Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамочкаАриночки

Спит на руках. Что делать?!

Моей дочке 7 месяцев, дневной сон у нас проходит исключительно на руках, как отучить не знаю, хотелось бы без истерик. Подскажите, что делать в такой ситуации?
02.03.2012 17:37:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
гулять на сон в коляске. но тоже муторно, моя так гуляла до 1,5 лет
пока на 1 сон не перещла
03.03.2012 08:23:01, ТанИчка
Пробовать другие варианты:) Ночью как спите? На улице в коляске спит? На балконе?
Попробуйте вместе с ней на большой кровати днем укладываться. Мой все в слинге спал, пока мелкий был. Сейчас днем спит на кровати под грудью, а я электронной книжкой спасаюсь или тоже сплю.
02.03.2012 22:04:32, Фаина
Синица
У меня и сын такой был, и Буська теперь такая же. Причем у няни спят в коляске, а у меня - нет! Ничего, проходит со временем... 02.03.2012 21:20:08, Синица
Берете слинг, у него ребенка, в руку - книжку или ноут и отдыхайте)) 02.03.2012 18:19:07, СиреневаяЛеди
Анька
А в коляске не спит? Алиса днем - исключительно на балконе спит или с грудью во рту. 2-й вариант меня не устраивает, поэтому - балкон наше спасение.. 02.03.2012 17:55:10, Анька
Воробушек79
))))носить дальше)))и наслаждаться))))перерастет рано или поздно))))ща в меня помидоры полетят)))) 02.03.2012 17:40:43, Воробушек79
А почему помидоры? Разве есть что-то более приятное и естественное, чем носить маленького ребенка на руках - особенно если он один, и не приходится делить свое внимание ?

Моей 11, она уже ходит, да и ползает активно с 6 мес, и мне уже грустно, что ручной период заканчивается :(
02.03.2012 18:24:00, Эль Нинья
arrdana
Я тоже так считаю :)) Потом захочешь приласкать, потискать, а не даст :) 02.03.2012 18:09:59, arrdana
Jeniveva
Мой тоже очень много времени на руках проводит, и спит на руках лучше чем в кроватке. Считаю, что не до армии же он у меня на руках спать будет.))))))))))) У меня такой короткий промежуток времени, когда я могу носить его на руках и не отпускать. Наслаждаюсь каждой минутой)))))))) 02.03.2012 17:51:40, Jeniveva
Воробушек79
совсем скоро, когда побежит ему мама нафик не нужна будет....я именно поэтому свою и ношу и ношу и цалую и цалую....а зачем я ее рожала? а меня и ругают и ругают. а я всех в сад, в сад)))))
и сплю я с ней)))и мужа в другую комнату отправила, чтобы не смешивать ее запах ни с чем))))я не нормальная))))я знаю))))
02.03.2012 17:59:59, Воробушек79
Dashut
муж свое дело сделал, может идти спать в соседнюю комнату:) а мы-сумасшедшие мамашки - будем наслаждаться:)
кстати, это муж мой придумал - форум сумасшедших мамашек - про эту конфу:) как какой-нибудь вопрос возникает - говорит: "а что пишут сумасшедшие мамашки на эту тему?":))))
02.03.2012 23:29:29, Dashut
Мужу сказала - радостно кивает:) 03.03.2012 17:26:23, Патамушта
Ku4ka
А мой брат называет конфу "мы посрали" 03.03.2012 13:09:37, Ku4ka
Dashut
жестоко:) 03.03.2012 13:11:12, Dashut
Ku4ka
Но точно:) 03.03.2012 17:16:35, Ku4ka
Jeniveva
Оксан, ты как будто про меня написала)))))))) 02.03.2012 18:20:22, Jeniveva

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!