Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВНИМАНИЕ СОБЕС!!!

К СВЕДЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ!

Комитет социальной зашиты населения Москвы информирует о том, что с 1 января 2002 года, в соответствии с Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» и изменением порядка финансирования выплаты пособий, ежемесячные пособия на детей будут назначаться и выплачиваться семьям, в которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума, установленную в Москве.
Величина прожиточного минимума будет ежеквартально публиковаться в официальных изданиях Правительства Москвы: «Ведомостях Московской Думы», «Вестнике мэрии Москвы», газете «Тверская, 13», а также других средствах массовой информации.
Выплата ранее назначенных пособий (без учета срёднедушевого дохода) с 1 января 2002 года прекращается.
Если среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, за назначением пособия одному из родителей (опекуну, попечителю), имеющему детей в возрасте до 16 лет (учащихся общеобразовательных школ - до 18 лет) следует обратиться в районное управление социальной защиты населения (РУСЗН). которое производило выплату пособий до 31 декабря 2001 года, с заявлением установленной формы (бланк выдается РУСЗН).
В заявлении указываются сведения о доходах членов семьи (отца, матери и их несовершеннолетних детей) за 3 месяца перед месяцем обращения (справки или другие документы, подтверждающие доходы, не требуются). Также необходимо представить паспорта обоих родителей (опекуна, попечителя), свидетельства о рождении всех детей в возрасте до 18 лет, а на детей старше 16 лет - дополнительно представить паспорт.

Все это рекомендуется сделать до 31 декабря 2001 года.
17.12.2001 14:28:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёлька
ну это они давно во все трубы трубят, собирались отменять еще с июля, но отложили до января 2002 17.12.2001 20:04:37, Лёлька
Тушкан
А нам в собесе для оформления 1500 и 600 кроме всего прочего сказали с папы справку о доходах. а с меня сбер книжку(???) 17.12.2001 18:42:24, Тушкан
Чтобы я опять прошла эти 7 кругов ада за 70 руб с месяц?????
Да пошли они куда подальше со своим пособием!!!
17.12.2001 18:18:18, K&J
ABDDavidoff
Опять справки собирать. А я еще льготу на оплату квартиры хочу оформить... Мороки... 17.12.2001 15:22:25, ABDDavidoff
а льготы большие ? И какой прожиточный минимум? В питере вроде 1700 ..или 2000..в любом случае, справки то накалякать можно..только зачем Бога гневить.. 17.12.2001 15:40:26, sek
СПРАВКИ О ЗАРПЛАТЕ СОБИРАТЬ НЕ НАДО! Вы просто указываете место работы (полное наименование, с юридическим адресом обязательно!!! иначе завернут анкету, придеться второй раз приходить) и доход за последние три месяца (свой и папы). Все эти сведения проверяются через налоговую и т.п. Как мне сказала работница собеса, у них свои каналы. Так что, если вы укажете меньше, чем на самом деле официально получаете, все будет проверено! 17.12.2001 17:47:46, Polett
да я и не собираюсь..говорю же - чего Бога гневить. 17.12.2001 20:04:59, sek
ABDDavidoff
Платим по 50 дол только за квартиру :-( Жалко. А так как я неверующая, то погневлю немного :-) 17.12.2001 15:47:27, ABDDavidoff
а про какое пособие вообще идет речь?? А то вообще ничего не получаю - еще не прописали дочку.. 17.12.2001 14:51:24, sek
и нам уже 9 мес и ничего еще не оформляли.... 17.12.2001 15:33:55, Марго

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!