Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что из Америки из детских вещей?
Хочу освоить покупки с американского ebay для детей, прошу совета, какие марки хороши по качеству и по цене- что-то типа Некст, мазы, ту. Один раз купила картер, так качество не понра, после стирок пошли дырочки около кнопок. Прошу совета, особенно у живущих в США.
01.03.2012 15:16:00, Dispro
61 комментарий
Не знаю можно ли заказать из России....я люблю Target.
Очень дешевые детские вещи...качество вроде нормальное...хлопок, удобный, а большего мне и не надо. Посмотрите, может быть вам понравится. Платить надо карточкой, пересылка...не знаю сколько стоит в Россию...любую вещь можно вернуть без проблем (деньги за пересылку не вернут). Вещи не брэндовые, но надежные :)
[ссылка-1] 03.03.2012 00:40:07, masha__usa
Очень дешевые детские вещи...качество вроде нормальное...хлопок, удобный, а большего мне и не надо. Посмотрите, может быть вам понравится. Платить надо карточкой, пересылка...не знаю сколько стоит в Россию...любую вещь можно вернуть без проблем (деньги за пересылку не вернут). Вещи не брэндовые, но надежные :)
[ссылка-1] 03.03.2012 00:40:07, masha__usa

Вот, например, этот магазин шлет к нам напрямую 02.03.2012 10:16:12, КиП

А так лучше конечно не на ebae, а в фирменных магазинах (указанных ниже) 01.03.2012 17:13:13, Neo_

я штучно смотрю... 02.03.2012 00:49:58, Gogoni

И еще с доставкой не пойму в итоге, кто ее оплачивает. или я заплатила допустим а обувь указанную цену на сайте и все? доставка за их счет если я выбрала бесплатную? 01.03.2012 23:01:59, Воробушек79

Что то получается дешевле на китае, что то на ибее, сравниваю цены,потом покупаю.
На китае в основном одежки дешевые, какие то игрушки еще Например ламазовскую гусеницу я там покупала за что то около 10 баксов с доставкой, а в оланте она около тысячи..
В общем то нужно просто карточку пластиковую (у меня виза), а для ибея - подключить ее к пэй пэл, там все очень просто.
Еще забыла - на ибее информативный рейтинг продавцов, а на китае проще найти хорошую вещь - в том смысле, что там под каждой вещью есть отзывы купивыших (которые продавец не может корректировать), поэтому меньше вероятность "Попасть".
И деньги там продавец получает не сразу, а только после того как ты получишь посылку и поставишь галку, что все в порядке. (изначально деньги получает системф escrow - аналог пэй пэла) 01.03.2012 18:18:57, Neo_

Это лучше в конфе зарубежный шоппинг спрашивать - там народ опытный.
Я с ebay не заказываю, только с фирменных сайтов - олд неви, гэп, джимбо, боден, чилдренплейс... Качество шикарное.
Но совсем для мелкого(до 9 месяцев) лучше мазы я ничего не нашла. Картерс тоже не понравился, разве что одеялки оттуда хорошие...
А среднего-старшую из Штатов одеваю. 01.03.2012 16:55:30, мимоша
Я с ebay не заказываю, только с фирменных сайтов - олд неви, гэп, джимбо, боден, чилдренплейс... Качество шикарное.
Но совсем для мелкого(до 9 месяцев) лучше мазы я ничего не нашла. Картерс тоже не понравился, разве что одеялки оттуда хорошие...
А среднего-старшую из Штатов одеваю. 01.03.2012 16:55:30, мимоша

ну не знаю! из лесу я! из лесу!!! ))) 01.03.2012 17:31:25, BroneStёpkina :-)
Нат, оплачивала карточкой онлайн, а посылка пришла одна за 5 дней, другая за 8.
Одежда мне кажется лучше чем в самом магазине некст. ))) 01.03.2012 19:07:28, Janetushka
Одежда мне кажется лучше чем в самом магазине некст. ))) 01.03.2012 19:07:28, Janetushka

Первым делом регистируешься, форма там насколько я помню простая, но если будут вопросы - пиши.
Карточка у тебя наверное есть ? Виза, мастер кард не важно..
Ищешь поиском чего тебе нужно например детское платье - baby dress. Тебе выдает список платьев. Слева ограничиваешь поиск - там есть поле сколько единиц в лоте (логично, что 1:)) можешь ограничить по способу доставки (я бычно выбираю free shipping,тк остальные у них почему то ооочень дорогие, сводящие на нет смысл покупки) Дальше из того что осталось выбираю что нравится, смотрю какие ключевые слова в описании и ищу уже конкретно это платье с самыми лучшими условиями - низкая цена, бесплатная доставка и хорошие отзывы.
Нажимаешь "купить" , оплачиваешь картой и ждешь извещение с почты:)) В общем то все:)
Если будут вопросы, пиши не стесняйся!
Можешь прям прислать ссылку на что нибудь конкретное, а я тебе на этом примере расскажу чего делать и проверю оптимальный ли вариант ты нашла по цене:)
МНе там вообще интересно шариться по этому китаю, столько прикольных штук есть, например всякие хощяйственные примочки для кухни ванной, типа упрощающие жизнь:) 01.03.2012 22:24:13, Neo_
Лер, а где единичку эту ставить? в смысле, чтоб выборка была только тех вещей, где 1 штука в лоте? че-то я не нашла...
02.03.2012 09:09:14, Careless Angel

Тоже не в Америке, но покупаю там для себя, мужа и детишек. Картерс беру младшему для дома и поспать, тк бюджетно. Но часто отлетают кнопки у бодиков, уже являюсь постоянным клиентом метллоремонта,благо под домом находится)) Больше всего нравится качество одежды джимбори, уже набрала своему до 4 лет)
01.03.2012 16:16:48, Larusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.