Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

потеет сильно

Ну вот.... выспалась, теперь гуляю.... а все дрыхнут!
Девы, скажите, почему ребенок потеет! Особенно во сне - прям мокрющее пятно под головкръой на подушке или простыне остается! А днем не потеет!
Витамин Д пропили в терапевтической дозе по три капли,,теперь перешли на две.....
08.03.2012 02:58:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
я теперь к этому присматриваюсь, ой особо никогда не потел, в прошлом году резко стал, менно подушка после сна мокрая, спрашивала девочек в конфе, тоже многие говорили - наверное ему жарко ,а вот уж не помню кто, дай Бог ей здоровья, сказала - следи за ним сейчас, нас такое во время резкого снижения иммунитета, перед заболееванием.... Так и вышло, заболел мой козявчик почти сразу.... Теперь бдю, если что начинаю профилактику сразу 08.03.2012 11:28:48, Свет-ОК
И какую профилактику ? Мой не вдуг стал потеть - всегда так было! 08.03.2012 11:38:18, BroneStёpkina :-)
Свет-ОК
ну вот видишь у вас всегда, да и действительно жарко ты говоришь ,а мой именно вдруг
А профилактика обычная витамины, травяные чаи (но нам можно мы постарше) солевыми растворами нос и горло брызгаю

кста, про всегда потет , а с сосудами у вас как? ВСД не ставили? иногда такое бывает при сосудистых нарушениях. С возрасто часто дети перерастают
08.03.2012 13:02:19, Свет-ОК
Тоже вроде бы ок! Спасибо, я понаблюдаю! 08.03.2012 13:06:39, BroneStёpkina :-)
lenalar
Может быть жарко? В кроватке воздух почти не циркулирует, даже если в комнате прохладно. 08.03.2012 09:54:21, lenalar
У нас жарко в квартире! Это да! 08.03.2012 10:34:40, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
мы 4-5 пьем,без перерыва уже год.у вас родник зажил?у нас нет.раньше пили 2\3,а месяц назад врачиха увеличила дозу. 08.03.2012 09:19:11, Викуся1981
Нет еще - 1х1 см. Нам наоборот сказали дозу уменьшить! А 4-5 капель при явном рахите назначают! Мы пили месяцев в шесть такую дозу, но несколько месяцев всего, потом нам дозу уменьшили! Да и вообще, перерывы советуют делать в приеме! Так что, ты бы еще с кем-нить посоветовалась по этому поводу! Имхо - для профилактики это много! А родник не должен к году зарости - наоборот, тогда говорят о раннем заростании 08.03.2012 09:31:37, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
У нас явно он больше.наверное 5х5.ну я еще спрашивала у местной моей,она также говорила до 2 лет,перерыв летом.но 2/3капли.а из Медси месяц назад при осмотре назначила увеличить из-за большого родника. 08.03.2012 09:48:21, Викуся1981
5#5 см????? Т.е. как при рождении остался? 08.03.2012 09:51:01, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
Нее,при рождении был вообще во всю голову практически.как сказала наша местная врачиха-какой большой портал для общения с космосом:) 08.03.2012 09:59:08, Викуся1981
:-)))))) портал! ;-)))) ну и головка была горааааздо меньше!
Слуш, а кальций вам не назначают? Хотя бы гомеопатический Калькохель?
08.03.2012 10:24:06, BroneStёpkina :-)
у моей старшенькой есть такая особенность до сих пор,я у врача спрашивала: говорят что ничего страшнго такая физ.особенность у ребенка. А сначала рахитом пугали но пока ничего такого не наблюдается :)))) 08.03.2012 04:11:48, missis.bybnikk
Мой старший до сих пор сильно потеет! 08.03.2012 09:45:32, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!