Ну это была лирика, а теперь перейдем к главному...
Итак, наш отчет!
В этом месяце у нас случился просто настоящий прорыв! тттчнс тыщу раз!!! И все-все-все понимать вдруг стал и реагировать как-то уже по-взрослому! Пальчиком показывает на то что ему нужно.
Встает везде где может за что-то захватиться и начал переступать вдоль опоры.

Потом аккуратно на попу садится, когда стоять надоедает. Учу его с дивана вперед ногами спускаться - пока недокумекивает развернуться, но докумекивает остановиться у края - ложится и ручкой воздух внизу трогает!
Ползает как метеор по квартире!

А стоит за ним "погнаться" - такого деру с визгом дает! и непременно летит в запрещенное место - к обуви в прихожей, в "собачий" туалет, к собачьим мискам, к проводам, к унитазу.... а если что=то успел схватить, то видя, что расплата неминуема - глаза вылупит, вещь эту протягивает, пальцы разжимает, она падает... он трясет пальчиком и говорит "Ай-яй!" и ждет что будет дальше ;-)
С розеткой вообще у него "роман" - самая "лакомая" у нас располагается прям над нашим спальным диваном и хошь не хошь в Степиной доступности, когда он наверху. Если вдруг не успели отключить (а она постоянно нужна бывает), то он пулей несется к ней, выдергивает шнур и протягивает мне! я вставляю заглушку и он потом пытается вилку снова приложить к розетке, мол, давай еще разок, А? ;-)
Любимые игухи (ну помимо всего вышеозначенного) - книжки (обожает особенно озвученные) по-долгу изучает, сказки слушать любит; мячики - кидает, ползает за ними, мне приносит, катаем мячик друг-другу; двд-плеер - там же кнопочка такая волшебная есть - выдвижения-задвигания диска; машинки стал катать.
Несколько дней назад раскопала Темкины еще прыгунки - повесили на турникет - такой восторг!
Выучили и показываем глазки-носики у всех кого угодно! )
С едой появились проблемы - уже жаловалась я про рвотный рефлекс.... порции пришлось уменьшить вдвое и между ложками даю ему чем-нибудь закусить-запить для смены ощущений... и руки чем-нибудь занимаю - чтоб в горло не совал...
Со сном тоже проблемы. Днем еще ттт все более-менее нормально (по 2-3 часа на балконе дрыхнет) правда уложить сложно стало, а вот ночью - ноет, плачет, грудь сосать стал в режиме нон-стоп и никакие сосы-бутылки не нужны нафиг! у меня уже соски болят! ((( блин, хочу уже с гв завязывать! уже ни уму ни сердцу оно! хотя, Степка конечно сисе очень радуется! даже от одного слова "сися" появляется радостное нетерпение!

Познакомились с горшком и даже периодически в него что-нибудь делаем! )))

И трусами обзавелись! Периодически живем без подгузника! ))

Вес-рост не знаю, уж в год бум измеряться!
а вообще я в шоке - скоро год!!! мамадорогаяяяяя!!! хочу еще! :-))
И на последок - наш ответ Пятаськам ;-) Светик, могу костюмчик дать пофотографироваться, пока не переросли его еще! :-)))

Пароль 0204