Вот уже и шесть месяцев - очередной рубеж, когда нет уже младенчика, но и до самостоятельного малыша ещё надо дорасти.
Женька - это замечательный жизнерадостный мальчишка, с ярко выраженными эмоциями - всегда можно понять, когда он весел или сердит,огорчён или удивлён.
Были в поликлинике намерили 68см роста и 7800кг веса.
Из питания - ввели овощи(самый любимый - тыква), каши ест без фанатизма, фрукты, любит пососать мандариновую дольку в ниблере(получает её редко)
Переворачивается со спины на живот и обратно. Перед этим сходили к невропатологу и я пожаловалась, что не переворачивается. Врач назначила Пантогам, микстурку , электрофорез, массаж(уже договорились) и поставила невесёлый диагноз - задержка моторного развития(((. Пришли мы домой, положила я его на кровать, пригорюнилась, и вдруг мальчик перевернулся сам и так ему это понравилось, что он начал переворачиваться при любом удобном и неудобном случае.
Женя весьма неплохо сидит без поддержки, когда посадишь. Слежу, чтобы долго не сидел, всё-таки спинка ещё слабая. Сидеть ему нравится - всё вокруг видно и игрушки удобней захватывать. Очень любит играть с пластмассовыми разноцветными стаканчиками, которые вкладываются друг в друга.
Зубов пока нет, но скоро обязуемся отрастить)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот какой молодчинка!!! все сделал, чтобы только мама не расстраивалась))) пусть и дальше малыш растет и радует вас новыми успехами))) с половинкой!!!!
16.03.2012 16:49:49, katrin4ik

К массажистке платной очередь, наша подойдёт только к концу месяца, и педиатр меня убедила подавать пантогам - сказала, что я сразу увижу разницу и, что если его не дать, то эти проблемы перейдут во взрослую жизнь в виде возможных: проблем поведения, запоминания, расстройства сна. Один курс подаю, а вот электрофорез пока не буду делать. 16.03.2012 20:56:57, Hemulina

поздравляю вас. такой яблочный полосатик). пластмассовые стаканчики завораживающее занятие). здоровья вам.
16.03.2012 14:24:03, SovaSofa
Женечке наши поздравления!!! Крепкого здоровья, новых достижений, радости и быть таким же классным мальчишкой! )))
16.03.2012 12:42:23, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.