Постоянно пишут и звонят по поводу одной довольно объемной вещи типа стульчика,продаю в идеале за 2 тыс,меньше половины цены.
Предложения-куплю за 1 тыс(ну,эт понятно),привезите ко мне в область,перешлите почтой,принесите к метро(там будут смотреть:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коврик - звонит одна мадам , живет на другом конце Москвы и спрашивает :сколько мне до вас на автобусе ехать??? я говорю ко мне только на метро можно или на 5-6 автобусах :) Ну и конечно привезите ко мне , я совсем рядом с Москвой - в Одинцово ( я в САО живу:)
Вспоминаю как написала на авито : отдам даром холодильник с нерабочей холодильной зоной и работающей морозильной .. Звонков было море, я говорю ну кто первый заберет. Приехал мужчина - он так ловко вскинул не маленьких холодильник и побежал !!!! с ним по лестнице - я такого никогда не видела:) 05.03.2012 23:12:19, Kalina

Ага, а потом- вам что, так сильно денег надо? Вроде и так неплохо живете))
Это я так старшей дочери кроватку продавала знакомым знакомых)) 05.03.2012 19:18:30, Tortillka
Это я так старшей дочери кроватку продавала знакомым знакомых)) 05.03.2012 19:18:30, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.