Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хипсит

собираюсь заказать из Кореи хипсит понье (56 долл с доставкой без спинки- дорого?), поэтому владельцы хипсита поделитесь - какого у вас цвета? какой оптимальный цвет? нужен полный комплект? в каких ситуациях используете? насколько я понимаю. это для коротких перебежек, я планирую на весну-лето, надеюсь, что деть будет ходить или пытаться, хипсит планирую использовать- когда коляску неохота вытаскивать, а добраться нужно? Деть без спинки не сползает никуда? Короче в раздумьях я.
28.02.2012 13:22:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Понье со спинкой, тож долго думала брать ли спинку, пока не пожалела, тк когда на улицу, в магаз, в поликлинику, спинку одеваю, тк как одежды много, а так я уверена, что она у меня никуда не выскользнет, и удобно в машину садиться и вылазить. Летом мож и не буду спинкой пользоваться, но ща и дома со спинкой.
Цвет взяла черный, а то все время разная одежда, вроде универсально.
29.02.2012 12:33:39, kochenga
Водолейка
а поделитесь, плиз, ссылочкой где будете заказывать 28.02.2012 15:43:31, Водолейка
я на ebay собираюсь, введите POGNAE Hipseat 28.02.2012 18:33:04, Dispro
Mary-ko
Мы тоже уже обзавелись хип-ситом Понье. Я взяла фиолетовый, т.к. всегда с собой фиолетовый рюкзак :-) 28.02.2012 14:53:20, Mary-ko
BroneStёpkina :-)
у меня цвет черный - универсальный! комплект у меня полный - ношу и со спинкой и без! но если без - тяжелее носить (все же спинка помогает дополнительно нагрузку распределить! но, скажем, если до машины - из машины - спинку не одеваю!если ношу длительное время,скажем в ТЦ - обязательно со спинкой - тогда вообще практически не устаю!
вот когда топать будет и взять на ручки для передышки - наверное спинка не нужна - она ж некуда не убирается - болтается и мешается! наверное буду без спинки уже носить! а вообще, штука отличная! пользуюсь регулярно и радуюсь! )
28.02.2012 14:18:20, BroneStёpkina :-)
Gogoni
Наташ скажи пожал. неграмотному :)) ЧТО это за зверь?? Впервые слышу про хипсит :)) Вроде картинку посмотрела, но смысла не поняла?! Как там деть сидит? на бугорке? а какая разница взять на руки ребёнка и этой штукой? гыыыыы :))) 28.02.2012 23:08:34, Gogoni
Разница в распределении тяжести! Этот бугорок - полочка - крепится на щироком поясе на бедрах, деть сидит и можно рукой придерживать, а можно спинку присобачить, тогда еще легче держать ребя! А его вес воспринимается практически еак свой! У меня ассоциация с беременным животом и бандажом, этот пуз поддерживающий! С бандажом же легче было живот таскать! :-)
А с ребенком на руках и не сравнить - руки отваливабтся, спина болит, еще и выскальзывает..
28.02.2012 23:44:23, BroneStёpkina :-)
Gogoni
хм...надо подумать тады :) хотя у нас коляска для этого чтоб не мучаться :)) пасиб! 29.02.2012 00:52:15, Gogoni
во-во и я про универсальный цвет :) просто со спинкой в 2 раза дороже блин 28.02.2012 14:23:50, Dispro
в москве если покупать, то не в два - 2200 - без, 3100 - с )) 28.02.2012 14:28:31, BroneStёpkina :-)
к стати, если деть заснул в машине - хипсит тоже помогает - одна рука свободной остается, потому что попа лежит на полочке ))) 28.02.2012 14:20:06, BroneStёpkina :-)
FilippovaNatalia
мы пока дома юзаем без спинки в целях укачивания и просто поносить когда капризульки, наш папа очень даволен)
если нужно с выходом на улицу или в больницу, я бы спинку одела.
цвет выбрала серый, т.к. у нас коляска серая)))))
28.02.2012 14:11:49, FilippovaNatalia
а я вот думаю, это ж под одежду надо выбирать цвет, вот думаю, может черный взять? 28.02.2012 14:19:22, Dispro
черный или серый или песочный универсальные цвета... 28.02.2012 15:23:54, Careless Angel
Воробушек79
у меня не понье а налог какойто другой китайской фирмы. Со спинкой. Супер вещь! заказывала в Китае. Обошелся 1200. ждала один месяц.Там еще сетка в комплекте тоже видимо для поддержки, но ею вряд ли я буду пользоваться. 28.02.2012 14:07:37, Воробушек79
а дайте ссыль, где заказывали 28.02.2012 14:11:05, Dispro
без спинки будешь придерживать одной рукой. Со спинкой удобно, но нагрузка на одно плечо будет больше. Если принципиально, чтоб обе руки были свободны, то лучше со спинкой. 28.02.2012 13:55:03, Careless Angel
Диана, а ты где покупала? у тебя понье? 28.02.2012 14:11:24, Dispro
у меня не хипсит)) у меня эргорюкзачок, покупала в своем городе в инет-магазине 28.02.2012 14:32:19, Careless Angel
Я бы посоветовала все же и на спинку раскошелиться. Без спинки придется всегда рукой поддерживать. 28.02.2012 13:45:13, Фаина
да вот думаю, что спинку не будешь пристегивать постоянно, деть ведь то слез, то залез 28.02.2012 14:11:59, Dispro
если то слез, то залез - то спинка не нужна (особенно если деть ходит уже много сам). Если идешь, к примеру, в ТЦ, где он все время на тебе - то со спинкой удобней 28.02.2012 14:33:26, Careless Angel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!