Так что рост-вес не знаю, так что одна лирика:)
Растем какими то ужасающими темпами.. От младенчика уже не осталось и следа - сознательный самостоятельный малыш, который четко знает чего он хочет и вполне может этого добиться..
Научились "добывать" еду - выпрашивать хлебушка и добираться до маминого молока. Кушаем уже много всего - кашу, овощи-фрукты, творожок, недавно начали кролика. До сих пор так и не пьем, компенсируем активным гв.
ГВ для меня в этот раз просто чудо, очередная компенсация мчений со старшим видимо:) Особенно я как ни странно ценю ночные кормления - сижу и тихонько любуюсь своим сокровищем:)) А когда довольный сытый ребенок буквально как клопёнок отваливается от груди с блаженной улыбкой - за эту улыбку можно продать родину:))
Стали уверенно сидеть, но самостоятельно покане садимся.. Присаживать я начала месяц назад как только купили стул для кормления и она стала подтягиваться за столешницу и садиться, и вот за месяц оч. уверенно сидим, причем она может потянуться за игрушкой, сложиться пополам, взять желаемое и сесть обратно:)
Болтушка необыкновенная.. Особенно по утрам, когда берем ее к себе в кровать и у нее лирическое настроение - мы слушаем длинные вдохновенные рассказы:) Все чаще стало полноценное слово "да" проскакивать в лепете, так прикольно:)
К моей огромной радости вроде переросли период боязни "чужих" (точнее даво невиденных)
Ну и вообще достался мне в этот раз необыкновенно волшебный ребенок - спокойный, позитивный, прекрасно спящий и кушающий - в общем одна сплошная мамина радость, люблю ее до невозможности:)
Боярыня с братом:) Прикалывались-мерили мамину шапку:))
Любит его прям до невозможности, готова разинув рот смотреть все его высупления-прыжки-забеги-войнушки и прочие "тихие"детские игры:)) Из школы его встречает просто с визгом счастья:) Ну и чему я очень рада - это у них абсолютно взаимно - мальчика вечером спать не выгонишь, утром тоже первым делом к ней, как и все мы не может на нее надышаться, очень нежно к ней относится:)
Еще одна безусловная Ясина любовь - Маша. КОшь отошла от первого шока осознания того, что это крошечное милое пахнущее молоком создание может выщипать усы не задумываясь и теперь в благодушном настроении сама же ей эти усы и подставляет:))

Наша неземной красоты улыбка:)

И зубчики:)

Так мы сидим:) Вполне уверенно и без поддержки. Кстати выяснилось, что джинсовый цвет по моему ей очень к лицу:)

Вкуснятина:)

Мы в цветах:) В порыве вдохновения папе уалось удачно нас сфотографирвать каким то чудом:)) Так что редкие кадры меня и Яси вместе:)
Подумаешь шевелюра еще не отросла? Затоу нас есть УШИ:))) Для закрепления цветов:)