Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Фотоотчет за 7:)

ДР у нас правда завтра, но завтра дача и вообще не до него, так что повешу сегодня:) Тем более в п-ку не собираемся пока,тк только что были на прививке..
Так что рост-вес не знаю, так что одна лирика:)
Растем какими то ужасающими темпами.. От младенчика уже не осталось и следа - сознательный самостоятельный малыш, который четко знает чего он хочет и вполне может этого добиться..
Научились "добывать" еду - выпрашивать хлебушка и добираться до маминого молока. Кушаем уже много всего - кашу, овощи-фрукты, творожок, недавно начали кролика. До сих пор так и не пьем, компенсируем активным гв.
ГВ для меня в этот раз просто чудо, очередная компенсация мчений со старшим видимо:) Особенно я как ни странно ценю ночные кормления - сижу и тихонько любуюсь своим сокровищем:)) А когда довольный сытый ребенок буквально как клопёнок отваливается от груди с блаженной улыбкой - за эту улыбку можно продать родину:))

Стали уверенно сидеть, но самостоятельно покане садимся.. Присаживать я начала месяц назад как только купили стул для кормления и она стала подтягиваться за столешницу и садиться, и вот за месяц оч. уверенно сидим, причем она может потянуться за игрушкой, сложиться пополам, взять желаемое и сесть обратно:)

Болтушка необыкновенная.. Особенно по утрам, когда берем ее к себе в кровать и у нее лирическое настроение - мы слушаем длинные вдохновенные рассказы:) Все чаще стало полноценное слово "да" проскакивать в лепете, так прикольно:)

К моей огромной радости вроде переросли период боязни "чужих" (точнее даво невиденных)

Ну и вообще достался мне в этот раз необыкновенно волшебный ребенок - спокойный, позитивный, прекрасно спящий и кушающий - в общем одна сплошная мамина радость, люблю ее до невозможности:)

Боярыня с братом:) Прикалывались-мерили мамину шапку:))
Любит его прям до невозможности, готова разинув рот смотреть все его высупления-прыжки-забеги-войнушки и прочие "тихие"детские игры:)) Из школы его встречает просто с визгом счастья:) Ну и чему я очень рада - это у них абсолютно взаимно - мальчика вечером спать не выгонишь, утром тоже первым делом к ней, как и все мы не может на нее надышаться, очень нежно к ней относится:)

Боярыня:)

Еще одна безусловная Ясина любовь - Маша. КОшь отошла от первого шока осознания того, что это крошечное милое пахнущее молоком создание может выщипать усы не задумываясь и теперь в благодушном настроении сама же ей эти усы и подставляет:))

Наша неземной красоты улыбка:)

И зубчики:)

Так мы сидим:) Вполне уверенно и без поддержки. Кстати выяснилось, что джинсовый цвет по моему ей очень к лицу:)

Вкуснятина:)

Мы в цветах:) В порыве вдохновения папе уалось удачно нас сфотографирвать каким то чудом:)) Так что редкие кадры меня и Яси вместе:)

Подумаешь шевелюра еще не отросла? Затоу нас есть УШИ:))) Для закрепления цветов:)

16.03.2012 09:34:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
невозможная красотулька!!! и все вы очень позитивные :) 17.03.2012 12:26:08, Tendresse
Kalina
Солнышко какее :) Поздравляю! 16.03.2012 17:55:30, Kalina
поздравляем Ясю с наступающей 7, одни приятные эмоции от отчета, ну а от фото так сплошной позитив))) очень Яся здоровская!!! хороших выходных вам))) 16.03.2012 17:07:32, katrin4ik
ай умираю! Ясечка-чудо цветочное! Мама хороша! Поздравляю! 16.03.2012 17:01:59, Dispro
Такой позитив всегда от Яси! Любуюсь всегда! С семерочкой прекрасную девочку и замечательную маму! 16.03.2012 16:03:17, tatuska
Ах, какая солнечная, де-е-евочка! :) 16.03.2012 14:33:14, fotiniko
Gogoni
Ну вот Лер...какие там волосы..у тя ж прынцесса такая!! :) Вот чему у нас зависть :))
ПОздравляем булочку вкусную!!! как всегда я в восторге от неё!!
16.03.2012 14:23:30, Gogoni
Как обычно, подняли настроение и зарядили позитивом! Поздравляем вас, ждите нас, скоро догоним:)) 16.03.2012 14:14:58, Патамушта
Neo_
СПасибо!!! 16.03.2012 13:25:44, Neo_
Mary-ko
Поздравляем!!!!! С ногой фотка просто суперррр!!!! А щечки какие!!!!!!!!!! 16.03.2012 13:06:43, Mary-ko
Neo_
да уже не остается ничего от щек.. ПОдбородки уже все растеряли, стройнеем:)) 16.03.2012 13:25:23, Neo_
konfetina
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сладкую подружку! мы вас нежно чмокаем и скоро уже снова встретимся)

p.s. передавай пламенный "привет" от меня Сереже, мой Сергей про "козлятину" запомнил и ее уже употребляет в контексте:), ух, доберуся я до твоего сыночка!)))
16.03.2012 13:05:00, konfetina
Neo_
ке ке.. Я конечно краснею:)) Но! Думаю Верушечка как заговорит, так сразу за тебя и отомстит!! Ждать недолго:)) 16.03.2012 13:25:04, Neo_
Hemulina
Поздравляю сладкую булочку с семёрочкой))) 16.03.2012 13:04:59, Hemulina
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем Ясеньку с днюшкой!!!!!!!!!!!Какие же вы милые,столько позитива на фото! Лер,выглядишь просто чудесно! И такие все счастливые,ТТТ на вас!!!Растите большие!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.03.2012 13:03:03, Лилёк-Мотылёк
Kirushka©
Какая она... большая :)))) и сладкая :)))) На фотке с братом у нее так трогательно ушко завернуто! 16.03.2012 13:02:18, Kirushka©
Ну какая невеста нам досталась, ну просто ясный день! )))) С наступающей семерочкой Ясеньку!!!
Фото очень классные!!!
16.03.2012 12:35:55, Janetushka
Dashut
сладкая булочка! поздравляем! 16.03.2012 12:28:34, Dashut
мамАсЯ
Поздравляем солнечную девочку Ясеньку! Красотку ненаглядную! 16.03.2012 12:27:06, мамАсЯ
nata2703
ой, Лер,классные вы! Все фото просто загляденье! Сидите очень хорошо, Аня у меня так не сидит, заваливается пока что...Поздравляю!

п.с. я тоже для себя прям с грустью отметила, что от бейбика не осталось следа..вполне взрослый человечек..
16.03.2012 12:03:55, nata2703
Meita
Лапотулька!!!Очаровашка! С наступающей семерочкой! У нас до сих пор шевелюра не отрасла, но мы не расстраиваемся. По опыту старшей знаю, что к двум годам будут уже кудряшки:) 16.03.2012 12:00:00, Meita
BroneStёpkina :-)
Ой, Лерик, ржу про уши!!! :-)))) поздравляю вас девульки! Семь уже! Обалдеть можно! Только ж пять было помню.... уххх...
Умнички вы обе! Всегда радостно и приятно читать твои отчеты из которых любовь и восторг так и брызжет!!! :-))) чмок вас!
16.03.2012 11:55:19, BroneStёpkina :-)
Поздравляем Ясеньку! Такая умница столько всего умеет! Лер джинса вам очень идет, красотка))))) 16.03.2012 11:38:16, зажимка
Rimusha
Сладкая плюша) Поздравляем ровесницу, привет от Марусельки) а на фотках глазки не карие, Лер! Отчет отлично написан, молодец-мама) 16.03.2012 11:33:31, Rimusha
Neo_
Рим, они просто высветленные:) 16.03.2012 11:35:31, Neo_
Rimusha
Ты пошто идентификацию ребенка фотошопишь)? 16.03.2012 11:54:17, Rimusha
Neo_
Я так снимаю,т.к. у нас темно в квартире... 16.03.2012 11:56:31, Neo_
Rimusha
;) Яська с любыми глазами красотуля) 16.03.2012 15:38:58, Rimusha
в маминой шапке кукленыш такой!)))Яська - чудесенка!) сплошной позитив)) С семерочкой вас завтрашней!!! 16.03.2012 11:30:22, Ули.Точка
Вока
Сладкая плюшечка) 16.03.2012 10:53:55, Вока
какой жизнерадостный пухляш) 16.03.2012 10:34:05, sirop-chik
arrdana
Это не ребенок, это чудо какое то! Поздравляю!!! 16.03.2012 09:50:17, arrdana
Jeniveva
ААААА я не могу просто! Сча женихи набегут! Красотка какая Яська! Лер, а глаза у нее зеленые? 16.03.2012 09:43:06, Jeniveva
Neo_
карие:) Мы кста уже помолвлены давно, с Ромочкой нашим чудесным Жанетушкиным:)) Так что женихам только вздыхать остается:)) 16.03.2012 09:44:14, Neo_
Jeniveva
Ну, знаешь, помолвки еще ни кому не мешали:)))))))))Так что, очередь из женихов вам обеспечена! 16.03.2012 09:47:47, Jeniveva
Так это что-то я пропустила. )))) Уведут, век воли не видать, уведут!!!! Хоть под 7 замками запирай!!! 16.03.2012 14:05:37, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!