Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что от давления можно выпить?
Весь день голова раскалывается жутко!! что на ГВ можно маме от повышенного давления выпить? а то прям все хужее и хужее! не скажу что высоченное, но выше чем мое "родное", хотя бошка раскалывлается так как будто за 200!!! (((
07.03.2012 18:50:31, BroneStёpkina :-)
10 комментариев

2 таб валерианки плюс 1 таб но-шпы.
07.03.2012 22:09:26, ОТ МЕНЯ
А пустырник вместо валерианы можно? Голова так и не проходит...(((
07.03.2012 22:48:37, BroneStёpkina :-)

Наташ если ещё актуально,то можно попазол или параверин. Держись там давай!
07.03.2012 20:23:01, зажимка
Я прикинь, написала вопрос и уснула! Только недавно проснулась - голове вроде бы легче! Спасибки!
07.03.2012 22:06:54, BroneStёpkina :-)
Ойой.. время прошло - еще хуже стало! Наверное погода менянтся и обычно у меня такое на оезкое потепление бывает...
07.03.2012 22:53:25, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.