Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо подстричь нашего парнишу к Днюшке,!
Помните,кто-то давал ссылку на спец .детские парикмахереские.Там весь интерьер детский,стригут только детей, и все-только для них.Не могу найти в поисковиках.Может, кто вспомнит?спасибо заранее!
10.03.2012 17:32:55, Викуся1981
14 комментариев

И совсем не еа девочку, а на стильного пацана! ;-) 11.03.2012 10:18:22, BroneStёpkina :-)

чик-чик называется
10.03.2012 18:09:02, Careless Angel
у нас тоже такая была, да говорят, закрылась... а я хотела своего туда сводить. В итоге папа купил машинку и постриг сына сам))
11.03.2012 12:07:31, Careless Angel
мы максимальной насадкой в 4 см стригли. как раз подравнялось. и взрослее выглядеть сразу стал))
(у меня в однокл. есть фотки до стрижки и после. там прям сразу отличие видно) 11.03.2012 17:09:59, Careless Angel
(у меня в однокл. есть фотки до стрижки и после. там прям сразу отличие видно) 11.03.2012 17:09:59, Careless Angel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.