1)Вопрос про Славу, нам в полгода поставили косоглазие, сегодня были у окулиста, она сказала, что улучшение есть, но всё же остаётся. Сказала что сейчас делать гимнастику, чтоб следил за игрушкой и ни какого телевизора, хотя мы его и не смотрим. Потом в 2 прийти и если не уменьшится, то тогда очки и аппарат. Волнуюсь я, было у кого так и что делали?
2)Про Влада, у него очень густая кровь и гемоглобин 150, врач говорит, что это очень высокий при чем так всё время, врач говорит, что ребенок мало пьёт, а он пьёт литрами. Толком объяснить не может на что это влияет. Сегодня уже взяла направление на биохимию. Может нам гематологу показаться или что делать, не знаю....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про гематолога Вам уже ниже написали - я тоже советую Измайловскую. Мы там обращались к Петрову Виктору Юрьевичу - нам очень помог.
13.03.2012 23:42:27, Calibra

Зажимка, если к нему решишь, дам его моб телефон, напрямую запишешься.
я всех детей на проф осмотры к нему вожу. Правда, у нас не было никаких проблем (ттт). 13.03.2012 13:44:06, Nebesnaya

КОнечно, Софийку давно пора показать. Мы в 3 месяца ходили. Сказал для профилактики прийти еще в 6-7 мес, но не пойду. Слишком уж прием у него не дешевый для профилактических осмотров. 13.03.2012 14:49:00, Nebesnaya

+1 мы были у нее по направлению, прием и анализы бесплатно, только на кровь 1 мес очередь была
13.03.2012 15:35:07, Pion

2) у моего старшего тоже густая кровь, тромбоциты повышены всегда. Это наследственное сосудистое, у бабушки нашей так же. Но гемоглобин больше 130 не поднимался. Мы были у гематолога в морозовской. вроде бы ничего страшного.
1) просто подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2012 13:03:23, Ули.Точка
1) просто подержу за вас @@@@@
посмотрите здесь, очень много информации по мировым стандартам лечения и диагностики, хотя бы поймете что делать, я вот лично очень настороженно отношусь рекомендациям подождать "вдруг само пройдет"
13.03.2012 12:55:49, Pion
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.