девочки куда не страшно одной с 2 мя детьми уехать на море. за границу , честно, боюсь
на июнь-июль
что бы и бассейн был, море то холодное еще....
и куда вы поедете?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

непонятно. что к лету будет в Греции.
Если хочешь закрытую большую территорию и никуда не выходить - турляндия
Если хочешь выходить - испания...но вот мне кажется, что в июне там море прохладнова-то....
В любом случае - отель Олинклюзиф:) 13.03.2012 13:38:02, Zhurol
Часто видела вариант в Турции мама с детьми плюс няня или бабушка. В последний раз мама одна была очень зашуганная, сказала, няню в столовую отпустила, мопдшему срочно нужно было менять памперс...
Я готова поехать одна с детьми , но я похоже уже могу и на фонарный столб с коляской залезть, если жизнь заставит. Но для хорошего отдыха лучше бы кого- то в помощь... 13.03.2012 11:15:41, Len.ta
Я готова поехать одна с детьми , но я похоже уже могу и на фонарный столб с коляской залезть, если жизнь заставит. Но для хорошего отдыха лучше бы кого- то в помощь... 13.03.2012 11:15:41, Len.ta

Выберите отель в Турции "все включено". В июле море точно теплое, да и в июне нормально уже. Бассейны, горки для старшей. Да и детский клуб с развлекаловками. Про еду не думать. В отель и обратно привезут, если взять индивидуальный трансфер вообще красота.
Если страшно, то имхо самый простой и подходящий для детей вариант. 13.03.2012 09:58:52, Иришка-Мартышка
Если страшно, то имхо самый простой и подходящий для детей вариант. 13.03.2012 09:58:52, Иришка-Мартышка
+100, хоть и хотелось бы съездить еще куда-нибудь, но такого удобного отдыха с детьми больше не где у меня не получается, поэтому едем в Сиде отдыхать)))
13.03.2012 12:04:33, katrin4ik
Так у Вас же старшая совсем большая - вполне может помочь. Я отдыхала трижды без мужа с 4 детьми - старшим 9 и 11, малыши 3 года и до года. В Финляндии и на Кипре. Никаких проблем не было ни разу.
В этом году опять поедем в Финляндию - жару не любим, а холодная вода нас не пугает :) 13.03.2012 09:57:31, Эль Нинья
А отдыхать можно только в жарких странах на море?
В Финляндии прохладно, спокойно, воздух обалденный. В маленьких городках вообще рай земной. Тихие уютные кафешки... Нет толп вспотевших туристов:)
Одним словом, кому что нравится. 13.03.2012 10:34:58, МарикаЧ
В этом году опять поедем в Финляндию - жару не любим, а холодная вода нас не пугает :) 13.03.2012 09:57:31, Эль Нинья
Вы о чем? О том, что с детьми одной? Так для меня это не проблема ни разу, все мои младшие дети в школу и сад не ходят - я с ними дома большую часть времени. И я люблю с ними заниматься и проводить время, и они сами себя и друг друга прекрасно развлекают, давая мне достаточно времени на себя. Готовить я умею и люблю, делаю это быстро, а если не хочу - идем в кафе/ресторан или домой заказываем.
Или про то, что лето прохладное? мы именно такое и любим, даже в 3 месяца малышка уже в озере с иемп 16 градусов воды купалась, а старшие так вообще не вылезали. Чистейший воздух, тишина, рыбалка-грибы-ягоды, дети весь день на воздухе - по мне в сто раз лучше, чем на море, где 40 в тени в июле, или в Подмосковье, где торфяники горят.
А активный отдых у нас зимой был - поездки, музеи, горы и лыжи - все с детьми :)
А что Вы понимаете под отдыхом? 13.03.2012 10:47:46, Эль Нинья
Или про то, что лето прохладное? мы именно такое и любим, даже в 3 месяца малышка уже в озере с иемп 16 градусов воды купалась, а старшие так вообще не вылезали. Чистейший воздух, тишина, рыбалка-грибы-ягоды, дети весь день на воздухе - по мне в сто раз лучше, чем на море, где 40 в тени в июле, или в Подмосковье, где торфяники горят.
А активный отдых у нас зимой был - поездки, музеи, горы и лыжи - все с детьми :)
А что Вы понимаете под отдыхом? 13.03.2012 10:47:46, Эль Нинья

В Финляндии прохладно, спокойно, воздух обалденный. В маленьких городках вообще рай земной. Тихие уютные кафешки... Нет толп вспотевших туристов:)
Одним словом, кому что нравится. 13.03.2012 10:34:58, МарикаЧ
одна бы с двумя детьми с учетом, что один совсем малыш... я бы закрыла глаза на свою нелюбовь к отельному отдыху и поехала во "все включено" скорее в грециии
13.03.2012 09:15:51, Olga Moroz
я в Португалию собралась. Страшно.
13.03.2012 09:03:13, Ната-дизайнер
героиня! я б очень с тобой хотела, Натусь... но у нас вообще не ясно что отпуском будет... ((( а загодя планировать никак не получается!
13.03.2012 12:16:13, BroneStёpkina :-)
Ага.мне бы тоже было страшно,одной с ребенком.если честно.некомфортно.страна бедная,но зато дешевая,природа красивая,море холоднючее .
13.03.2012 11:22:39, Викуся1981
ну да,там Атлантика,также как и на Тенерифе,я в сентябре там 1 раз в воду зашла,чуть ноги не свело+волны.отдыхают там в основном немцы,которые очень экономят.,так как таже Италия или Испания на порядок дороже получается.ну естественно,все имхо.
Половина ,а то и больше трудоспособного населения эммигрировали в более богатые страны Евросоюза на заработки. 13.03.2012 12:45:30, Викуся1981
Нат,я не спорю:),изоагаю свое виденье.Англичане,еще хуже,ем немцы,особенно в подпитии.Мне всегда было удивительно,почему руссках алкашами считаю,эти нажираются просто до умопомрочения,но это контингент от 14 до 40.Много их наблюдала,на Майорке,Ибице,Кипре,Тенерифе,Коста Дорада.
13.03.2012 14:31:39, Викуся1981
я мечтаю о Португалии, но в этом году едем в Грецию. Говорят в Португалии даже летом в жару купаться холодно, потому что атлантика, океан, а на юге 6а средиземноморском побережье - можно и тепло, но это опять тоже Средиземное море, и какая разница, где в него макаться....так что Португалия в плане познания страны у нас в планах, в этом году для купания выбрали Пелопонес
13.03.2012 10:43:43, Aglaya (Лирума)

Во-первых там океан.
Во-вторых это самый юг, там вся Европа отдыхает и там очень дорого.
В-третьих там Гольфстрим рядом и вода там тёплая. У меня там живёт подруга.
И уже почти всё распродано на лето. 13.03.2012 12:27:54, Ната-дизайнер
Во-вторых это самый юг, там вся Европа отдыхает и там очень дорого.
В-третьих там Гольфстрим рядом и вода там тёплая. У меня там живёт подруга.
И уже почти всё распродано на лето. 13.03.2012 12:27:54, Ната-дизайнер

Половина ,а то и больше трудоспособного населения эммигрировали в более богатые страны Евросоюза на заработки. 13.03.2012 12:45:30, Викуся1981
там отдыхают англичане в основном, бывают и немцы. у меня там лучшая подруга живёт много лет, я знаю ситуацию изнутри.
13.03.2012 13:43:11, Ната-дизайнер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.