На злоьу дня, так сказать ;-)
А есть ли какие бутылочки максимально по форме соски похожие на мамину грудь? По форме, а главное, по мягкости...
У нас естт Авент и Нук. Меня ночи волнуют... ни соску ни бутылку брать не берет - истерить начинает, толлко гпудт подавай! Больно мне ужасно - мусолит несколько уже ночей полупустую грудь....и зубками еще и придерживает сосок, чтоб не сбежала......
Соску-бутылку при первом же прикосновении отвергает - холодный и жесткий силикон, хотя и латекс в Нуби тоже отвергается напрочь... хоть и перед сном из латексной соски замечательно пьет кисломоочку!
Вот и подумала я, может дело именно в жесткости и теплоте соски? Может бывают они из какого другого материала более мягкого и теплого? Или я загнула? :-)
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ия хочу, чтоб моя сосала ночью из бутылки! я пробовала тоже тока Нук и авент, сосет пустышку Нук, а вот ее же соску категорически напрочь. Я несколько раз пыталась подсунуть бутылку, так начался тАкой ор! я потом не могла ее успокоить, подняли все в квартире. Утром меня чуть не съели. ЭЭЭХ! житуха!
10.03.2012 22:40:12, Dispro

у нас Томми типпи и одна бутылочка Нуби. Но сейчас по-моему таких редко где найдешь, эту серию сняли с производства. Хотя может где-то и остались еще (у нас в дочках-сыночках и детском мире еще есть в продаже, может и у вас есть). Вот такая [ссылка-1]
10.03.2012 11:49:33, Careless Angel

Пьет из поильника ТоммиТиппи 10.03.2012 06:51:25, Вока
11 месяцев ребенку. Не новичок. Знает, как грудь сосать. Ну не хочет от бутылочки :)
Я, когда-то перепробывала все бутылочки дла своей дочки. Все что продавались в Америке, я не шучу. Не-а. 10.03.2012 04:57:08, masha__usa
Я, когда-то перепробывала все бутылочки дла своей дочки. Все что продавались в Америке, я не шучу. Не-а. 10.03.2012 04:57:08, masha__usa

У нас такая есть, из нее не течет совсем и не капает, только высасывать надо - в этом ее похожесть на грудь. А форма - да широкая, даже такие пупырышки на ней, как на груди, и сама соска (край) длинная - типа как сосок удлиняется во время кормления. Я ее покупала, когда мой еще грудь ел, для того чтобы он не понял как просто из других сосок сосать и не отказался от груди.
10.03.2012 09:57:37, Evgenia-m

МОй вот Авент не признаёт и Нуби и многие другие.. У многих проблема КАК приучить в бутылке...а у меня проблема как приучить к другим бутылкам гыыы :))
ВОт не берёт он и всё..и я заметила что соска у авент и у др, кроме вышеперечисл. чуть грубее...трудно сосать...бугорок есть, а Томми как мамина грудь, а Дифракс с удобной, мал. соской...
Попробуй вдруг получится 10.03.2012 02:11:17, Gogoni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.