в кулинарии у меня вопросик, если кто в теме буду благодарна )))
Снеженикиными фотами навеяно! ;-)
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на свадьбу тут заказывали... очень вкусно было... но 2 года назад дело было... ЮЗАО как раз... [ссылка-1]
14.03.2012 18:51:20, Tiiiana
Нат, а химки далеко от тебя? у меня подруга есть в Мск (в универе вместе учились, сама она самарская, щас в Мск живет), шикарные тортики делает и по-моему не дорого. Делает для Мск и МО. Если хошь, скажу где в одноклассниках фотки ее тортиков посмотреть.
13.03.2012 14:19:29, Careless Angel

здесь девочка на семье делает просто супер тортики, как раз такие как ты хочешь, но я потеряла ссылку на нее((( надо поспрашивать в конфе следующей, зовут ее по моему Светлана
13.03.2012 12:16:54, katrin4ik

стандартно -детское печенье укладывается в нужной форме и пропитывается творожком фруктовым и украшается 13.03.2012 12:40:33, Kalina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.