Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь кашей:)

Поделитесь, кто какую кашу вводил в прикорм. Какая не пошла? Я пока дотошно не занималась, но, говорят они все сладкие:(? А как бороться и надо ли бороться? Не бросит ли есть овощи после сладости? Я из-за овощей - фрукты придержала, пока с удовольствием хомячит и цветнушку и бррроколи и тыкву --- беееее все, но ведь больше и ничего не даю, а начну давать сладкие каши и не знаю как дальше будет.
Заранее спасибо.
11.03.2012 13:18:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kotashka
Не пошла категорически у нас Хайнц. Беби ели так себе, что-то густоватая у нас получалась. Хорошо ели Хуману и Ремедия. Они и разводятся хорошо, и состав нормальный. 11.03.2012 18:50:46, kotashka
А что значит категорически не подошла? Мы ели и едим ее - отлично. Может погуще- пожиже сделать?
Просто в Хумане, например, сахар, я не хотела для первого прикорма кашу с сахаром давать
15.03.2012 10:42:16, Катя на Самокате
пока только Ремедиа (безмол).
3 каши уже едим, четвертую, овсяную, сегодня дала 2 ложки на пробу.
11.03.2012 16:39:51, Ули.Точка
Dashut
я даю хуману, тут хвалили, я и купила. рисовая с тыквой и овсяная, приятные на вкус. еще давала гречневую нестле, но мне кажется, на нее немного краснели щеки. хотя не уверена, может, мне показалось.
кстати овощные пюрешки - все имеют сладковатый вкус, морковка, тыква, цветнушка, поэтому дети их и любят. а вот фрукты - кислые. пробовала давать Лёве чернослив - ни в какую. попробовала сама герберовский персик - кислятина, уверена, что малыш это сразу есть не станет.
11.03.2012 16:19:38, Dashut
Jeniveva
Я пока ввела только безмолочные рисовую и гречку, гручка не нравится, а рис с удовольствием. 11.03.2012 15:11:33, Jeniveva
BroneStёpkina :-)
мой сладкие не любит! посему - едим безмолочные (они априори несладкие и натуральные) или Ремедию или Беби ситтер - на Хайнц, Нестле, Беби и многие другие - аллергия 11.03.2012 15:06:32, BroneStёpkina :-)
Neo_
У меня овощи любит больше чем кашу:) Нам малютка больше всего нра, по консистенции - однородная. Бэби сначала ела она, а потом стала [цензура] тк она более хлопьеобразная..
Кстати Яна овощи с большим удовольствием ест чем фрукты. Особенно кислые фрукты (яблоко например) - ваще с горем пополам.
11.03.2012 14:22:10, Neo_
Я давала кашу на воде, кушал хорошо, потому что не знает сладкого. На Хайнц была аллергия, едим Беби Ситтер. 11.03.2012 13:51:54, зажимка
у меня тоже кроме моего молока, и вот овощей теперь, пока ничего не знает:)) 11.03.2012 14:02:57, СОМаКсюша
Мы сейчас едим кашу на молоке с водой, а фруктовое пюре так и не ест. Живой банан, грушу и яблоко ест, а пюре не в какую.... 11.03.2012 14:25:19, зажимка
Нестле - все коробки пересмотрела, все с сахаром. Нашла кашу без соли и сахара - гречневая Хайнц, ее ели и едим. 11.03.2012 13:51:40, Катя на Самокате
вот и меня сахар смутил. 11.03.2012 14:02:17, СОМаКсюша
Kalina
Начали с Ремедии рисовой , потом подключили гречневую (аллергия у нас единственное на что) и кукурузную. Сейчас кушаем Беби и иногда Хайнц + я варю Нордик иногда .
Мой ест все и овощи с удовольствием и фрукты и кашу и компот :)
11.03.2012 13:50:39, Kalina
у меня Данил всеяден был в этом возрасте:)) А Царевишна посмотрим:)) 11.03.2012 14:00:39, СОМаКсюша
Kalina
у меня наоборот :( Данила очень плохо ел и ест не очень. 11.03.2012 14:01:59, Kalina
KatyaM
Начинали с Беби Ситтер - она гипоаллергенная и совершенно не сладкая, безмолочная. Так и едим ее до сих пор. 11.03.2012 13:50:07, KatyaM
спасибо, будем брать:)) 11.03.2012 13:59:53, СОМаКсюша
Вока
Алинка ела Ремидию, БебиСиттер и Хейнц безмолочные. Сейчас пробуем молочные. Еще Беби недавно попробовали.
Фрукты Алина не очень любит, овощи больше уважает
11.03.2012 13:44:49, Вока
т.е. смотрю зависимости: сладость/овощи/фрукты никакой нет. Как душа ляжет:)) Спасибо. 11.03.2012 13:45:56, СОМаКсюша
Вока
зависимости никакой. 11.03.2012 14:39:20, Вока
Мы едим Ремедию гречку и рис, она несладкая, но рисовая - с ванилином (пахнет вкусно).
Еще едим Беби с пребиотиками тоже гречку и рис, она без сахара, но с инулином (это и есть пребиотик), мне кажется он немного сладковатый, но если и так,то совсем чуть-чуть. Кашу едим давно. Вот неделю назад начали овощи - едим вроде нормально. Фрукты еще не ели, ну только яблоко целое пооблизывать и банан пробовал с ложечки разок. Если боитесь, берите совсем несладкие - беби ситтер, ремедиа, ну и наверняка еще какие-то есть!
11.03.2012 13:34:05, Evgenia-m
вот спасибо, поищу, теперь знаю ЧТО искать. не хочется сладости, пока плотно на все овощи "не присела":)) 11.03.2012 13:43:29, СОМаКсюша
Kirushka©
Мои едят Heinz. Есть сладкие, есть не очень сладкие. Овощи как ели, так и едят, куда они денутся :). Не пошла гречка - видимо специфический привкус. 11.03.2012 13:25:56, Kirushka©
а Хейнц безмолочные и молочные есть? и сладость по факту определяеся или на упаковке что-нибудь пишут про это? (реально пока чайник я в этом вопросе:)) 11.03.2012 13:33:41, СОМаКсюша
Kirushka©
Есть молочные, безмолочные, а еще есть гипоаллергенные (кукурузная, по-моему - эта вообще без сахара). Наличие сахара можно по составу определить - он указывается. Самые сладкие - это Лакомые кашки (так и называются). 11.03.2012 16:26:08, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!