Немного запоздалый отчетец про нашу половинку. Не буду оригинальной, сказав, что время бежит неумолимо вперед и все быстрее и быстрее. А так хочется насладиться каждым днем с моим карапузом. И так наели за этот месяц до 7800 кг и выросли до 69 см.
Кушаем кашку и овощи, очень любит кукурузную, аж трясется когда я ему ее даю.
Наши достижения - стали ползать по пластунски, и так резво, что уже на коврике не лежит, а дай доползти то до ламината с коврика,то до плитки в коридоре.
Зубов пока нет, хотя пережили сопли с поносом и рыхлые десны, но результата пока нет.
Я стала работать на удаленке и 1 раз в недеюлю ездить в офис, очень стала скучать по моему малышу. В конфе стала реже появлять, и очень по вам всем скучаю.
На праздники ездили в дом отдыха под Тверь. Это была наша первая долгая поездка всей семьей. Марк - молоток очень активно общался с незнакомыми ему людьми, шел на руки, агукался и мило улыбался. В общем был гвоздем программы. Спал там по 12 часов ночью и по 5 часов днем!!!!! Я такого не помню с рождения.
Дома спим по прежниму плохо, вставая по 5-6- раз за ночь. Исходя из этого у СС. Но мне даже стало нравиться. Под боком он спокойней.
В общем очень положительный мальчик и я его так люблю.
Несколько фото по ссылке.
Пароль2011
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже мой, Ань, ну вот без улыбки на Марка смотреть невозможно!!!! Такой клевый пацан!!!! Фотка где он обижен это просто нечто, я под столом, ХВАТИТ ОБИЖАТЬ РЕБЕНКА!!!! )))) Хотя мой Ромик такой же обидчивый, выпячивание губешки наше все!!!
Поздравляем Маркушу! Здоровья крепкого!!! Ура!!! 29.02.2012 17:49:50, Janetushka
Поздравляем Маркушу! Здоровья крепкого!!! Ура!!! 29.02.2012 17:49:50, Janetushka
сладкие мальчишки! Ань, у твоего старшего глаза обалденно небесного цвета, вот это да)) А у Маркусика намного темнее, даже кажется что карие))
С шестерочкой вас! молодцы, хорошие достижения! 29.02.2012 13:46:06, Ули.Точка
Да у старшего глаза сводят с ума всех девах школы и волосы пепельно светлые, а у младшего они темно серые, может и карие станут.
29.02.2012 14:55:11, ANET-ka*
С шестерочкой вас! молодцы, хорошие достижения! 29.02.2012 13:46:06, Ули.Точка

хорошенький такой)))поздравляем с половинкой и с достижением! Желаем новых успехов!!!
29.02.2012 11:34:19, зажимка

Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона