Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Teutonia BeYou

увидела ее сегодня в парке и влюбилась. остановила владелицу данного транспорта и расспросила обо всем - та довольна. вроде даже по снегу и колдобинам она едет несмотря на небольшие колеса. ручка перекидывается, можно ехать большими колесами впереди. есть ручной тормоз (иногда на горках ох как его не хватает). я уже хочу продать свою и купить эту. кто знает подводные камни?
свою в любом случае созрела продать, выбирать буду из тевтоний и хартанов, поняла, что немецкое качество в средствах пердвижения еще никто не переплюнул. послушаю отзывы! главные критерии - проходимость и компактность в сложенном виде.
27.02.2012 21:31:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
А сколько она в германии стоит?
не уточняла сервисное обслуживание сохраняется, если брать там?
28.02.2012 09:02:08, ТанИчка
Dashut
еще не смотрела в германии, в Польше около 30 тр (там есть в наличии, так что возможно привезу оттуда, мне близко и быстрее будет) 28.02.2012 11:26:35, Dashut
у меня правда фан систем, но минусов пока не нашла, даже в лифт с дверьми 55 см входит без вопросов, по снегу едет не хуже больших надувных колес, проезжаю везде, усилия прилагаю не больше, чем с эммой на классическом шасси. Вот только еще не складывала. А так, лично для меня, имея с дочкой эмму, а сейчас тевту - второй вариант гораздо больше нра, сейчас думаю что зря тогда на тевту не смотрела
ручной тормоз - доп.опция, я не стала его заказывать, коляс заказывала из германии - дешевле в 2 раза
28.02.2012 01:41:06, Брусничная
Dashut
и еще по фан систем - как амортизация? поворотные колеса фиксируются? по ступенькам с ребенком возможно ее затащить? 28.02.2012 11:28:27, Dashut
колеса фиксируются, по ступенькам спускаю/поднимаю на задних колесах, у нас "страна советов", установили только одну рельсину от пандуса, вторая мол по снипам не прошла, затаскивайте как хотите...
амортизация - по крупным кочкам конечно потряхивает, у эммы амортизация в этом плане лучше, но и чистят у нас хорошо, таких мест где б прям трясло нет, даже по неутрамбованому снегу за старшей дочкой нормально пробираюсь
28.02.2012 21:29:14, Брусничная
у be you поворотные колеса фиксируются 28.02.2012 13:32:12, Marusay
Dashut
мне фан систем тоже нра, только вживую пока не видела. в чем отличия? расскажи плиз с какого сайта заказывала и как быстро пришла? 28.02.2012 11:18:03, Dashut
только в раме, она Уже и сами железки сделаны трубами, люлька и прогулка одинаковые вроде, заказывала с babyshop.de, доставка была 16 дней, но я выбирала из того, что есть в наличае, под заказ если - то до 8 недель по Германии и 2-3 недели по России 28.02.2012 21:26:19, Брусничная
Ejevika
А Эммалюнгу Вы не рассматривали. Я вот тоже к Вами перечисленным коляскам присматриваюсь к прогулкам. Но, пришла к выводу, что при всех практически одинаковых характеристиках эммалюнга по цене более выгодная (если говорить о чистой прогулке). 28.02.2012 00:25:20, Ejevika
Dashut
можно на ты:)
эммалюнги мне внешне не очень. сегодня когда болтала с девушкой, у которой тевтония, она заметила, что у эмм бампер прикручен, это не всем важно, но может быть неудобным. что понравилось конкретно в БиЮ - перекидная ручка, ручной тормоз, светоотражатели по бокам... мелочи, но приятные. если удастся свою быстро продать - буду брать:)
28.02.2012 00:45:46, Dashut
У нас be you, я обожаю нашу коляску. Мне нравится в ней ВСЕ - компактность - в маленький лифт помещается коляска, мы с мужем и старшая )), хорошая люлька, но вам уже не актуально, да и мы через месяц думаю уже в прогулку пересядем. Мы гуляем по заснеженным парковы дорожкам, коляска отлично проходит все препятствия, благодаря двум маленьким колесикам очень маневрена. Про ручной тормоз не знаю, видно еще не пригодился. Про немецкое качество согласна на все 100, я когда вышла первый раз с Полей гулять испытала такое удовольствие от вождения коляски, как испытывают удовольствие от вождения немецкого автомобиля ))) Вот такое у меня сравнение. 27.02.2012 23:20:56, Marusay
Dashut
вот я тоже с мерседесом сравниваю:)) а как у нее с амортизацией? не жесткая? у нас тротуары местами очень разбитые и брусчатки много. по ступенькам с ребенкам можно затащить? и вот еще что думаю - имея такую компактную и удобную прогулку - нужна ли трость? 28.02.2012 11:30:42, Dashut
ну у нас брусчатки нет, но осенью по асфальту местами где-то раздолбанному мягко шла. Про трость я тоже задумалась, а нужна ли ? Пока решила что не нужна. Мы летом планируем куда-нибудь в отпуск поехать буду брать эту прогулку, а трость боюсь куплю и простоит в пустую. У меня старшая очень быстро от коляски отказалась, осенью в 1г. 2-4 мес. уже ногами ходили. 28.02.2012 13:31:22, Marusay
Dashut
спасибо за ответ! а как на счет ступенек? можно затащить? у меня просто счас резиновые колеса - довольно мягко затаскиваю. интересно как с этой, не везде пандусы есть, да и в подъезде 7 ступенек:) 28.02.2012 13:44:57, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!