Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалится и за кулачками

Самый сложный год у меня был 2010 сложная беременность, мелкие неприяности, пожар на лесничной площадке, компрессионый перелом у старшей с 2 годами реабилитации. Потом вроде вздохнули (ну были мелкие непристности: машину помяли хулиганы у мужа язва обнаружилась ну и так что лечится у детей). А теперь по новой у свекра туберкулез (он и так инвалид) (живем мы вместе), теперь сижу трясусь за нас с мужем и очень за детей. Подержите кулачки пожалуста за нас, чтоб ничего не нашли у нас.
И кто может в курсе как теперь быть, к чему подступиться, как все обработать и т.д. (Я В ШОКЕ пока). Завтра в диспансер поеду, потом муж, а потом на счет детей т.к. врач в вечер.
И еще у меня вопрос это мы такие невезучие или злое стечение обстоятельств?! Муж говорит что квартира сглаженна (есть недобрая соседка, хотя с нами мила, но слухи ходят). Мы уже и священника вызывали, но эффекта не заметили.
15.03.2012 22:13:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Я бы съехала. Очень быстро съехала. Невзирая на ремонты, материальные сложности и прочее. Постоянно все обрабатывать/дезинфицировать - это выше моих сил. Да и здоровье детей дороже всего. 16.03.2012 10:45:45, МарикаЧ
Сегодня съезжаем, а потом посмотрим что делать. Сегодня еще анализы с мужем сдали. 16.03.2012 13:20:07, месная, но скроюсь
обязательно нужно узнать- есть ли баквыделение у вашего родственника, обычно не выписывают из стационара при сохраняющемся выделении бактерий- т.е активной форме. Постоянный контакт- есть возможность заболевания у всех членов семьи, может есть возможность свекру уехать в деревню или куда-то еще жить, нужно собирать вам семейный консилиум. А по поводу священника- верить нужно, а не "вызывать" его, я так понимаю, что он квартиру вам освещал... нужно вам сходить в храм, исповедаться, сейчас Великий Пост, попоститься. Причастить детей, да и самим. Может Господь вас так направляет к вере... 16.03.2012 00:49:01, Dispro
Neo_
- верить в Бога и идти к вере одно, а сознательно загонять себя к вере в сглаз и прочую чепуху - совсем другое и нафик оно не надо! Я уже давно поняла по жизни - чем меньше верить в гадости, тем меньше они к тебе цепляются! имхо конечно все.. 16.03.2012 09:04:56, Neo_
Dashut
+1 16.03.2012 12:19:16, Dashut
lenalar
Персонал, работающий с больными туберкулезом, не болеет туберкулезом. И вы не заболеете. Болеют слабые, больные, несчастные люди, ведущие нездоровый образ жизни ( живущие в подвалах, тюрьмах, голодающие ) К здоровому человеку туберкулез не прилипает. 15.03.2012 23:36:56, lenalar
lenalar
Интересно, неужели так много у нас на конфе фтизиатров. 16.03.2012 21:32:09, lenalar
ха-ха, было бы смешно, если бы вы были правы. Но вы ошибаетесь. Даже вполне себе успешные люди в США болеют ТБ. И не под мостом живут, и не в подвале или тюрьме. 16.03.2012 16:00:52, LucyMO
Вока
Согласна. Что туберкулез, что СПИД, что гепатит. Болеют не только бомжи, алкоголики и наркоманы. Много успешных, благополучных людей тоже 16.03.2012 22:52:43, Вока
эх, знали б вы, сколько случаев профзаболеваний именно туберкулезом.. 16.03.2012 09:16:29, Careless Angel
tЮлька
болеют. не все конечно, но болеют многие. 16.03.2012 07:13:37, tЮлька
а вот про врачей неправда, к пенсии практически все фтизиатры переболевают туберкулезом. 16.03.2012 00:43:36, Dispro
Neo_
Я считаю, что чем меньше верить во всякую чепуху - тем меньше будет липнуть.. И наоборот соответственно.. Пусть все будет хорошо у вас!
А туберкулез в активной форме? Я не разбираюсь, но наверное надо рассматривать варианты переезда. И могу ошибаться - но по моему это заболевание входит в список заболеваний, дающих основание для расселения! Так что может вам еще и квартиру дадут:)
15.03.2012 23:14:04, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!