Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Аксессуары для коляски

кто о чем, а вшивый о бане.
девушки, у кого тевтонии, какие аксессуары брать?
пока мой список большой получается, козырек, муфта, чехол на ножки, зимний конверт (не мех), дождевик, адаптеры для а/к. все нужно или баловство?
у кого не тевтонии - тоже интересно, какие примочки вас спасают.
я в растерянности, до какого возраста актуально ставить автокресло на шасси? сейчас не очень часто используем эту ф-цию, но впереди лето, будем много ездить. или уже большие будем слишком?
[ссылка-1]
29.02.2012 13:50:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Адаптеры для ак точно не нужны - поздно. Все остальное нужно. Мой любимый акс - подстаканник, но у нас бугабу:)) 29.02.2012 22:33:12, Ku4ka
Dashut
спасибо! да уж, подстаканника-то и не предлагают:) но у меня в сумке на коляску есть карманы, куда маленький термос хорошо становится:) или бутылка воды. 29.02.2012 23:22:07, Dashut
Mirror
не бери конверт - он неоправданно дорогой. я купила за 17 евро, а оригиналный стоил бы 85. автокресло актуално месяцев до 9. у меня примочек никаких вообще! и ни одной пока не понадобилос. 29.02.2012 22:32:10, Mirror
У нас муфта для рук, всепогодняя накидка и вместо люльки отдельной я заказывала мягкую переноску, которая в конверт превращается - больше нам ничего и не надо) Адаптеры только для маленького кресла, а с такой коляской это смешно выглядит. У нас для автокресла и коляска этой же фирмы. Но я эту коляску покупала, как коляску для первого года жизни, дольше таскать такую тяжесть не хочу, только за городом, где переходов и ступенек нет) Весной куплю Перегу или Априку, ну ещё Бугубу Би хочется, но не знаю. Поэтому я бы ничего не докупала, кроме конверта и муфты, если в следующем году пользоваться будете. Всё остальное баловство) Сейчас не хватает подстаканника, но их у них нет, я купила универсальный. Старшая вечно свои бутылки туда ставит, так что мне нужен был. 29.02.2012 22:23:27, lubashka_k
Dashut
а у вас какая модель коляски? 29.02.2012 23:20:44, Dashut
У нас Космо) 01.03.2012 10:59:58, lubashka_k
я из доп аксов заказывала козырек, на ручки кожаные накладки, чехол на ножки к прогулочному блоку, москитная сетка (у меня люлька и прогулка разного цвета)
дождевик обычный прозрачный есть в комплекте, муфта мне не нужна, зимний конверт - мне кажется деть уже большой будет, чехла вполне достаточно будет, он такой плотный и теплый, к тому ж ребенок уже будет, доставать туда-сюда из конверта и чехла...
если деть спит в коляске - я б взяла удлинитель на прогулчный блок, пока про него думаю, если что - дозакажу к лету
29.02.2012 17:05:35, Брусничная
Dashut
спасибо! 29.02.2012 23:29:57, Dashut
Hemulina
Ааа! Стой! Не заказывай! По ссылке это старая коллекция. Надо убрать русский язык, чтобы увидеть новую. Вот смотри [ссылка-1]
А ты на стандартном шасси хочешь или на чёрном?
29.02.2012 16:29:36, Hemulina
Dashut
я готовую беру [ссылка-1], ниче не написано на счет того, какое шасси, думаю, стандарт.
вопрос - а козырек у тебя под цвет коляски тоже? на сайте только черный сетчатый предлагает, как я поняла. как заказать нужного цвета?
29.02.2012 23:28:39, Dashut
Hemulina
Погоди, не спеши. Вот твой коляс [ссылка-1]
Внизу справа ты должна выбрать цвет шасси (чёрный +30 евро), ручной тормоз( если да, то +30евро) и тип колёс. Колёса бывают 50 и 60. Бери 60, они новее(если тебе больше нравятся 50, то всё равно возьми 60, мы поменяемся)))Ну и самое противное, что срок ожидания составит 10 недель плюс доставка в Россию. Но почему - то эта же коляска стоит в разделе сейл. Ты напиши им(с помощью переводчика) и спроси - есть ли эта коляска в наличии. Если есть - заказывай, а то получится, что деньги заплатишь и прождёшь долго, а тебе она уже сейчас нужна.
01.03.2012 01:56:26, Hemulina
Dashut
дада, я выбрала именно ту, которая в наличии, без ручного тормоза, хотя я бы его хотела конечно. но сроки поджимают, мне коляска уже сейчас нужна, 3 месяца ждать не могу. 01.03.2012 02:12:03, Dashut
Hemulina
Не, коляска у меня белая. Матрасик в светлую клетку и под него(такого же цвета) я заказала козырёк. Только заказывала я аксы на Кидсруме, а саму коляску на Бебишопе. Чехол на сиденье называется Seat cover. Его можно заказать в одном цвете с козырьком) Я тоже ни в немецком, ни в английском ни бум-бум, но есть гугл-переводчик, с помощью которого я успешно веду переписку с немцами)) 01.03.2012 01:39:26, Hemulina
Dashut
ну с белой коляской точно надо запасной матрасик!:) на кидсруме доставка дешевле! спасибо! 01.03.2012 01:55:26, Dashut
Hemulina
Погоди, а дождевик зачем? Он в комплекте идёт. Ты наверно имеешь ввиду защиту от непогоды? Это такая большая тканевая фигня красного цвета.
Ещё можно заказать удлинитель спального места, чтобы ножки не болтались, когда спит, но его я не заказала - жаба задавила.
Я заказала, чехлы на колёса, сменный чехол для сиденья, козырёк от солнца под цвет чехла на сиденье, кожаные накладки на ручки(чтоб не обдирались), накидку на ножки, москитную сетку. Вроде всё.
Кстати накидка на ножки не такая, как на фото. Она в коллекции 2012 года другая. Хочешь могу сфоткать, но функции её те же.
29.02.2012 16:24:44, Hemulina
Dashut
привет! мне вчера накидали дюжину сайтов, но твой оказался самый выгодный! и расцветка у них хорошая есть, 4440, темно-серый, я как-раз думала о нем. накидки естессно нет, и прочие аксессуары почти все ожидать надо, так что буду на 2 посылки разбивать видимо:) а что за чехол для сиденья? я в немецком ноль:) про накидку интересно. если дождевик есть в комплекте, то нафиг эта защита от непогоды, я просто думала что нет. 29.02.2012 22:50:33, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!