Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ребенка показывать начали?

Девочки, нашему парню всего больше недельки, а у нас уже родсвтенники в гости рвутся. Я как то вежливо их пока притормозила. Маленький он еще, не то чтобы бы я была суеверная, не в этом дело, но как то такого малыша еще боязно показывать.
Вы когда впервые пригласили гостей? Расскажите плиз:)
16.03.2012 18:22:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто хотел поздравить приходили сразу после РД, мы еще и отмечание устраивали))) но ребенка вынесла раз, всем показала и все)) 17.03.2012 01:03:52, katrin4ik
Ejevika
Старшую дочь воспитывала, совместно проживая с мамой. Она сказала, что до 2 мес. никому показывать нельзя. Я и не показывала. В подъезде, встретив соседей, закрывала дитятко. Если ребёнок сильнее чем обычно плакал - мы с ней усиленно вспоминали кто же на наше чудо глянул недобрым глазом. А вот с сыном многие "забобоны" послала подальше. Стриглась во время беременности, например. Ребёнка показала сразу своим друзьям, которые приехали забирать меня из роддома. Сейчас, идя с коляской по подъезду, показываю если кто спросит. 16.03.2012 23:16:00, Ejevika
Вока
Не парилась по этому поводу. Вообще в 2 недели дочери уехала на дачу. 16.03.2012 22:10:55, Вока
Kirushka©
Не помню. Я как то не заморачивалась. Мы в 3 недели на дачу уехали, а у нас там "проходной двор" - куча детей, родственники, соседи.... 16.03.2012 20:47:45, Kirushka©
BroneStёpkina :-)
а я вообще не парюсь по этому поводу!!! материнская любовь сильнее всяких сглазов! 16.03.2012 20:08:35, BroneStёpkina :-)
Gogoni
Сразу как родился, с роддома аж! Кто в роддом не смог приехать, уже домой приезжали...
Тут нет такого прятать...после 40 дней.. Я не суеверная, да и не лезут к нему, просто смотрят издали, поздравляют. Самые близкие ессесно могут взять на руки.
16.03.2012 20:01:58, Gogoni
arrdana
родителям сразу (из роддома забирали), близким родственникам после месяца. 16.03.2012 19:39:26, arrdana
Neo_
Семье сразу, остальным в месяц.. 16.03.2012 19:32:54, Neo_
KatyaM
У нас родственники далеко все, так что по мере возможности их приезда, но точно после месяца уже - не до того было. 16.03.2012 18:42:09, KatyaM
Dashut
в роддом приходили, сразу показывала всем, кто хотел. любопытство все удовлетворили и оставили нас в покое надолго. 16.03.2012 18:36:16, Dashut
Kalina
Сейчас бы всем отказала, еще гриппозный сезон идет. 16.03.2012 18:34:44, Kalina
Еще в роддом все приходили. Потом в 3 недели мы уехали на дачу, там, естественно, родственники ее видели. Вообще не вижу смысла скрывать ребенка, только целовать бы не дала и проверяла бы, чтобы больные в гости не приходили. 16.03.2012 18:31:35, Shelly
Apfel
показывайте,тогда когда посчитаете нужным))
близкая близкая подруга приехала на след день. а вот не такие близкие знакомые,через месяц-другой.раньше никого видеть не хотела,надо ж наладить совместную жизнь с ребенком...)
16.03.2012 18:30:20, Apfel
У нас все приперлись до месяца, как-то их не притормозить было, никто не спрашивал особо. Но у нас близкие, родители и наши с мужем братья-сестры. Просто приехали, посмотрели, и все. 16.03.2012 18:28:16, banana
Близкие познакомились сразу после роддома.
Ровно в месяц был первый выезд в свет- Пасха, познакомились с остальными родственниками. Друзья увидели раньше)
16.03.2012 18:28:13, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!