Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша девяточка
Девять месяцев назад на свет появилось девятимесячное чудо! За последний месяц у нас не так много что изменилось, но есть что рассказать. Дарья активно передвигаться вдоль любой опоры, если таковой рядом нет, со скоростью света доползает до неё и встаёт на ножки. Если взять за ручки, то она с радостью пойдёт куда ей нужно. С 8-го марта мы совсем отказались от пустышки и если сейчас её предложить, то выкидывает изо рта и оскорблённо ругается, либо предлагает ей тому, кто рядом стоит. Последние два дня стала сама давать пульт, свой прорезыватель, сегодня подавала мне мои вещи, которые лежали на кресле. Из еды у нас основное это грудное молоко, но я стала ей давать пробовать пюрешки разные, но именно пробовать, заменять какое-то кормление пока не получается, а может я пока и не стремлюсь этого делать :-) Прибавки веса у нас не большие последние месяцы, сколько сейчас весит узнаю в четверг, но думаю до 8 кг нам ещё далеко, судя по одежде и по росту дальше 67 см не ушли. Зубки пока не вылезли, но мне кажется они где-то близко уже. Дарья растёт безумно любознательной и активной девушкой, в глазах прям бесята прыгают :-))) Уже поставлены стопоры на всякие шкафчики и дверцы, переставлено множество вещей на более недоступные высоты. Ну и немного именниницы по ссылке
13.03.2012 16:28:21, Mary-ko
54 комментария

Поздравляю с девяточкой!!! да чего ж девчонки у вас хороши!!! а младшая просто чудо глазастое:)))
13.03.2012 21:53:15, katrin4ik
просто обалдеть!!! правда красавица. именно красавица, не детские уси-пуси, а уже настоящая женская красота (ттт).
13.03.2012 21:37:19, Olga Moroz
Поздравляем Дашу красавицу!!! Глаза очень красивые выразительные))) Такая умница разумница, желаем новых успехов и легких зубов!!!
13.03.2012 20:58:03, зажимка

обалдеть!!! Давно такого не видела :)) ну и Дарья!! ах, какая Дарья!!
поздравляю мамочка!!! :))) 13.03.2012 17:31:30, Nebesnaya

да какая разница, какой цвет :)) колдовские они!! :))) вот прям необъятно-бездонные :)) какого бы они цвета ни были - бесподобные :)) 13.03.2012 17:40:53, Nebesnaya

оооо, "умереть - не встать!" (с)
фраза с уже упомненного здесь моего любимого фильма:))
Красотка!!!))) Нечего и добавить))) 13.03.2012 17:23:32, Ули.Точка
Мне говорят, Дарья на меня похожа, а как видят Катю - как сетрички похожи, а Катя папина копия :-)
13.03.2012 18:21:42, Mary-ko
фраза с уже упомненного здесь моего любимого фильма:))
Красотка!!!))) Нечего и добавить))) 13.03.2012 17:23:32, Ули.Точка
уу, точно папочка готовь валерьянку)) Красотка и старшая!
ты знаешь, мне кажется не очень похожи (ну еще не понятно, Дашулька младенчик все-таки пока:) 13.03.2012 17:58:01, Ули.Точка
ты знаешь, мне кажется не очень похожи (ну еще не понятно, Дашулька младенчик все-таки пока:) 13.03.2012 17:58:01, Ули.Точка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.