Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит на руках. Что делать?!
Моей дочке 7 месяцев, дневной сон у нас проходит исключительно на руках, как отучить не знаю, хотелось бы без истерик. Подскажите, что делать в такой ситуации?
02.03.2012 17:37:02, МамочкаАриночки
16 комментариев

пока на 1 сон не перещла 03.03.2012 08:23:01, ТанИчка
Пробовать другие варианты:) Ночью как спите? На улице в коляске спит? На балконе?
Попробуйте вместе с ней на большой кровати днем укладываться. Мой все в слинге спал, пока мелкий был. Сейчас днем спит на кровати под грудью, а я электронной книжкой спасаюсь или тоже сплю. 02.03.2012 22:04:32, Фаина
Попробуйте вместе с ней на большой кровати днем укладываться. Мой все в слинге спал, пока мелкий был. Сейчас днем спит на кровати под грудью, а я электронной книжкой спасаюсь или тоже сплю. 02.03.2012 22:04:32, Фаина

Берете слинг, у него ребенка, в руку - книжку или ноут и отдыхайте))
02.03.2012 18:19:07, СиреневаяЛеди

А почему помидоры? Разве есть что-то более приятное и естественное, чем носить маленького ребенка на руках - особенно если он один, и не приходится делить свое внимание ?
Моей 11, она уже ходит, да и ползает активно с 6 мес, и мне уже грустно, что ручной период заканчивается :( 02.03.2012 18:24:00, Эль Нинья
Моей 11, она уже ходит, да и ползает активно с 6 мес, и мне уже грустно, что ручной период заканчивается :( 02.03.2012 18:24:00, Эль Нинья

и сплю я с ней)))и мужа в другую комнату отправила, чтобы не смешивать ее запах ни с чем))))я не нормальная))))я знаю)))) 02.03.2012 17:59:59, Воробушек79

кстати, это муж мой придумал - форум сумасшедших мамашек - про эту конфу:) как какой-нибудь вопрос возникает - говорит: "а что пишут сумасшедшие мамашки на эту тему?":)))) 02.03.2012 23:29:29, Dashut
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.