Девочки, нашему парню всего больше недельки, а у нас уже родсвтенники в гости рвутся. Я как то вежливо их пока притормозила. Маленький он еще, не то чтобы бы я была суеверная, не в этом дело, но как то такого малыша еще боязно показывать.
Вы когда впервые пригласили гостей? Расскажите плиз:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто хотел поздравить приходили сразу после РД, мы еще и отмечание устраивали))) но ребенка вынесла раз, всем показала и все))
17.03.2012 01:03:52, katrin4ik

Тут нет такого прятать...после 40 дней.. Я не суеверная, да и не лезут к нему, просто смотрят издали, поздравляют. Самые близкие ессесно могут взять на руки. 16.03.2012 20:01:58, Gogoni

Еще в роддом все приходили. Потом в 3 недели мы уехали на дачу, там, естественно, родственники ее видели. Вообще не вижу смысла скрывать ребенка, только целовать бы не дала и проверяла бы, чтобы больные в гости не приходили.
16.03.2012 18:31:35, Shelly

близкая близкая подруга приехала на след день. а вот не такие близкие знакомые,через месяц-другой.раньше никого видеть не хотела,надо ж наладить совместную жизнь с ребенком...) 16.03.2012 18:30:20, Apfel
У нас все приперлись до месяца, как-то их не притормозить было, никто не спрашивал особо. Но у нас близкие, родители и наши с мужем братья-сестры. Просто приехали, посмотрели, и все.
16.03.2012 18:28:16, banana
Близкие познакомились сразу после роддома.
Ровно в месяц был первый выезд в свет- Пасха, познакомились с остальными родственниками. Друзья увидели раньше) 16.03.2012 18:28:13, Tortillka
Ровно в месяц был первый выезд в свет- Пасха, познакомились с остальными родственниками. Друзья увидели раньше) 16.03.2012 18:28:13, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.