Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что считать "пошли"?)))
А вот если ребенок за день несколько раз сделал сам по 2-3-4 шажочка,это значит он пошел???)))))) Если вдруг Да,то это вот такой подарок нам Жаннулька сегодня сделала! Самый длинный "путь" был когда она встала около Игорёши,а он отошел и она ломанулась к нему,прям шагов 4-5 точно сделала,мы стояли обалдевшие,я даже забыла за камеру схватиться!))))))
04.03.2012 00:11:49, Лилёк-Мотылёк
18 комментариев

ОООО, поздравляю!!!!! это она в день рождения топать начала?)) умничка, девочка!
04.03.2012 09:31:34, Careless Angel

Моя правда на какое то время передумала после подобного ходить, но потом опомнилась)) 04.03.2012 00:44:27, Rumyanochka

Конечно пошла!!! сама!!! поздравляю:) мне такой подарок средняя дочь на свое годовасие сделала))
04.03.2012 00:39:42, katrin4ik
УРА!!!!!!! Я же сказала, что скоро пойдет! Супер подарок Жанночка сделала родителям! Умничка! Поздравляем пешеходика! Мы вчера 3 шажочка, а сегодня уже по 5 ходим, так что скоро побегут наши девочки!
04.03.2012 00:17:52, flash-ka
УРААА!!!!Девочки,вот это да! А я еще сомневалась))))Спасибо!!!!!!
04.03.2012 00:19:07, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.