Самый сложный год у меня был 2010 сложная беременность, мелкие неприяности, пожар на лесничной площадке, компрессионый перелом у старшей с 2 годами реабилитации. Потом вроде вздохнули (ну были мелкие непристности: машину помяли хулиганы у мужа язва обнаружилась ну и так что лечится у детей). А теперь по новой у свекра туберкулез (он и так инвалид) (живем мы вместе), теперь сижу трясусь за нас с мужем и очень за детей. Подержите кулачки пожалуста за нас, чтоб ничего не нашли у нас.
И кто может в курсе как теперь быть, к чему подступиться, как все обработать и т.д. (Я В ШОКЕ пока). Завтра в диспансер поеду, потом муж, а потом на счет детей т.к. врач в вечер.
И еще у меня вопрос это мы такие невезучие или злое стечение обстоятельств?! Муж говорит что квартира сглаженна (есть недобрая соседка, хотя с нами мила, но слухи ходят). Мы уже и священника вызывали, но эффекта не заметили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалится и за кулачками
15.03.2012 22:13:25, местная, но скроюсь13 комментариев

Сегодня съезжаем, а потом посмотрим что делать. Сегодня еще анализы с мужем сдали.
16.03.2012 13:20:07, месная, но скроюсь
обязательно нужно узнать- есть ли баквыделение у вашего родственника, обычно не выписывают из стационара при сохраняющемся выделении бактерий- т.е активной форме. Постоянный контакт- есть возможность заболевания у всех членов семьи, может есть возможность свекру уехать в деревню или куда-то еще жить, нужно собирать вам семейный консилиум. А по поводу священника- верить нужно, а не "вызывать" его, я так понимаю, что он квартиру вам освещал... нужно вам сходить в храм, исповедаться, сейчас Великий Пост, попоститься. Причастить детей, да и самим. Может Господь вас так направляет к вере...
16.03.2012 00:49:01, Dispro
- верить в Бога и идти к вере одно, а сознательно загонять себя к вере в сглаз и прочую чепуху - совсем другое и нафик оно не надо! Я уже давно поняла по жизни - чем меньше верить в гадости, тем меньше они к тебе цепляются! имхо конечно все..
16.03.2012 09:04:56, Neo_

ха-ха, было бы смешно, если бы вы были правы. Но вы ошибаетесь. Даже вполне себе успешные люди в США болеют ТБ. И не под мостом живут, и не в подвале или тюрьме.
16.03.2012 16:00:52, LucyMO

эх, знали б вы, сколько случаев профзаболеваний именно туберкулезом..
16.03.2012 09:16:29, Careless Angel
а вот про врачей неправда, к пенсии практически все фтизиатры переболевают туберкулезом.
16.03.2012 00:43:36, Dispro

А туберкулез в активной форме? Я не разбираюсь, но наверное надо рассматривать варианты переезда. И могу ошибаться - но по моему это заболевание входит в список заболеваний, дающих основание для расселения! Так что может вам еще и квартиру дадут:) 15.03.2012 23:14:04, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.