Ну опять ты со своей красавицей!!! Блин, блин, блин! Как же я хочу собаааачку! Муж не разрешаетЬ :( Ему, видите ли, и кота хватает :(((12.03.2012 23:59:56, Мамулечка*
Изверг! Убери, я ж слюнями захлебываюсь:)12.03.2012 15:47:19, Neo_
Возьми себе и прекратится поток;)12.03.2012 15:55:46, Ната-дизайнер
если ты меня вместе с ней возьмешь на пмж.. ты забыла какой у нас зверинец? ВО первых меня из дома выпрут, а во вторых боюсь старшие и сильно более ТОЛСТЫЕ товарищи (по 50кг весу) не потерпят конкурентку:)12.03.2012 17:11:01, Neo_
Лера, я тебя возьму! Тока вместе с Синичкой!)))12.03.2012 21:04:09, Ната-дизайнер
Подолью масла в огонь:))) Потерпят, потерпят маламуты конкурентку: наши овчары прекрасно бульдожку приняли:). Бери, конечно!12.03.2012 17:19:49, tatuska
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!