я тут готовлюсь к сезону тепла и поездок:)
посоветуйте. во-первых, хипсит со спинкой или без спинки? насколько она нужна? вроде даже на сайте пишут, что не особо. но боюсь что-то пропустить:)
если есть хипсит и коляска - нужен ли эргорюкзак? автомобиль тоже есть, так что коляска всегда с нами. и еще - вот слинг у меня не пошел (с кольцами был), у меня спина от него болела. еще я пробовала подружкиного малыша в кенгуру носить, очень уставала спина, хотя мелкий был легкий. а эрго вроде нормально распределяет нагрузку? и до какого возраста вам пригождаются эти девайсы.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня хипсит, однозначно считаю, что без спинки сложнее, - никогда не оторвать руки, которая придерживает малыша, а со спинкой это возможно. Так что делайте выбор))). И рюкзак, считаю, уже не нужен, когда есть хипсит и ре сидит.
10.03.2012 16:02:06, Ната-дизайнер
У меня хипсит понье,рюкзачков в этот раз не покупала-не хочу запихивать-пристегивать...купила у девочки,которую присоветовали в конфе от года,у нее чуть дешевле+сами забрали.
10.03.2012 15:07:56, Len.ta
Меня Эрго спасал и спасает в поездках/прогулках, поскольку ни один из моих детей не любил коляску до 1,5 лет - вообще там не сидели, только на очень крепкий сон можно было туда определить на час.
Третьего ребенка носила в Эрго до 2 лет, хотя он крупный мальчик, около 14-15 кг был. 10.03.2012 14:42:35, Эль Нинья
мой в коляске пока, ттт, ездит, но вот образ жизни коляска сильно обременяет... начиная с того, что в половину аптек и магазинов я не могу зайти из-за отсутствия пандусов, и не во всех тц есть лифты.
10.03.2012 14:46:48, Dashut
Третьего ребенка носила в Эрго до 2 лет, хотя он крупный мальчик, около 14-15 кг был. 10.03.2012 14:42:35, Эль Нинья

у нас хипсит без спинки, потому что ребенок вертлявый, по той же причине, рюкзаки никакие ей категорически не нравятся, ну заодно и коляски. поэтому хипсит это наше все. (Глазка - спасибо!).
моя спина хипсит воспринимает лучше, чем рюкзак. с хипситом чуть тоже побаливает, но у меня модель спины такая, что хипсит как раз на проблемное любимое место крепится. но так я его кручу немного вокруг себя периодически. чуть вправо чуть влево. опять же без спинки хорошо крутить. 10.03.2012 14:21:46, SovaSofa
моя спина хипсит воспринимает лучше, чем рюкзак. с хипситом чуть тоже побаливает, но у меня модель спины такая, что хипсит как раз на проблемное любимое место крепится. но так я его кручу немного вокруг себя периодически. чуть вправо чуть влево. опять же без спинки хорошо крутить. 10.03.2012 14:21:46, SovaSofa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.