Подскажите, пожалуйста.
Свекровь привезла из погреба 2 кабачка с огорода. Хочу их пустить на первый прикорм. Но нам до него еще месяц минимум, не доживут кабачки.
Вот, думаю, заморозить. Но как лучше - сырыми, порезать кубиками и заморозить или сделать пюре (наверное, на пару и в блендере потом) и заморозить уже пюре?
И про тыкву. Привезли нам еще тыкву, но, вроде, ее сильно поздно вводят? или можно после кабачка? Хочется, конечно, со своих продуктов начать...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пробовала морозить кабачок и тыкву - мне кажется, что эти овощи меняют свой вкус после разморозки.
29.02.2012 22:15:45, Катя на Самокате


нам советовали начинать с кабачка, брокколи, цветной тыква потом после этих 3. храню порезанными порциями на кубики в морозилке, варю на пару
29.02.2012 12:13:09, Марикусик
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети