Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

К теме о ГВ))) Про волосы-зубы-когти)))

Девочки, сто раз тут обсуждали, про когти, которые ломаются, волосы, которые лезут. Это ладно, это у меня уже все сломалось-вылезло)))
Но у меня теперь проблема, которая меня лично куда более волнует, это ЗУБЫ, которые уже не вырастут)))
А сыпятся они у меня просто УЖАС!!!
Чего с этим делать?
Ем нормально. Витамины пью. Чего делать???
10.03.2012 14:45:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Ща, поищу мне стоматолог рекомендовала какой-то осбый кальций. Так как снаружи эмаль крепкая, а внутри сыпятся( 10.03.2012 21:33:53, Вока
Глазка
Спасибо! 10.03.2012 22:02:05, Глазка
Вока
вот мне рекомендовали 2 препарата:
1.[ссылка-1]
или
2. второй не могу найти( что-то типа сантегрос... потеряла бумажку(
10.03.2012 22:26:56, Вока
блин, вот нет веры у меня в тяньши, а может и зря??? 10.03.2012 22:31:58, Dispro
Вока
знаешь, мне стоматолог говорила, что она видела реальный результат от него.
но первый препарат она рекомендовала именно тот, что я забыла(
10.03.2012 22:41:07, Вока
Вока
Зубы это действительно ужас! У меня былиидеальные зубы без единной пломбочки! Но третья беременность подкосила( Итог-два уваляенных зуба мудрости, один зуб под коронкой на штифте и 15! залеченных! 10.03.2012 21:32:51, Вока
Глазка
Вот-вот. А у меня первая беременность. Мало того, что и до беременности не ах было. Так сейчас вообще кошмар!
А что дальше будет, мы с ГВ слезать не желаем))) а если еще дети...)))
10.03.2012 22:01:52, Глазка
konfetina
вот на эту тему я даже думать боюся:( обещала себе пойти к стоматологу в 6 Верочкиных мес, пойду туды уже лысая :) вот реально вся челка вылезла, меня даже Лерина-Neo Яся пужается:))) 10.03.2012 14:54:47, konfetina
Глазка
Да, волосы меня чуть меньше волнуют. 10.03.2012 15:00:15, Глазка
Aglaya (Лирума)
к стоматологу бежать.... у меня до 25 лет ни одной пломбы не было, теперь регулярно хожу:( 10.03.2012 14:51:40, Aglaya (Лирума)
Глазка
Бегаю. С удовольствием лечат) Пломбочки ставят. Или сожалеют, что вот тут нужно будет коронку ставить, восстанавливать нечего.
Но чего делать, чтоб не сыпались, не говорят. А меня именно это и интересует.
10.03.2012 14:59:47, Глазка
Aglaya (Лирума)
ниже все правильно написали - витамины Вы и так пьете, ирригатор тоже штука хорошая, но все-таки проф уход - самое важное. Кстати, у Рокса есть специальный гель минерализирующий, его после чистки на зубы надо мазать, и еще на мат-ве в закупке зубных щеток Курапро (кстати щетки супер, очень советую обратить внимание, на 2 порядка лучше того, что в магазинах/аптеках продается, мы только такими пользуемся) взяла профессиональный мусс для зубов Recaldent и каппы для него специальные, мажусь сама и детям периодически. Еслиб не все вместе, давно бы уже бежжубая ходила бы 10.03.2012 17:27:32, Aglaya (Лирума)
Глазка
А у нас нет таких щеток? Или в Опто?
На Материнстве не была никогда.
10.03.2012 18:06:32, Глазка
Aglaya (Лирума)
у нас нет к сожалению. Сама не люблю этот сайт, но за щетками хожу, что ж делать...или у стоматолога спросите, если врач не наглый и много не накрутит, они не дороже аптечных дорогих будут - рублей 250-300 примерно... 10.03.2012 23:10:53, Aglaya (Лирума)
Викуся1981
1.купить иррегатор,и стараться иррегировать после каждого приема пищи.
2. регулярно посещать стоматолога:снимать,камни,нале­т,мазать защитным лаком
3.есть здоровую и богатую кальцием пищу.
10.03.2012 17:14:16, Викуся1981
во! вот это дельный совет! Спасибо! 10.03.2012 22:31:37, Dispro
Глазка
Пасиб! 10.03.2012 18:05:49, Глазка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!