Девочки! Всем спасибо за поздравления! Нам с Сариком очень приятно. Ну что я могу сказать... 5 месяцев пролетели, как один день. Прилично выросла наша Сарра -- очень любимая и замечательная девочка, веселушка, хитрюжка, так и хочется написать пампушка:))), но мы к этому на по-пути -- пока. Сидит с поддержкой. вертиться со спины на живот -- не остановишь, последние хиты -- сидя качаться вперед-назад и пытаться ползти, работая ногами и упираясь лбом (руки "не ползут"). Ляля крепенькая и спортивненькая.Все так же любит пообщаться, теперь и смеется! Игрушки ловко хватает и достает сама, все, что надо. Любит слушать, когда я ей напеваю (классику особенно). Любит стишки, хотя больше интересует бумажка, на которой они написаны.
Весили сегодня с утреца 7110. Рост пока не измерили, но где-то 70-72см.
Вот такая у нас ляля. Фотку гружу-гружу -- все старая выскакивает. Гляньте плиз, что там у меня в регистрации, может просто мне не видно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.