Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как встают дети?
Моя Софи позавчера встала в кроватке. Но встала категорически неправильно. Ноги поставила на внешнее ребро стопы. Как то прям вывернуты в разные стороны. Криво и косо. Я тут же ее посадила, но она опять встала. В итоге, пока не сажаю ее вкроватку чтобы соблазна не было. А дети все сначала неправильно ножки ставят а потом укрепляют свой навык? Недавно делали ей массаж, но вот прям вижу, что еще ей нужно. Но сделаю ей уже в санатории,куда сына повезу.
16.03.2012 15:35:52, Воробушек79
18 комментариев

Поздравляем Софии с достижением!))) За ножками конечно надо следить чтоб правильно ставила, думаю ещё один курс массажа всё исправит.
16.03.2012 17:52:18, зажимка
у ты какая,хочешь, чтоб сразу у детей все получалось :))) не волнуйся, научится правильно вставать.
16.03.2012 16:54:17, Dispro

Ну и массаж, безусловно, необходим, потому что само все может и не выправится со временем. Моя старшая из-за моего незнания так и осталась с вальгусом.
Удачной Вам поездки! 16.03.2012 16:30:16, МарикаЧ

а ты вспомни как взрослые учатся на коньках кататься, у них тоже все скрипит и разъезжается, потому что не понимают они как надо ноги ставить, чтоб все работало как надо, вот и дети не знают еще.
16.03.2012 23:41:17, Dispro

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.