Ну вот.... выспалась, теперь гуляю.... а все дрыхнут!
Девы, скажите, почему ребенок потеет! Особенно во сне - прям мокрющее пятно под головкръой на подушке или простыне остается! А днем не потеет!
Витамин Д пропили в терапевтической дозе по три капли,,теперь перешли на две.....
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А профилактика обычная витамины, травяные чаи (но нам можно мы постарше) солевыми растворами нос и горло брызгаю
кста, про всегда потет , а с сосудами у вас как? ВСД не ставили? иногда такое бывает при сосудистых нарушениях. С возрасто часто дети перерастают 08.03.2012 13:02:19, Свет-ОК

Слуш, а кальций вам не назначают? Хотя бы гомеопатический Калькохель? 08.03.2012 10:24:06, BroneStёpkina :-)
у моей старшенькой есть такая особенность до сих пор,я у врача спрашивала: говорят что ничего страшнго такая физ.особенность у ребенка. А сначала рахитом пугали но пока ничего такого не наблюдается :))))
08.03.2012 04:11:48, missis.bybnikk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.