Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коляски из соседней
Здравствуйте, девочки, ребенок у меня родится в конце июля- начале августа, хочу купить люльку пег перего, как надолго ее хватит, получается, что в апреле будет 8 мес, влезет ли в люльку, т.к. в прогулку пересядем не раньше апреля- когда растает снег.
29.02.2012 19:44:23, муза мужа
20 комментариев
Все зависит от роста и от самого ребенка. Мы родились в середине июля, в январе уже не захотел в люльке ездить. У моей подруги дочка длинная была, в 8-9 мес 81 см. уже не помещались в люльку.
02.03.2012 12:42:34, kesha_86

Нам сейчас почти 8 месяцев, родились в начале июля, рост около 74 см. Люлька самая простая литл трек, до сих пор в зимнем комбинезоне вмещаемся в нее, но уже впритык.
01.03.2012 09:01:57, Ита

А моему почти 8 месяцев и в люльке на прогулке лежит только так. Мы выходим гулять и он почти сразу засыпает. Я уж и сама пересадить хочу в прогулку, только зачем, если и так спит?
01.03.2012 09:00:08, Ита

К сожалению, мой ребенок дома не спит. Поэтому чтобы он хоть раз поспал за день, мне приходится гулять на сон, а так я бы и сама поспала с удовольствием, но увы...
01.03.2012 14:57:33, Ита

у нас пегперего 3в1. [ссылка-1]
нам пока шестой месяц идет, но деть крупный. уже 8,5 кг, 70 см рост.
пока нормально помещается в люльку в зимней одежде и еще свободное место есть.
коляской очень довольны 29.02.2012 20:11:25, Olga Moroz
нам пока шестой месяц идет, но деть крупный. уже 8,5 кг, 70 см рост.
пока нормально помещается в люльку в зимней одежде и еще свободное место есть.
коляской очень довольны 29.02.2012 20:11:25, Olga Moroz
Перега, как ниже. В 6 мес крупный мальчик вмещается в конверте крист( меховой).но я уже выставила ее на продажу, просто мечтаю пересадить в легкую прогулку( купила уже). Со средним тоже пересадила месяцев в 7 в середине зимы.не из- за не помещался, а просто хотелось что- то легче и маневреннее. В этот раз придирчиво выбирала люльку, но с идеей как можно быстрее пересесть.
29.02.2012 20:07:46, Len.ta
У нас перего, которая ниже по ссылке. Родились мы 14 августа, в прогулку еще не пересаживались, влезаем в комбезе,еще место остается, хотя рост у нас уже 70-72. Коляска супер, я очень довольна,ребенок ни разу не замерз, правда тяжелая для подъема, мы без лифта.
29.02.2012 20:03:22, christi
вы меня обнадеживаете, мне срок ставят тоже примерно на это время, но двое старших родились на 3 недели раньше, поэтому расчитываю на июль)
01.03.2012 11:41:29, муза мужа
нельзя точно сказать влезете или нет, кто то крупный, кто то мелкий))) мы в 7 мес имеем вес 8 кг и рост 67 считаемся мелкими, пока влазеем и запасик есть. Даже если и перестанете влазить- купите теплую прогулку, они все раскладываются - проблем нет.
29.02.2012 20:00:59, manaiv
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.