Это наша свадьба, я немного опаздываю с показом :-) На несколько месяцев, по-моему :-)
Здесь я на 5 месяце, первой девочкой (выкидыш поздний потом :-()
Нас не хотели расписывать, так как продав квартиру бабушки с дедушкой, я брала украинское поддаство. Так ни один ЗАГС не расписывал. Уж когда вырос живот согласились. Так вот, :-) демонстрирую хтрое платье. Никто и не заметил. Ну, пополнела немного и все :-)
Как в анекдоте, женила мужа на животе :-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая пара.))) А животик-то где????
У меня на 5-ом месяце уже выпирало... 17.12.2001 18:16:33, K&J
Зрительно убран:-) Я его не стягивала. Такой фасон. Для таких как я :-)
17.12.2001 18:48:54, ABDDavidoff
У меня на 5-ом месяце уже выпирало... 17.12.2001 18:16:33, K&J

Я кстати тоже на свадебной фоте с пузиком, правда уже на 6-м месяце :-)
Но я шила просто вечернее платье, не свадебное 17.12.2001 17:20:12, Крохотуля
Ух! Какая женщина! Действительно хитрое платье-никакими 5 месяцами и не пахнет-полное плоскоживотие:)
17.12.2001 15:26:17, Korovka
Спецпошив. Но купила готовое - свадьбу назначили через день после договоренности. В салоне был специальный отдел для разных животиков - низких, высоких, широких и т.п. :-)
17.12.2001 15:37:29, ABDDavidoff
А я жутко растолстела - особенно почему-то лицо :-) Потом еще добавила. Теперь похожа на настоящую замужнюю даму - статью :-)
17.12.2001 15:45:13, ABDDavidoff

Мы тоже женились на 5 месяце, но особо живота не видно было, ну если только чуть-чуть когда расслабишься:)))
17.12.2001 15:39:46, Марго

А я набрала за беременность 10 кг и из роддома вышла минус 13 кг, потом правда отъелась:(. Но теперь рожу в мае - ни за что отъедаться не буду:)))
17.12.2001 15:48:08, Марго
С этакой-то фигурой приталенной - и считается, пополнела?! Ничаво себе!
ЗЫ А я тут тож свою свадебную фоту намедни вывешивала, и тож - на 5 мес.! И никто не уличил:-))). 17.12.2001 15:15:09, Инанна
Я несколько недель пропустила :-( Тоже в специальном салоне шили? Я там целую лекцию о разновидностях животов выслушала :-)
17.12.2001 15:20:22, ABDDavidoff
ЗЫ А я тут тож свою свадебную фоту намедни вывешивала, и тож - на 5 мес.! И никто не уличил:-))). 17.12.2001 15:15:09, Инанна

Какой салон - дэвушка, вы об чем:-?!
Купила готовое нежно-голубое шифоновое платье до пят и сшила к нему накидку из примерно такого же шифона, у просто портнихи. Одела папу в тон (во все серо-голубое). Купила атласных голубых цветов в салоне - на свою башку и на мужнин пиджак. Повесила голубые ленты на букет (вместо белых, с которыми мне сей букет доставили:-); и - вперед, заре навстречу!!!
Все сказали, что клевый дизайн у нас в паре получился:-)...
ЗЫ Щас, еще ненадолго фоту повешу, ради такого дела-то! Спешите видеть! 17.12.2001 15:40:08, Инанна
Купила готовое нежно-голубое шифоновое платье до пят и сшила к нему накидку из примерно такого же шифона, у просто портнихи. Одела папу в тон (во все серо-голубое). Купила атласных голубых цветов в салоне - на свою башку и на мужнин пиджак. Повесила голубые ленты на букет (вместо белых, с которыми мне сей букет доставили:-); и - вперед, заре навстречу!!!
Все сказали, что клевый дизайн у нас в паре получился:-)...
ЗЫ Щас, еще ненадолго фоту повешу, ради такого дела-то! Спешите видеть! 17.12.2001 15:40:08, Инанна
Знали, матушка, знали:-)! Причем с того самого момента, как тест показал беременность (я как-то ни секунды девочку не подозревала!).
17.12.2001 15:49:27, Инанна

Две мои знакомые выходили замуж слегка беременными, без животов совсем еще, но на фотках замеетно... по торжествующему выражению лиц :)) 17.12.2001 15:09:34, Dodo

Наверное потому что у них и папы не знали - это были главные свадебные подарки :))). В виде двух полосочек :))
Одному уже четыре, другому два с половиной :)
"Я-ЗНАЮ-ЧТО-ТО-ЧЕГО-ВЫ-ВСЕ-НЕ-ЗНАЕТЕ-И-НЕ-МОЖЕТЕ-ЗНАТЬ" :))
17.12.2001 15:38:42, Dodo

Теперь наш оболтус тоже ничего не спрашивает - считает себя самостоятельным :-) Время идет, а ничего не меняется. Покорны судьбе.. 17.12.2001 15:41:40, ABDDavidoff

Такие вы здоровенские, красивое платье,замечательная невеста, а папа у вас такой молоденький.......:)
17.12.2001 14:38:53, Марго
есть такое:-) Но это его не портит:-)
Когда моя приятельница привела своего мужа, тогда ухажера знакомить с мамой, та прищла только что с работы. Так из коридора заглянула в зал и сползла по стенке со словами:"Тебя посадят!" Уж очень молодой был :-) У нас еще божеская разница и с каждым годом незаметнее. Уже 5 лет как вместе, душа в душу. 17.12.2001 14:55:28, ABDDavidoff

Когда моя приятельница привела своего мужа, тогда ухажера знакомить с мамой, та прищла только что с работы. Так из коридора заглянула в зал и сползла по стенке со словами:"Тебя посадят!" Уж очень молодой был :-) У нас еще божеская разница и с каждым годом незаметнее. Уже 5 лет как вместе, душа в душу. 17.12.2001 14:55:28, ABDDavidoff
Я имела ввиду, что ваш папа в принципе молодо выглядит, а не по сравнению с вами. :) Такой сильно-молоденький папаша:)
17.12.2001 15:22:56, Марго
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.