Ровно год назад Боженька подарил нам махонькую девочку,совсем-совсем махонькую,всего 2790 гр весом…Но мы не растерялись и откормили крошку!)))
Потом правда Боженька посмотрел на девочку,когда ей был месячишко от роду,и подумал-ой,какая красавица,а не забрать ли мне её себе?....Сделал попытку….Но девочка была нам ТАК нужна,мы же уже с ней стали совсем родные,мы все её ТАК ЛЮБИЛИ, что никто не мог её у нас отобрать! И не смог! Мы справились со всеми недугами,мы всё пережили!!! Сейчас не хочется вспоминать,просто скажу что ВСЁ У НАС ПРЕКРАСНО!!!!И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!! Хочется вам всем сказать СПАСИБО что были с нами весь этот год,а особенно в тот тяжелый период.....Без вашей поддержки мне было бы гораздо сложнее! Спасибо вам!!!
Жаннуля у нас просто ЧУДО!!!!! Не устаю повторять что это ребенок-ПОДАРОК!!!!

Много рассказывать не буду,развивается по возрасту,всё что должна уметь,умеет и знает(ладушки,пока,привет,мама,папа,собачка,кися,глазки,автобус….короче много всего),одно мы поняли точно-заставить её что-то делать невозможно! Если не хочет-то хоть головой об стену! Зато то что она сама захотела сделать-делает с радостью! Ну вот такой характер!)))
По прежнему у нас папа,нет,не так,ПАПУЛЯ-это главная радость в жизни! Обожает его до трясучки!)))) А еще непонятно с чего дочь такая собачница! От собак прям визжит,и как собачка говорит постоянно изображает! Хотя я сама(простите уж…) собак не люблю,а муж вообще равнодушен ко всем животным))))

Ходить сама пока не решается,только вот начала сама отрывать руки от опоры и стоять,ну один шажок может делала,но пока не считается)))

Ну и параметры наши…Вес 10285гр,рост 84см))). Загрузила фотографии,пароль 0303.