кто о чем, а вшивый о бане.
девушки, у кого тевтонии, какие аксессуары брать?
пока мой список большой получается, козырек, муфта, чехол на ножки, зимний конверт (не мех), дождевик, адаптеры для а/к. все нужно или баловство?
у кого не тевтонии - тоже интересно, какие примочки вас спасают.
я в растерянности, до какого возраста актуально ставить автокресло на шасси? сейчас не очень часто используем эту ф-цию, но впереди лето, будем много ездить. или уже большие будем слишком?
[ссылка-1]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас муфта для рук, всепогодняя накидка и вместо люльки отдельной я заказывала мягкую переноску, которая в конверт превращается - больше нам ничего и не надо) Адаптеры только для маленького кресла, а с такой коляской это смешно выглядит. У нас для автокресла и коляска этой же фирмы. Но я эту коляску покупала, как коляску для первого года жизни, дольше таскать такую тяжесть не хочу, только за городом, где переходов и ступенек нет) Весной куплю Перегу или Априку, ну ещё Бугубу Би хочется, но не знаю. Поэтому я бы ничего не докупала, кроме конверта и муфты, если в следующем году пользоваться будете. Всё остальное баловство) Сейчас не хватает подстаканника, но их у них нет, я купила универсальный. Старшая вечно свои бутылки туда ставит, так что мне нужен был.
29.02.2012 22:23:27, lubashka_k
я из доп аксов заказывала козырек, на ручки кожаные накладки, чехол на ножки к прогулочному блоку, москитная сетка (у меня люлька и прогулка разного цвета)
дождевик обычный прозрачный есть в комплекте, муфта мне не нужна, зимний конверт - мне кажется деть уже большой будет, чехла вполне достаточно будет, он такой плотный и теплый, к тому ж ребенок уже будет, доставать туда-сюда из конверта и чехла...
если деть спит в коляске - я б взяла удлинитель на прогулчный блок, пока про него думаю, если что - дозакажу к лету 29.02.2012 17:05:35, Брусничная
дождевик обычный прозрачный есть в комплекте, муфта мне не нужна, зимний конверт - мне кажется деть уже большой будет, чехла вполне достаточно будет, он такой плотный и теплый, к тому ж ребенок уже будет, доставать туда-сюда из конверта и чехла...
если деть спит в коляске - я б взяла удлинитель на прогулчный блок, пока про него думаю, если что - дозакажу к лету 29.02.2012 17:05:35, Брусничная

А ты на стандартном шасси хочешь или на чёрном? 29.02.2012 16:29:36, Hemulina

вопрос - а козырек у тебя под цвет коляски тоже? на сайте только черный сетчатый предлагает, как я поняла. как заказать нужного цвета? 29.02.2012 23:28:39, Dashut

Внизу справа ты должна выбрать цвет шасси (чёрный +30 евро), ручной тормоз( если да, то +30евро) и тип колёс. Колёса бывают 50 и 60. Бери 60, они новее(если тебе больше нравятся 50, то всё равно возьми 60, мы поменяемся)))Ну и самое противное, что срок ожидания составит 10 недель плюс доставка в Россию. Но почему - то эта же коляска стоит в разделе сейл. Ты напиши им(с помощью переводчика) и спроси - есть ли эта коляска в наличии. Если есть - заказывай, а то получится, что деньги заплатишь и прождёшь долго, а тебе она уже сейчас нужна. 01.03.2012 01:56:26, Hemulina

Ещё можно заказать удлинитель спального места, чтобы ножки не болтались, когда спит, но его я не заказала - жаба задавила.
Я заказала, чехлы на колёса, сменный чехол для сиденья, козырёк от солнца под цвет чехла на сиденье, кожаные накладки на ручки(чтоб не обдирались), накидку на ножки, москитную сетку. Вроде всё.
Кстати накидка на ножки не такая, как на фото. Она в коллекции 2012 года другая. Хочешь могу сфоткать, но функции её те же. 29.02.2012 16:24:44, Hemulina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.