Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

про овощи и мясо вопрос

Мы мясо пока не едим, но уже задумываемся на будущее. Озаботилась я вопросом как лучше - овощи отдельно, мясо отдельно и в тарелочке смешать, или брать готовые банки мяса с овошами? Или вообще по очереди кормить ложку того-ложку сего, или сначала все мясо , а за ним все овощи?
02.03.2012 12:19:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я смешиваю в тарелке мясо с овощами. 03.03.2012 10:40:33, зажимка
овощи я варила свои или купленную заморозку, в них добавляла мясо кролика или индейку Хайнц 02.03.2012 23:01:20, Катя на Самокате
Kirushka©
Овощи пароварю, мясо беру в банках Тёму или Агушу, смешиваю и даю детям. 02.03.2012 20:25:57, Kirushka©
Викуся1981
мы вместе едим.а в банки,где уже смешано,я еще добавляю чистого мяса(баночного разумеется) 02.03.2012 16:59:31, Викуся1981
МарикаЧ
По моему опыту лучше брать отдельно банки с овощами и отдельно с мясом.
Прежде всего потому, что хоть как-то понятно, сколько мяса дала (на банках не пишут процентное соотношение почему-то:)
Если даю смесь овощей, то мясо отдельно. 2-3 ложки овощей - 1 мяса (просто потому, что овощей больше по количеству). Если один овощ, то сразу смешиваю с мясом.
02.03.2012 15:38:24, МарикаЧ
Как ребенок захочет - мой терпеть не может мясо, приходится маскировать овощами. Отдельно вообще никак не ест. 02.03.2012 14:56:15, МашаК
Водолейка
вначале однокомпонентные пюре - чтоб легче было определить, мало ли на что сыпать будет.
а уж как детка их есть захочет - вместе или вперемежку - потом расскажешь)))
02.03.2012 13:54:12, Водолейка
Ели Тему, я давала отдельно в тарелочки овощи и отдельно мясо. Врач говорит, что если нормально так ест, то лучше по отдельности давать, чтобы вкусы учились различать. 02.03.2012 13:52:26, kesha_86
Вока
Я овощи варю и банку грею и отдельно мясо. Потом в тарелке мешаю. Мне мясо больше всего Тема нравится. Вот сейчас обедает Алина- я с пароварка кабачок и морковкой, добавила половинку желтка, детского оливкового масла и индейку 02.03.2012 13:01:59, Вока
Kalina
я в тарелку к овощам примешиваю. Один раз кролика своего фермерского достала , а так все покупные баночки..в основном Тема 02.03.2012 12:36:24, Kalina
BroneStёpkina :-)
Я беру мяско отдельно Тема - вкусненькое! Овощи варю и смешиваю с мяском в тарелке! Можно и вприкуску! Можно и вприглядку! ;-) 02.03.2012 12:22:22, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!