Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про овощи и мясо вопрос
Мы мясо пока не едим, но уже задумываемся на будущее. Озаботилась я вопросом как лучше - овощи отдельно, мясо отдельно и в тарелочке смешать, или брать готовые банки мяса с овошами? Или вообще по очереди кормить ложку того-ложку сего, или сначала все мясо , а за ним все овощи?
02.03.2012 12:19:27, Neo_
11 комментариев
овощи я варила свои или купленную заморозку, в них добавляла мясо кролика или индейку Хайнц
02.03.2012 23:01:20, Катя на Самокате

Прежде всего потому, что хоть как-то понятно, сколько мяса дала (на банках не пишут процентное соотношение почему-то:)
Если даю смесь овощей, то мясо отдельно. 2-3 ложки овощей - 1 мяса (просто потому, что овощей больше по количеству). Если один овощ, то сразу смешиваю с мясом. 02.03.2012 15:38:24, МарикаЧ
Как ребенок захочет - мой терпеть не может мясо, приходится маскировать овощами. Отдельно вообще никак не ест.
02.03.2012 14:56:15, МашаК

а уж как детка их есть захочет - вместе или вперемежку - потом расскажешь))) 02.03.2012 13:54:12, Водолейка
Ели Тему, я давала отдельно в тарелочки овощи и отдельно мясо. Врач говорит, что если нормально так ест, то лучше по отдельности давать, чтобы вкусы учились различать.
02.03.2012 13:52:26, kesha_86

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.