала. И не считаю что виновата, потому что задолбалась кормить с уговорами. И вес ребенка страдает уже (старший ребенок).
Меня назввали обнаглевшей вечно гавкающей. Что не должна орать на ребенка. Что не правильно егь воспитываю. Я сказала, что это МОИ дети и как хочу так и воспитываю (она постоянно его сюсюкает, он неуправляем после этого). Ичто я не гавкаю, я человек. В итоге понеслось что ей даже слова нельзя сказать в собственном доме. Разревелась. Разоралась. Я заткнулась лишь бы не шумела.
Но блин, почему не сообразила напомнить ей КАК она меня била в детстве по поводу и без повода. Как кровили мои ссадины. Как ночами я стояла в углу а потом я утром шла в школу и не дай Бог мне получить плохую оценку. Как за непропылесосенный ковер меня били ремнем до кровоподтеков (до сих пор ненавижу пылесосить). Как однажды чуть не убила меня случайно перебив мне сонную артерию на шее. Я ненавидела ее все детство. Боялась до жути. Однажды классный руководитель отругал меня ей за плохое поведение. На след день я пришла синяя. Классная была а шоке и никогда меня больше не сдавала. Мама моей подруги смазывала мои ссадины. Весь подъезд ее считал ненормальной. По ходу она думает что я забыла это. Последний раз она меня избила лет в 12. Потом уже не избивала а так подзатыльники отвешивала. Пока однажды в 18!!!! Лет я ей сдачу не дала и сказала, что если еще раз тронет дам сдачи.
Потом я уехала из дома и долго жила отдельно. Потом вышла замуж и вернулись сюда. Жить будем вмест-без вариантов. Она всю жизнь мной командовала. И сейчас тоже диктует что мне нужно сделать. Не важно хочу я или нет. Надо! Обиделась, что я не еду завтра за молоком к корове, а я не хочу пол дня убивать на катания за молоком. Я и на магазином сварю кашу 4-х летнему ребенку. Все!не по ее! Злится.
Когда япрошу что то сделать-мимо ушей. Я 4 года прошу не класть 2 столове ложки сахара на поллитра овсянки, но ведь так вкуснее!
Но почему я ей сразу все не высказала!завтра будет меганедовольная физиономия до тех пор пока я сама к ней не подойду. А мне надоело! Я не хочу. Мне уже за 30. Надоело услужливать и при этом всю жизнь быть плохой, как она всегда говорила своим подругам. У нее и подруг уже нет. Все не так и все не эдак. Устала я.
У многих нет мам уже и поэтому мне стыдно жаловаться на свою но я так устала.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите разобраться в ситуации
16.03.2012 21:52:34, стыдно,но может найду поддержку99 комментариев
17.03.2012 15:38:40, ТриЗвездочки - почему удалили это сообщение??? (((
17.03.2012 22:31:19, Арина Сверд.
Я нажала на морду,тк. считаю фразу "не слушайте всех этих кретинов" и далее по тексту недопустимой для этой конференции и для общения вообще. Свинство просто!..
18.03.2012 13:46:48, Neo_

Вы ее не простили, поэтому вам так тяжело. Нужно работать с психологом и простить свою мать за свои детские обиды. Она не умеет любить, вас тоже не научила. И она, и вы любите мозгом, а не сердцем. Это беда ее, а не вина. Узнайте о мамы, в каких условиях она росла. Не думаю, что ее в детстве сильно жалели и ласкали. И вы продолжаете эту семейную традицию. Ваши дети становятся свидетелями ваших конфликтов. Я сомневаюсь, что чувствуя боль от матери, вы чрезвычайно нежны с детьми. Ведь дети ведут себя по-разному. Вы ничего ей не докажете, просто загоните себя. Когда вы ее простите, вам станет легче. Но беда в том, что вы хотите, чтобы она заслужила ваше прощение, искупила свою вину, поняла наконец, как вам было плохо. Но это утопия! Никогда она не поймет, потому что просто не знает сама, что такое любящая мама. У нее об этом свое, убогое представление. Не ждите от нее ничего, просто простите. Хотя бы ради себя и своих детей. Вы показываете им не лучший пример.
17.03.2012 20:52:47, //>
[-]
17.03.2012 15:38:40, ТриЗвездочки
вы хорошо сказали!!! просто 5+
17.03.2012 18:13:11, Арина Сверд.

Насчет вопитания - тогда время было такое, это было чуть ли не нормой. Но сли в самом деле так все страшно, то надо было с психолога давным давно начать.. 17.03.2012 15:28:33, Neo_
просто скажу... удачи вам, сил, терпения и нового жилья!
тут одна злорадствует, не обращайте внимания!
кому то хорошие родители достаются, кому то нет.
не в праве кто-либо в вас кидать камнями... 17.03.2012 15:16:11, Арина Сверд.
тут одна злорадствует, не обращайте внимания!
кому то хорошие родители достаются, кому то нет.
не в праве кто-либо в вас кидать камнями... 17.03.2012 15:16:11, Арина Сверд.
Что-то от ваших высказываний театральностью и преувеличением попахивает.Детальное перечисление детских обид.
"Случайно перебила сонную артерию"-это как?
В детстве вы знали расположение артерий в шее-ее нельзя "перебить"-можно только перерезать.А если перерезали-то смерть моментальная практически.
Страшного ничего в поведении бабушки ни увидела.И даже согласна с ней,что орать нельзя на ребенка.И да,коровье молоко полезней.И с сахаром овсянка вкуснее.И что?Где криминал.Обычные бытовые разногласия.Конечно,она вами командует,что вы взрослая,из поступков не видно.
Тридцать лет,детей наплодила и матери на шею сели все,и еще недовольны. 17.03.2012 14:00:42, не знаю
Простите, так вы и похожи. Ну, после вашего письма. Поработайте с психологом, улучшение возможно.
17.03.2012 17:32:17, lenalar
"Случайно перебила сонную артерию"-это как?
В детстве вы знали расположение артерий в шее-ее нельзя "перебить"-можно только перерезать.А если перерезали-то смерть моментальная практически.
Страшного ничего в поведении бабушки ни увидела.И даже согласна с ней,что орать нельзя на ребенка.И да,коровье молоко полезней.И с сахаром овсянка вкуснее.И что?Где криминал.Обычные бытовые разногласия.Конечно,она вами командует,что вы взрослая,из поступков не видно.
Тридцать лет,детей наплодила и матери на шею сели все,и еще недовольны. 17.03.2012 14:00:42, не знаю
чтобы получить это молоко, надо пол дня детей в машине катать. Против сахара в каше ничего против не имею, но не одурения ее сластить. Про артерию имела ввиду, что она была придавлена я задохнулась и отключилась. В шкрле на побои никого не вызывали. И пусть меня разразит гром если я буду хоть чем то похожа на свою мать. А вам я советую быть добрее. Страшно представить вас в гневе. Удачи!
17.03.2012 14:58:33, стыдно,но может найду поддержку

девочки столько всего написали уже, конечно сходить к психологу чтоб она вам помогла снять стресс и подсказала вам как лучше с мамой общаться. Сил вам и терпения!!!!
17.03.2012 11:47:09, зажимка
я вас не пойму никогда. Сейчас снять комнату в подмосковье можно за 7-10 тыс., плюс у вас муж есть. Надо, конечно, постараться, а не просто хотеть
17.03.2012 09:09:38, Soonnn

но однозначно поддержу тех, кто говорит, что надо искать варианты разъехаться. когда я читала про то, как она Вас избивала, у меня в голове одна мысль была - а если она в ваше отсутствие поднимет руку на внуков!!!
сил Вам, терпения! и очень много кулачков!!!@@@@@
Можно подумать,избивала.
Автор свое раздражение семейной жизнью и своей никчемностью на мать перенесла.
Тридцать лет-ума нет.
"Перебила сонную артерию""Пришла вся синяя в школу"-бред,даже в советское время на избитого ребенка обратили бы внимания соцслужбы.
Посмотрим,что ваш ребенок вам припомнит потом,пока вы точная копия своей матери. 17.03.2012 14:04:30, да прямо там
Автор свое раздражение семейной жизнью и своей никчемностью на мать перенесла.
Тридцать лет-ума нет.
"Перебила сонную артерию""Пришла вся синяя в школу"-бред,даже в советское время на избитого ребенка обратили бы внимания соцслужбы.
Посмотрим,что ваш ребенок вам припомнит потом,пока вы точная копия своей матери. 17.03.2012 14:04:30, да прямо там
спасибо девочки! Я обязательно обращусь к психологу.
А сейчас пойду спать. Завтра будет 2-я серия балета. С обидами, демонстративным тонометром, таблетками, и сидением в саоей комнате. Но я буду к этому уже готова! И сама не пойду на примирение. Потерплю. 17.03.2012 00:24:28, стыдно,но может найду поддержку
А сейчас пойду спать. Завтра будет 2-я серия балета. С обидами, демонстративным тонометром, таблетками, и сидением в саоей комнате. Но я буду к этому уже готова! И сама не пойду на примирение. Потерплю. 17.03.2012 00:24:28, стыдно,но может найду поддержку
А то что у матери действительно давление может подняться от такого сумасшедшего дома.
Крик и ор в ее доме,дочка с претензиями.
Посмотрим ,кого вы воспитаете. 17.03.2012 14:07:15, нда
Крик и ор в ее доме,дочка с претензиями.
Посмотрим ,кого вы воспитаете. 17.03.2012 14:07:15, нда
Обязательно к психологу, я дошла в 27 и мне стало намного легче, мы к счастью не живем вместе, самое удивительное, что ничего такого супер нового мне психолог не сказал, просто выслушал оценил ситуацию с другой стороны и дал установки как себя вести дальше с ней, я думала, что все эта болтовня ни к чему не приведет и я не смогу измениться, но все-таки смогла, научилась ей отвечать, буквально вчера затыкала мне рот по телефону, но сразу получила отпор, а не молчание и слезы как раньше. Как только ребенок подрастет снова хочу сходить, т.к. все равно очень тяжело жить с таким человеком, ведь она переносит на окружающих свои проблемы.
У нас сложилась ситуация, что последние 3 года мать вынуждена забирать зимой свою маму, мою бабушку к себе домой и только сейчас я увидела откуда ноги выросли, почему она молодая девушка, мама меня родила в 21, за детскими шалости наказывала ремнем, а первые случаи я помню с 3-4 летнего возраста. Но она уже сожалеет об этом, я как-то шлепнула дочку по попе в запале, так она час мне говорила как это плохо
Все у вас будет хорошо! 17.03.2012 11:00:06, Проходила
У нас сложилась ситуация, что последние 3 года мать вынуждена забирать зимой свою маму, мою бабушку к себе домой и только сейчас я увидела откуда ноги выросли, почему она молодая девушка, мама меня родила в 21, за детскими шалости наказывала ремнем, а первые случаи я помню с 3-4 летнего возраста. Но она уже сожалеет об этом, я как-то шлепнула дочку по попе в запале, так она час мне говорила как это плохо
Все у вас будет хорошо! 17.03.2012 11:00:06, Проходила

Вам обязательно надо разъехаться несмотря ни на что. Соберите силы и волю в кулак и настаивайте на этом. Ради Вашего будущего, но главное ради будущего Ваших детей. Не будет же лучше никому когда Вы попадете в психушку. Понятно, что Вам это будет сделать тяжело, т.к. психика изломана. Всем уступаете и делаете как хотят другие. Но НАДО. Я такая, я бы добила всех, но своего бы добилась. Не знаю, какие отношения с мужем, но если есть шанс, что поймет, я бы все ему рассказала. Тогда и он поймет, что надо уезжать от нее.
УДАЧИ ВАМ! @@@@@
Так автор своих тоже не любит,раз орет все время,они ее раздражают
17.03.2012 14:08:38, мимип
а где я написала что они меня ВСЕ ВРЕМЯ РАЗДРАЖАЮТ? не комментируйте пожалуйста. И очень похожи на мою мать. Она тоже все додумывает и злиться.
17.03.2012 15:02:20, стыдно,но может найду поддержку

нда....спасибо....попала я...
17.03.2012 00:17:34, стыдно, но может найду поддержку

у вас зависимость от мамы, психологическая, она вас подавляет и сейчас, только не физически как раньше, вам обязательно нужно обратиться за помощью к врачу (тут вам уже насоветовали), у вас состояние хронического стресса, что выливается в множество заболеваний вплоть до онкологии. У меня ситуация схожа с мамой-тираном (тока вот не била она меня ни разу, но черствость ее ко мне просто огромная), я уверена, что если б я вскрыла себе вены (чур меня) она тоже не спросила бы- почему. Мне помогли статьи Петрановской - ссыль не дам, на ее офиц сайте все есть. Но моя мама- ребенок войны и все там прям про нее написано, мне очень легко стало с ней после прочтения статей. Напишите Петрановской, она может вас проконсультировать он-лайн, если захочет. У вас серьезная травма с детства, вам нельзя это все оставлять. Не ведитесь на ругани с мамой, она как вампир во время этих руганей сосет у вас энергию, думайте об этом и вам будет легче переносить конфликты.
16.03.2012 23:53:31, Dispro
спасибо большое!я обязательно обращусь.
17.03.2012 00:04:25, стыдно, но может найду поддержку
мне так кажется, но не смогут тут девочки помочь, пожалеть-да, может даже что-то посоветовать, но помочь только психолог, а может быть даже и психоневролог - при чем вам обоим сразу он нужен(( потому что у вашей мамы оочень большие проблемы и очень давно и благодаря ей и у вас тоже(( все наши проблемы и болезни родом из детства, а вы так живете до сих пор и главное до сих пор не смотря ни на что чувствуете себя ВИНОВАТОЙ, это очень плохо. и подумайте у вас ведь дети, они все видят, все понимают, а главное будут копировать ваше поведение и ваше общение. мне очень трудно представить как мать может избивать своего ребенка до крови за не убранный ковер и т.п., действительно очень хочется вам помочь, но в данной ситуации есть только один выход-жить раздельно в общежитие, в съемной квартире, в другом городе, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельно от мамы. вы молодец, что не смотря ни на что вы стараетесь строить с ней отношения, все правильно!! очень тяжело выразить свои чувства в написанных словах, но читая вас делается жутко от того, что вам пришлось пережить - терпения вам, сил и главное здоровья, вы теперь уже сама мама-не забывайте об этом и не повторяйте ее ошибок!!
16.03.2012 23:23:10, katrin4ik
спасибо))разревелась
16.03.2012 23:41:22, стыдно,но может найду поддержку
ну вот и хорошо, слезы хоть чуть-чуть помогут вам избавиться от всей этой тяжести на душе, поплачьте всласть и пожалейте себя прям сильно-сильно!!! вы у себя одна, а главное у ваших детей вы тоже одна. я понимаю говорить и советовать легко, вам все это приходится переживать(( но может быть вы все таки попробуете поговорить с мужем, объяснив ему всю ситуацию, мужчины не смотря на всю толстокожесть, иногда проявляют чудеса понимания и оказываются лучше, чем мы о них думаем))) я думаю вместе вы найдете выход)))
16.03.2012 23:53:54, katrin4ik
я даже пожалеть себя по человечески не могу. Привыкла быть виноватой, ноя попробую.
17.03.2012 00:10:29, стыдно, но может найду поддержку
По моему опыту, самые опытные психологи- бесплатные, в кризисных центрах. У вас на лицо созависимость, вы с детства привыкли так жить.
17.03.2012 00:19:07, Tortillka
с возрастом добрее не станет. скорее всего это так. почти один в один история моего отца и его матери. она над отцом и его сестрой просто измывалась в детстве. она творила жуткие вещи.
и всю жизнь она лезла в дела отца и его сестры. но отцу помогла моя мама, его жена. моя мама однажды поставила ее на место, сказалда, что в дурдом сдаст. а вот в жизнь папиной сестры она вмешивалась.
да что там, она и на внуков руку поднимала. но меня не трогала, мою мать боялась...
я вот к чему, может если она Вас не слышит, то есть смысл в том, чтобы муж Ваш с ней поговорил.
пишу все это, а у самой волосы шевелятся от ужаса... как же мне жаль, что такое вообще возможно. 16.03.2012 23:23:07, знакомая ситуация
Я думаю, про износилование можно и умолчать... это ни к чему.... имхо.....
16.03.2012 23:47:13, BroneStёpkina :-)
и всю жизнь она лезла в дела отца и его сестры. но отцу помогла моя мама, его жена. моя мама однажды поставила ее на место, сказалда, что в дурдом сдаст. а вот в жизнь папиной сестры она вмешивалась.
да что там, она и на внуков руку поднимала. но меня не трогала, мою мать боялась...
я вот к чему, может если она Вас не слышит, то есть смысл в том, чтобы муж Ваш с ней поговорил.
пишу все это, а у самой волосы шевелятся от ужаса... как же мне жаль, что такое вообще возможно. 16.03.2012 23:23:07, знакомая ситуация
муж как многие мужчины не видит проблемы. Ну поругались и поругались .он не в курсе глубины проблемы. Я не захотела всю эту грязь выливать на него из своей души.
16.03.2012 23:29:05, стыдно, но может найду поддержку
да, тут или все мужу рассказывать или обо всем молчать.
отец маме тоже ничего не сказал. но она многое сама поняла, что-то люди рассказали, что-то рассказала папина сестра.
я думаю, что если разъехаться не получится, если жить все равно всем вместе, то проблема останется Вашей... мне кажется, что к психологу сходить нужно. иначе можно с ума сойти.
вот маму Вашу к врачу вряд ли удастся завлечь. как правило, такие люди не понимают проблемы, не видят своих психических отклонений. а то, что отклонения есть - это факт. ну не может нормальная мать бросить чугунную сковороду в своего трехлетнего ребенка (это было с отцом)... 16.03.2012 23:43:17, знакомая ситуация
отец маме тоже ничего не сказал. но она многое сама поняла, что-то люди рассказали, что-то рассказала папина сестра.
я думаю, что если разъехаться не получится, если жить все равно всем вместе, то проблема останется Вашей... мне кажется, что к психологу сходить нужно. иначе можно с ума сойти.
вот маму Вашу к врачу вряд ли удастся завлечь. как правило, такие люди не понимают проблемы, не видят своих психических отклонений. а то, что отклонения есть - это факт. ну не может нормальная мать бросить чугунную сковороду в своего трехлетнего ребенка (это было с отцом)... 16.03.2012 23:43:17, знакомая ситуация
я ей однажды сделала замечание,что она очень не красиво разговаривает с людьми. Что надо как то эмоции контролировать. Не надо повышать голос раздувать ноздри и выкатывать глаза. И что если человек что то сделал иначе чем ты думаешь то это не значит что он сделал плохо.
Меня не поняли. Мягко сказать. 16.03.2012 23:51:44, стыдно, но может найду поддержку
Меня не поняли. Мягко сказать. 16.03.2012 23:51:44, стыдно, но может найду поддержку

это вообще ни к чему...и не только в моем случае...тоже имхо
16.03.2012 23:53:00, стыдно, но может найду поддержку

я решила для себя абслютно точно, что если она начнет на меня орать и учить при подросших детях то вопрос встанет ребром кто и где будет жить.
Так то она нормальная, если ее не заводить ну и по ее делать или найти компромис 16.03.2012 23:17:04, стыдно, но может найду поддержку
Так то она нормальная, если ее не заводить ну и по ее делать или найти компромис 16.03.2012 23:17:04, стыдно, но может найду поддержку

поддержку, вы конечно, найдете. мы здесь все друг за друга - горой. но если хотите дельных советов, то надо разделить проблемы и спрашивать по отдельности: как накормить ребенка, как говорить с мамой, как объяснить мужу и т.д. и т.п. а когда все в одну кучу.... не помогает...
пока я узрила только один позитивный момент. вы помните, что это Ваши дети. только это означает, что Вы несете за них ответсвенность. и совсем не означает, что вы можете делать с ними что захотите.
выход я вижу только один - разъезжаться. говорите мужу, что дальше жить с мамой не можете. снимайте, однушку, далеко от метро. или вообще уезжайте за 200 км от москвы, а муж только по выходным. муж, если любит, должен понять, без объяснений причин. а если не понимает, то надо делать выводы... и срочно заниматься финансовой независимостью 16.03.2012 23:10:22, Olga Moroz
пока я узрила только один позитивный момент. вы помните, что это Ваши дети. только это означает, что Вы несете за них ответсвенность. и совсем не означает, что вы можете делать с ними что захотите.
выход я вижу только один - разъезжаться. говорите мужу, что дальше жить с мамой не можете. снимайте, однушку, далеко от метро. или вообще уезжайте за 200 км от москвы, а муж только по выходным. муж, если любит, должен понять, без объяснений причин. а если не понимает, то надо делать выводы... и срочно заниматься финансовой независимостью 16.03.2012 23:10:22, Olga Moroz
что-то ещу грустнее стало... ну надо как-то включать рациональность, раскладывать все по полочкам и думать конструктивно...
сил вам и здравого смысла!!! 16.03.2012 23:14:03, Olga Moroz
сил вам и здравого смысла!!! 16.03.2012 23:14:03, Olga Moroz
спасибо ...надо что то менять...в отношениях...может надо указать, чтоее время прошло
16.03.2012 23:20:37, стыдно, но может найду поддержку
"Как однажды чуть не убила меня случайно перебив мне сонную артерию на шее." - я в шоке просто сижу... Сейчас бы её лишили родительских прав за такое обращение с ребёнком. Я вам стоит ей об этом вспомнить. Нужно найти в себе силы поставить её на место. Раз и навсегда. И не нужно ждать очередного скандала. Нужно усадить её, сказать всё, что хотели и расставить точки, создать перечень правил, по которым вам обеим нужно будет жить, раз деваться некуда.
Я думаю, что она чувствует, что имеет власть над вами, что вы её боитесь и этим пользуется. Нужно начать менять себя. Сил вам! 16.03.2012 22:50:29, Ната-дизайнер
Господи... какая ж это РЖАКА-то???? Это ужас! Это кошмар! Мать - в психушку! Черт.... я прчм завелась даже!
16.03.2012 23:02:08, BroneStёpkina :-)
Я думаю, что она чувствует, что имеет власть над вами, что вы её боитесь и этим пользуется. Нужно начать менять себя. Сил вам! 16.03.2012 22:50:29, Ната-дизайнер
с ней не возможно спокойно о чем то разговаривать. Все в штыки глаза из орбит. Сразу обиды. Или орать начинает. Я думала с возрастом добрее станет. Нет.
У мена тогда на шее след от кроссовка остался с надписью адидас)))))ржака)))))) 16.03.2012 22:58:28, стыдно,но может найду поддержку
У мена тогда на шее след от кроссовка остался с надписью адидас)))))ржака)))))) 16.03.2012 22:58:28, стыдно,но может найду поддержку
...смешного мало...
может вы слабая, как личность или более интеллигентная? Но вам нужно её заткнуть, пусть даже грубостью, вы должны рявкунуть так и заставить вас выслушать. психологи советуют, чтобы привлечь внимание, нужно непривычными методами, фразами, не теми, которыми обычно говорите, пусть что то безумное, но совсем другое. 16.03.2012 23:10:51, Ната-дизайнер
может вы слабая, как личность или более интеллигентная? Но вам нужно её заткнуть, пусть даже грубостью, вы должны рявкунуть так и заставить вас выслушать. психологи советуют, чтобы привлечь внимание, нужно непривычными методами, фразами, не теми, которыми обычно говорите, пусть что то безумное, но совсем другое. 16.03.2012 23:10:51, Ната-дизайнер

не))ну сейчас уже ржака)))а тогда она сильно испугалась. Я когда отошла увидела ужас на ее лице. Она меня потом долго на руках носила и плакала. После этого случая сильно она уже никогда не била.
16.03.2012 23:08:01, стыдно, но может найду поддержку
когда я вскрыла себе вены в 14 лет. Меня спасли. Но она ничего не спросила. Тогда через месяц я нажралась таблеток. Потому что реально не могла выйти из тупика. Меня еле откачал отчим. Она вошла в образ обиженной матери за все что она сделала для меня и не разговаривала около месяца. А мнк помощь нужна была. Меня изнасиловали тогда. Я жить не хотела. А она так и не спросила ПОЧЕМУ я это сделала. В итоге, это настоящая проблема в моей жизни, которая оставила след раз и навсегда. И душевное равновесие я сохранила только из за тоо что взяла себя в руки а научилась жить дальше.
16.03.2012 22:09:34, добавлю в продолжение
Мамаша конечно вас под себя подмяла.... властная, деспотичная, жестокая дрянь, которая печется всю жизнь лишь о собственной заднице! Прошу прощения за грубость, но буду писать то что думаю после прочтения вашего дикого и страшного топа..... мне вас искренне жаль....
Я ненавижу людей, которые считают, что земля крутится должна вокруг них, а все остальное - подождет....
Читала и муражки бегали от ужаса... бить собственную дочь до синяков и кровоподтеков... не отреагировать на вскрытие вен... боже мой ... как такое вообще возможно? Чесслово, ощущение, что она хотела вас убить! Блин.... пшу и ужасаюсь тому ЧТО пишу!!!!
У нее жизнь не удалась и она во всем винит вас! И так будет всегда! И вы еще к ней подходите первая? Боже мой.... да какая она мать? Зачем вам с таким извергом вообще контактировать?!?!? Вы наверное уже привыкли быть под пятой! Остановитесь! Откройте глаза! Вы продолжаете портить свою жизнь и жизнь собственных детей! Одумайтесь! Срочно снять хоть однушку и жить самостоятельно!!!!! Срочно к психологу и выговориться по-полной!!!!! И снять на видео себя в гневе, потом посмотреть на этот ужас и больше никогда так не делать, ну или по крайней мере стараться себя контролировать!!! Милая моя, вы же не хотите,,чтобы ваши дети вас так же ненавидели!!! Все реально в ваших руках! Выход есть всегда! И вы знаете, что можете сделать!!!!! 16.03.2012 22:50:50, BroneStёpkina :-)
Как можно это не понять?!?! Видимо, муж у вас тоже под пятой.... какой мужик будет это терпеть?? Да и вообще, если он вас любит и дорожит вашей семьей, берете его, сытогг-довольного, сажаете на диван. Излагаете ситуацию тоном не терпящим возражений, говорите ЧТО вам нужно и делаете это!
Мне знакомо состояние, когда проще уступить.... я и сама легко завожусь, но порой мне проще промолчать.... потому как, если уж я заведусь - это будет надолго!
А с ней..... вам удобно, что она с детьми помогает..... а я бы элементарно побоялась бы ей детей доверять! Ведь ненароком и убитть может...... как вы ей детей оставляете? Она страшный человек! Изверг просто! И не надо себя убеждать, что у вас прекрасные отнгшения - это не так! Это у вас уже синдром сработал, забыла как называется, но когда террористы захватывают заложников, держат их, мучают, а потом эти заложники их защищать начинают... вам еще осталось начать себя во всем винить и картина будет полная!
Идите к психологу! Причем, не нужны навороченные психотерапевты за бешенные бабки - в каждом псих.диспансере имеются психологи и психотерапевты. Начните с психолога, а там как пойдет! Вам правда надо чистить душу и мысли!
Когда я оказалась в полном тупике и жуткой депрессии несколько лет назад, я как раз хаодила на прием к такому районному психологу..... я выговорилась..... проговорила все-все-все из самых закрамов своей памяти.... плакала.... говорила.... много..... и меня ой как отпустило! Как камень с души упал.....
Не дердите в себе! Дайте воспоминаниям покинуть голову! Вы молодец, вы сделали первый шаг на пути к освобождению! Только теперь не дайте слабину! Идите вперед - назад уже пути нет!!!! 16.03.2012 23:19:54, BroneStёpkina :-)
А психологи не всегда помогают, хорошо, что хоть мысли о суициде ушли, спасение утопающих ...
16.03.2012 23:50:11, Снеженика
Свет, они помогают выговориться! А это уже ольшая половина успеха!
16.03.2012 23:53:08, BroneStёpkina :-)
И это тоже необходимо для очищения! Обязательно сходите! Пообещайте, что в ближайшие дни это сделаете! Вам нужен душевный покой и комфорт! Как и всем! Чтоб не ждать подвоха и пакости, а жить и радоваться каждому дню, каждому новому умению детей! Наступающей весне! Все будет хорошо! Я же вижу, что вы уже готовы изменить свою судььбу! И вы это обязательно сделаете!!!!!
16.03.2012 23:43:43, BroneStёpkina :-)
Нат, ну и ты туда же! :-) сговорились что ли!!! :-)))) не, деффки, я количеством брать не буду! Ну куда мне! Да и потом, я ж не всегда такая белая-пушистая! Я ж тут всех строю.....:-)))))
17.03.2012 00:35:22, BroneStёpkina :-)
нормально-нормально! у моих старших разница год ии 10. так дружат!
я даже мечтаю, вот бы Алинке так же. Но не потянем( 17.03.2012 00:29:15, Вока
Нееее... я на такое геройство не способна!!! Хочу наслаждаться каждым ребенком в отдельности! :-)))
17.03.2012 00:37:14, BroneStёpkina :-)
:-)))) свекровь меня сегодня увидела со Степиком на руках, потом смотрит ниже и с присущим ей искренним восторгом говорит " ой, Наташка, это что это у тебя? Животик? Когда это ты успела? И молчишь?" :-))))) я даже растерялась и не знала что сказать! :-))))
17.03.2012 00:50:50, BroneStёpkina :-)
Эх, и мы не потянем и по здоровью точно не потяну, как сказала врач, принимавшая роды:"Ну за 4-м не зову, тут этого бы поднять на ноги"
17.03.2012 00:34:37, Снеженика
Вы очень мягкая наверное-с мамой, с мужем. Какая разница сколько сил вгрохано в эту квартиру мужем, если вам здесь плохо?
16.03.2012 23:15:21, Вока
Вам точно надо пообщаться с психологом. Вы закрылись в скорлупу, стараетесь обходить острые углы с вашими близкими. Но это не всегда выход.
16.03.2012 23:36:06, Вока
Вот и надо Вам жить подальше от мамы! Ваша жизнь окрасится новыми красками!!! Никто не говорит прекращать общение с ней, Вы и так большая умничка, что продолжаете с ней общаться.
16.03.2012 23:29:57, Mary-ko
что-то как то у вас все очень плохо-и мать избивающая вас, и изнасилование, и попытки суицида...
а муж есть? что он говорит? делает? 16.03.2012 22:17:23, Вока

Я ненавижу людей, которые считают, что земля крутится должна вокруг них, а все остальное - подождет....
Читала и муражки бегали от ужаса... бить собственную дочь до синяков и кровоподтеков... не отреагировать на вскрытие вен... боже мой ... как такое вообще возможно? Чесслово, ощущение, что она хотела вас убить! Блин.... пшу и ужасаюсь тому ЧТО пишу!!!!
У нее жизнь не удалась и она во всем винит вас! И так будет всегда! И вы еще к ней подходите первая? Боже мой.... да какая она мать? Зачем вам с таким извергом вообще контактировать?!?!? Вы наверное уже привыкли быть под пятой! Остановитесь! Откройте глаза! Вы продолжаете портить свою жизнь и жизнь собственных детей! Одумайтесь! Срочно снять хоть однушку и жить самостоятельно!!!!! Срочно к психологу и выговориться по-полной!!!!! И снять на видео себя в гневе, потом посмотреть на этот ужас и больше никогда так не делать, ну или по крайней мере стараться себя контролировать!!! Милая моя, вы же не хотите,,чтобы ваши дети вас так же ненавидели!!! Все реально в ваших руках! Выход есть всегда! И вы знаете, что можете сделать!!!!! 16.03.2012 22:50:50, BroneStёpkina :-)
когда мы не в ссоре у нас прекрасные отношения. Хотя лукавлю. Прекрасные потому что я почти вме проглатываю. Молчу. Терплю. Она оооочень мне помогает с детьми. Но описали вы правильно-подмяла.
А первая подхожу потому что ненавижу жить в ссоре. Мы с мужем то и не ругаемся потому что я уступаю во всем почти. А уехать не знаю как. Муж не видит проблемы. Да и вбухано сюда так много его силами. Он вряд ли поймет. 16.03.2012 23:04:24, стыдно, но может найду поддержку
А первая подхожу потому что ненавижу жить в ссоре. Мы с мужем то и не ругаемся потому что я уступаю во всем почти. А уехать не знаю как. Муж не видит проблемы. Да и вбухано сюда так много его силами. Он вряд ли поймет. 16.03.2012 23:04:24, стыдно, но может найду поддержку

Мне знакомо состояние, когда проще уступить.... я и сама легко завожусь, но порой мне проще промолчать.... потому как, если уж я заведусь - это будет надолго!
А с ней..... вам удобно, что она с детьми помогает..... а я бы элементарно побоялась бы ей детей доверять! Ведь ненароком и убитть может...... как вы ей детей оставляете? Она страшный человек! Изверг просто! И не надо себя убеждать, что у вас прекрасные отнгшения - это не так! Это у вас уже синдром сработал, забыла как называется, но когда террористы захватывают заложников, держат их, мучают, а потом эти заложники их защищать начинают... вам еще осталось начать себя во всем винить и картина будет полная!
Идите к психологу! Причем, не нужны навороченные психотерапевты за бешенные бабки - в каждом псих.диспансере имеются психологи и психотерапевты. Начните с психолога, а там как пойдет! Вам правда надо чистить душу и мысли!
Когда я оказалась в полном тупике и жуткой депрессии несколько лет назад, я как раз хаодила на прием к такому районному психологу..... я выговорилась..... проговорила все-все-все из самых закрамов своей памяти.... плакала.... говорила.... много..... и меня ой как отпустило! Как камень с души упал.....
Не дердите в себе! Дайте воспоминаниям покинуть голову! Вы молодец, вы сделали первый шаг на пути к освобождению! Только теперь не дайте слабину! Идите вперед - назад уже пути нет!!!! 16.03.2012 23:19:54, BroneStёpkina :-)
я в свое время была на грани помешательства. И понимала отчетливо что мне нужна помощь. Что я тону. Что уже почти утонула. Что мысли о суициде были со мной каждый день. Искала психолога, но как то не получилось. Причем я уже позвонила и догоаорилась а потом что то сорвалось. Не помнюуже. Но я так и не вычистила душу. Это дерьмо так и осталось. Просто я его листиком прикрыла. А вонь эта преследует меня пожизненно. Я наверное даже говорить поначалу не смогу. Только рыдать буду от усталости.
16.03.2012 23:36:58, ст

спасибо Наташа))я обещаю, что встану на путь к успеху)))
вы очень светлый человек! Вам надо побольше детей нарожать чтобы они как лучики от солнышка освещали души людей-своих вторых половинок)) 16.03.2012 23:58:55, стыдно, но может найду поддержку
вы очень светлый человек! Вам надо побольше детей нарожать чтобы они как лучики от солнышка освещали души людей-своих вторых половинок)) 16.03.2012 23:58:55, стыдно, но может найду поддержку
вот эгоистки!:) дайте человеку вздохнуть! тока ж рОдила!)))
шёпотом: но я поддерживаю дев%) 17.03.2012 00:26:14, Ната-дизайнер
шёпотом: но я поддерживаю дев%) 17.03.2012 00:26:14, Ната-дизайнер

я даже мечтаю, вот бы Алинке так же. Но не потянем( 17.03.2012 00:29:15, Вока

Даешь БронеТёмкиных и БронеСтёпкиных стране)))!!! чего ты-это когда один ребенок, второго страшно рожать, а вот когда два, как я говорю, количество уже не имеет значения, их все равно уже много...))) а самое страшное, что хочется, чтоб было еще больше)))
17.03.2012 00:47:11, katrin4ik

да я не могу сказать что мне прям плохо. Но в такие моменты я на грани. Если не провоцировать эти ссоры то все хорошо.
Я мягкая, да. Но мягкость у меня приобретенная. Я просто не люблю тратить время на ссоры, т.к.жизнь очень коротка. Послк некоторых событий поняла. 16.03.2012 23:25:34, стыдно, но может найду поддержку
Я мягкая, да. Но мягкость у меня приобретенная. Я просто не люблю тратить время на ссоры, т.к.жизнь очень коротка. Послк некоторых событий поняла. 16.03.2012 23:25:34, стыдно, но может найду поддержку

точно...я в домике....
16.03.2012 23:46:16, стыдно, но может найду поддержку

а муж есть? что он говорит? делает? 16.03.2012 22:17:23, Вока
муж есть)))это моя отрада)))но он про ооочень многое не знает. Про шрамы наврала что из за несчастной любви.
Нет, у меня сейчас уже все нормально. Но юность была очень не веселая. Но справилась. 16.03.2012 22:20:55, стыдно,но может найду поддержку
Нет, у меня сейчас уже все нормально. Но юность была очень не веселая. Но справилась. 16.03.2012 22:20:55, стыдно,но может найду поддержку
сегодняшнюю ссору не застал. Его дома пока нет. А вообще говорит чтобы я не обращала внимания и была пофигистом. Он сам мимо ушей пропускает что ему не нужно.
16.03.2012 22:29:27, стыдно, но может найду поддержку

это был бы выход...но нереально....
16.03.2012 22:04:36, авто топа

пока совсем совсем. Засада.
16.03.2012 22:14:40, стыдно,но может найду поддержку

муж не видит в этом проблемы. Говорит чтобы внимание не обращала. Он толстокожий. Ему проще,ему ничего не говорят.
Да вот понимаю, что бывает и хуже. Но надоело сил нет. 16.03.2012 22:25:13, стыдно, но может найду поддержку
Да вот понимаю, что бывает и хуже. Но надоело сил нет. 16.03.2012 22:25:13, стыдно, но может найду поддержку

до слез...без вариантов
16.03.2012 22:16:48, стыдно, но может найду поддержку

кого?у вам похожая?
16.03.2012 22:01:03, автор топа
конечно можно))спасибо большое...иногда хочется убежать и не вернуться
16.03.2012 23:12:18, стыдно,но может найду поддержку
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.