До рождения Алинки работала, занималась организаторством в СП, ну и домом конечно. Меня на все хватало, я все успевала.
А сейчас-вроде Алинка подросла, не ручная, может и сама поиграть. Но у меня усталость и лень( дома бардак-не могу заставить себя убраться-убирается либо муж в выходные, либо помощница иногда приходит. Я даже Алинки вещи уже не глажу-просто достаю из кучки выстиранный бодик и все(
Не работаю. С организаторством тоже закруглилась.
Из домашних дел по сути только готовлю.
Нет сил ни на что(
Перестала красится дома. Волосы укладываю только после помывки головы, и все время в хвостик убираю.Да и принципе меньше времени себе уделяю-за лицом почти не ухаживаю-только утром и вечером очищение+тоник+крем и все! Эпиляцию реже стала делать. На тело крем намазать постоянно забываю( Только маникюр и педикюр в порядке, потому что мастер домой приходит.
Желание одно-побыть пару дней в кровати в одиночестве сейчас.
Понимаю, что так нельзя. Надо брать себя в руки и прекращать ленится. Но не могу(
Как встряхнуться?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, надо выспаться (и может быть, попить витамины). Недель через...несколько... весна нагрянет и станет легче и веселее, и жизнерадостнее... Я надеюсь.:))))
01.03.2012 17:10:05, мимоша

Это зима так расслабляет.Сама такая же,ничего толком не делаю,только с детьми гуляю долго,а ощущение разбитости постоянное(
Только я не поняла,а что дома надо обязательно красится? 01.03.2012 01:22:21, Виолина
Только я не поняла,а что дома надо обязательно красится? 01.03.2012 01:22:21, Виолина

просто беру себя в руки, малыша в машину и гулять..в ТЦ, покупки...к подругам...
ВОт на днях 2 дня отдала себе любимой, накупила себе одежек, обуви...косметики..довольнаяяя!! Так что отдохни пару дней, просто надесь пижаму и не снимай :) а после поди чуток по ТЦ прогуляйся... 29.02.2012 23:02:04, Gogoni
Просто усталость накопилась. Сейчас, когда дочка стала более самостоятельной, вы естественно хотите расслабиться.
Надо дать себе отдохнуть, это нормально. Единственное, мой совет из личного опыта, дом, хозяйство, подождут - а вот себя надо делать красивой, а то депрессняк может затянуть. 29.02.2012 22:48:00, Катя на Самокате
Надо дать себе отдохнуть, это нормально. Единственное, мой совет из личного опыта, дом, хозяйство, подождут - а вот себя надо делать красивой, а то депрессняк может затянуть. 29.02.2012 22:48:00, Катя на Самокате

они на Радужной. 01.03.2012 13:15:59, Ku4ka

Витамины,кстати,пью. 29.02.2012 15:13:25, bunt_na_korable

Я тут взялась витамины попить, все стало гораздо лучше. Энергии точно прибавилось.
Поливитамины не хочешь попить? Или что-то более специальное, если знаешь свои слабые места.
Мне, например, периодически нужны витамины группы В и железо, поэтому я купила Витрум суперстресс (там как раз витамины В и железо).
Ну и кальций Д3 Никомед (я сдала биохимию крови. как раз кальция не хватает).
Ну и солнце. Как только появится солнце жить будет веселее:) 29.02.2012 14:40:40, МарикаЧ
Кто-то, по-моему, сессию недавно сдал на пятерки?:) Поэтому - лечь в кровать и 2 дня лениться изо всех сил. Или 3, как организм подскажет. Лучше послушать свой организм, иначе потом на восстановление уйдет не 2 дня, а больше. Мне вот нравиться поговорка "Отдыхать раньше, чем устала".
А вообще я в тихом восхищении: и маникюр, и работа, и учеба! Уникум какой-то:) 29.02.2012 14:26:41, Патамушта
Да-да))) я тоже этой "лентяйке" не верю)))) и учится, и кучу всего делает, и детей трое, и красотка) грех не расслабляться такой женщине периодами)
29.02.2012 14:44:32, Rimusha
я стараюсь с Алиной днем спать. Но сегодня вот не получится. Сейчас Алишу уложила, жду старших, придут минут через 25. Надо уроки с ними сделать-помощнице дала сегодня выходной, у нее ДР.
Вчера, спасибо муж, что выгнал меня на фитнесс. Мне так лень было. А позанималсь чуток и так хорошо стало. 29.02.2012 14:53:20, Вока
А вообще я в тихом восхищении: и маникюр, и работа, и учеба! Уникум какой-то:) 29.02.2012 14:26:41, Патамушта

Тяжело, да. Маленьким нужно внимание, что ж делать. Да и большим тоже. Я, когда вот так устаю, стараюсь максимально беречься вместе с ребенком. Т.е. она спит - и я сплю, она лежит играет - и я лежу.
Еще можно душ почаще принимать и пить побольше. 29.02.2012 14:47:25, Патамушта
Еще можно душ почаще принимать и пить побольше. 29.02.2012 14:47:25, Патамушта

Вчера, спасибо муж, что выгнал меня на фитнесс. Мне так лень было. А позанималсь чуток и так хорошо стало. 29.02.2012 14:53:20, Вока
Оль, понимаю:(( Примерно та же песня:((
Одна мысль меня бодрит - что это временно! 2 месяца - и почти ЛЕТО! Будет лучше кожа, настроение, не надо будет пялить на себя кучу зимних вещей и на ребенка. 29.02.2012 14:24:13, Ули.Точка
Одна мысль меня бодрит - что это временно! 2 месяца - и почти ЛЕТО! Будет лучше кожа, настроение, не надо будет пялить на себя кучу зимних вещей и на ребенка. 29.02.2012 14:24:13, Ули.Точка

Я практически не глажу (только по конкретной необходимости требующую этого вещь, все остальное и так отлично на тебе или на подушке разглаживается, если не сушить комком)
В жизни не приходило в голову краситься дома (имею ввиду декоративную косметику). Хожу в домашнем костюмчике или в штанах, футболке, с хвостиком. А надо как-то иначе?) имхо, главное: чисто (и я, и дети, и вещи,и в доме), практично и удобно, ну и ногти-волосы-кожа-бровки в порядке). 29.02.2012 14:22:54, Rimusha

Ну и так везде что-то лежит не на месте. Все это меня бесит ужасно, а убирать сил нет. Уже дня себе говорю, что надо погладить, пока Алина утром спит. Так нет-укладываю ее и сажусь за комп с чаем.
На лицо свое вообще смотреть не могу( морщинки, тусклый цвет. А поухаживать за собой не могу заставить себя.
Начинаю чувствовать себя клушей 29.02.2012 14:57:47, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.