Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На амазоне коляску заказать
Кто заказывал коляску с немецкого амазона, как посмотреть шлют ли к нам и цену доставки, или может есть ссылки магазов, кот. к нам шлют.
09.03.2012 11:02:26, belochkaN
11 комментариев

ой, у меня такая коляса, тока фиолетовая. муж сам привозил от туда.
09.03.2012 13:30:53, Ната-дизайнер
ручка мягкая, хорошая. недостатки - маленькая и неудобная корзина, вернее доступ к ней, капюшон большой, но не опускается низко, от солнца не спрячет. а так широкое сиденье, раскладывается отлично для поспать, манёвренная, хороший ход, для меня важен бампер, жёсткая спинка и есть вкладыш-матрасик, бампер. смотрится очень красиво. складывается компактно - в любой багажник. в общем я очень довольна, несмотря на те недостатки. а цвет у меня тоже отпадный. в альбоме есть фото.
10.03.2012 20:27:10, Ната-дизайнер

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.