Спасибо всем за поздравления нас с 2-мя месяцами! Рост-вес мы еще не знаем (врач будет только завтра), а вот что умеем: улыбаемся очень часто, я уже знаю несколько способов вызывания улыбки на заказ, особенный восторг вызывают мамины рожи и самодельный мобиль - тучка с гирляндами из капелек. Пробуем смеяться - пока получается нечто вроде похрюкиваний-повизгиваний. Стали гораздо разговорчивей - помимо всяческих "ау-у" и "а-а-а" появилось "агу" почему-то с ударением на "а", злобное "ня-а-а" (произносится с напором), а также "нга" и куча других не поддающихся идентефикации сочетаний. Можем подолгу рассказывать тучке и солнышкам на обоях про нашу тяжелую младенческую жизнь.
Бурно радуемся маме и знакомым предметам, оживляемся, тянем ручки. Довольно долго держим голову лежа на животе, но вообще это положение не любим.
Вот вроде и все. Да, вывесили новые фотки, здесь нам полтора месяца примерно.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите красивенькие, крепкие и здоровенькие. Очень классная девчонка. 17.12.2001 16:11:32, МАРИНА
Поздравляем!!! Растите здоровенькими и умненькими!
Как вы много уже умеете!!! Мы на мобиль начали смотреть только сейчас, в 2,5 месяца!
17.12.2001 15:10:31, Танька
Как вы много уже умеете!!! Мы на мобиль начали смотреть только сейчас, в 2,5 месяца!
17.12.2001 15:10:31, Танька
Танюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Фотки замечательные. Особенно на шаре. Дочурка прелесть.
17.12.2001 15:03:08, Аленький
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.