Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кальций Д3 и магнеВ6
для меня при ГВ. а то ногти ломаются, коленки хрустят, волосы пучками вылезают... да и нервная стала... думаю попить кальций и магнеВ6. как считаете, стоит?
28.02.2012 13:39:12, КаМар
9 комментариев

Я прямо оживилась, днем пропала сонливость и депрессия прошла. Но у нас нет ГВ.
Поэтому, думаю, магне В6 может быть очень кстати.
Да, Кальциий Д3 пью уже пару недель, волосы как лезли, так и лезут:( Может, мало времени прошло. 28.02.2012 14:42:02, МарикаЧ
а что ты комплексные вит не пьешь? конечно надо, счас весна, естественный дефицит витаминов.
28.02.2012 14:22:30, Dispro
ты сейчас смеяться будешь))) вчера в аптечке искала фастум гель и наткнулась на МагнеВ6 и кальций Д3. срок годности свежий.... понятно,да?)))))))))))))))
28.02.2012 14:34:51, КаМар

мне еще в роддоме врач сказала, что пока буду кормить грудью пить кальций (Остеокеа).
28.02.2012 14:00:28, Marusay
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.