Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

как встают дети?

Моя Софи позавчера встала в кроватке. Но встала категорически неправильно. Ноги поставила на внешнее ребро стопы. Как то прям вывернуты в разные стороны. Криво и косо. Я тут же ее посадила, но она опять встала. В итоге, пока не сажаю ее вкроватку чтобы соблазна не было. А дети все сначала неправильно ножки ставят а потом укрепляют свой навык? Недавно делали ей массаж, но вот прям вижу, что еще ей нужно. Но сделаю ей уже в санатории,куда сына повезу.
16.03.2012 15:35:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Да, ладно тебе, она сама разберется. Мои тоже как придется вставали. Сейчас уже лучше, правда, иногда на носочках, а иногда как грузинские танцоры ножки ставят, но уже реже гораздо. Массаж не делали. 16.03.2012 20:51:08, Kirushka©
Kalina
Умничка! Если встала не посадишь уже имхо. Помогает правильно ставить ноги массаж и правильная обувь 16.03.2012 17:54:35, Kalina
Поздравляем Софии с достижением!))) За ножками конечно надо следить чтоб правильно ставила, думаю ещё один курс массажа всё исправит. 16.03.2012 17:52:18, зажимка
Ух ты, какая молодец! Поздравляем Софийку! 16.03.2012 17:29:40, Shelly
Neo_
Ура СОфи!!! 16.03.2012 17:08:16, Neo_
у ты какая,хочешь, чтоб сразу у детей все получалось :))) не волнуйся, научится правильно вставать. 16.03.2012 16:54:17, Dispro
Mary-ko
Молодечик какая Софьюшка!!!! У меня Дарья встала на всю стопу, периодически за ней наблюдаю по этому поводу. Первые разы вставания были по мне и по папе, так что нам не удавалось сильно пресекать её попытки. 16.03.2012 16:46:02, Mary-ko
МарикаЧ
Чем позже ребенок встанет, тем боле шансов, что встанет правильно. Нам врач советовала особо не стимулировать ребенка вставать, если он не готов (то есть неправильно стоит). Одним словом, Вы все делаете правильно. Особенно стимулировать такое вставание не нужно. Успеется еще.
Ну и массаж, безусловно, необходим, потому что само все может и не выправится со временем. Моя старшая из-за моего незнания так и осталась с вальгусом.
Удачной Вам поездки!
16.03.2012 16:30:16, МарикаЧ
BroneStёpkina :-)
Урраааа!!! Софи встала!!! :-) очень-очень за вас рада!!! 16.03.2012 16:08:24, BroneStёpkina :-)
Воробушек79
я тоже рада, но совсем не правильно. не разрешу ей пока 16.03.2012 16:38:52, Воробушек79
ну почему? не разрешить? а как же ей учиться правильно это делать? 16.03.2012 17:06:29, Dispro
Воробушек79
суставы хрустят, ноги выворачивает. она торопыга, пока не готова она еще. я вот прям вижу, что не готова. просто мысли впереди паровоза у нее. 16.03.2012 17:27:40, Воробушек79
а ты вспомни как взрослые учатся на коньках кататься, у них тоже все скрипит и разъезжается, потому что не понимают они как надо ноги ставить, чтоб все работало как надо, вот и дети не знают еще. 16.03.2012 23:41:17, Dispro
Оксан, а вы когда уже едете? 16.03.2012 17:02:55, BroneStёpkina :-)
Воробушек79
1 апреля рано утром стартую со своими цыплятами 16.03.2012 17:28:04, Воробушек79
ни че себе! а одна поедешь или кто проводит до места назначения? 16.03.2012 23:41:46, Dispro
гыыы мамО! ну не разрешай-не разрешай! так она тебя и спрашивать будет!!! ))) ну ты же знаешь, что если ей много раз показать как ножку ставить - она исправится! поправляй, когда встает - привыкнет! повторенье -мать ученья! 16.03.2012 17:02:22, BroneStёpkina :-)
Воробушек79
это уникальный ребенок-когда я пытаюсь поправить, а она не хочет чтоб ей помогали-так она дерется))))))))))))))))))))) 16.03.2012 17:29:04, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!