Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинские вопросы???

1)Вопрос про Славу, нам в полгода поставили косоглазие, сегодня были у окулиста, она сказала, что улучшение есть, но всё же остаётся. Сказала что сейчас делать гимнастику, чтоб следил за игрушкой и ни какого телевизора, хотя мы его и не смотрим. Потом в 2 прийти и если не уменьшится, то тогда очки и аппарат. Волнуюсь я, было у кого так и что делали?
2)Про Влада, у него очень густая кровь и гемоглобин 150, врач говорит, что это очень высокий при чем так всё время, врач говорит, что ребенок мало пьёт, а он пьёт литрами. Толком объяснить не может на что это влияет. Сегодня уже взяла направление на биохимию. Может нам гематологу показаться или что делать, не знаю....
13.03.2012 12:36:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про гематолога Вам уже ниже написали - я тоже советую Измайловскую. Мы там обращались к Петрову Виктору Юрьевичу - нам очень помог. 13.03.2012 23:42:27, Calibra
Воробушек79
на счет косоглазия- обратитесь к Скрипцу в нии педиатрии на талдомской. скорее всего заклеивать будете глаза. 13.03.2012 13:37:39, Воробушек79
Kalina
+ 1 со страшим у него наблюдаемся, правда не с косоглазием 13.03.2012 15:53:17, Kalina
Nebesnaya
+1 ага. Говорят Петр Петрович прям какой-то молодой гений по глазам :) И к нему записываются чуть ли не за месяц-полтора.
Зажимка, если к нему решишь, дам его моб телефон, напрямую запишешься.
я всех детей на проф осмотры к нему вожу. Правда, у нас не было никаких проблем (ттт).
13.03.2012 13:44:06, Nebesnaya
Воробушек79
я в него немного влюблена. Нравиться мне очень. Серьезный,внимательный,дотошны­й по диагнозу, строгий. Таких врачей мало,главное чтобы не зазвездился, потому что он и вправду очень грамотный специалист. Надо, кстати, тоже показать маленькую. 13.03.2012 14:25:58, Воробушек79
Nebesnaya
я первый раз с Ваней, когда пришла к нему 4 года назад, чуть не упала. Такой молодой!!! И уже светила какой-то в офтальмологии :) Правда, сам в толстенных очках...как обычно, сапожник без сапог.
КОнечно, Софийку давно пора показать. Мы в 3 месяца ходили. Сказал для профилактики прийти еще в 6-7 мес, но не пойду. Слишком уж прием у него не дешевый для профилактических осмотров.
13.03.2012 14:49:00, Nebesnaya
Напиши мне в личку пожалуйста. 13.03.2012 13:47:39, зажимка
Rimusha
Покажитесь гематологу, спец лучше подскажет. Хорошие гематологи при Измайловской больнице! Про глазки не подскажу. 13.03.2012 13:20:37, Rimusha
+1 мы были у нее по направлению, прием и анализы бесплатно, только на кровь 1 мес очередь была 13.03.2012 15:35:07, Pion
Римм она так и называется Измайловская больница в инете так искать. 13.03.2012 13:32:30, зажимка
Rimusha
Гематологический центр при Измайловской детской больнице. Там очень хорошая молодая врач, Алисина: Лаврентьева Инна Николаевна. Ну и остальные тоже, это один из лучших гематологических центров страны. Он не новый далеко, но спецы там одни из лучших. 13.03.2012 13:52:52, Rimusha
Спасибо Римма позвоню, узнаю как к ним записаться. 13.03.2012 13:59:11, зажимка
2) у моего старшего тоже густая кровь, тромбоциты повышены всегда. Это наследственное сосудистое, у бабушки нашей так же. Но гемоглобин больше 130 не поднимался. Мы были у гематолога в морозовской. вроде бы ничего страшного.

1) просто подержу за вас @@@@@­@@@@@­@@@@@
13.03.2012 13:03:23, Ули.Точка
А как фамилия гематолога? Спасибо за кулачки. 13.03.2012 13:33:08, зажимка
посмотрите здесь, очень много информации по мировым стандартам лечения и диагностики, хотя бы поймете что делать, я вот лично очень настороженно отношусь рекомендациям подождать "вдруг само пройдет" 13.03.2012 12:55:49, Pion
спасибо. 13.03.2012 13:29:53, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!