Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще. Малыш сейчас 52 см. Нужно гулять
И еще. Малыш сейчас 52 см. Нужно гулять сейчас, весной, летом. Причем, есть вероятность, что буду вытаскивать из коляски регулярно, т.е. одежда должна быть удобной для меня. Какой брать размер? отдали комбез 68 - утонул. 56? 62?
27.02.2012 15:06:31, Федюн
10 комментариев

Нормально вроде, не теряем его в конверте:) Выписывались в нем, в коляске тоже в нем. Плюс в том, что он с ручками и с прорезью для ремней автокресла.
Ну и гулять "сейчас-весной-летом" - это разная одежда будет и разные размеры. Сейчас и весной - это размер 62-68. Правда маркировка 68 может по факту означать и 68-74, надо производителя уточнять. 27.02.2012 18:29:43, nightflyer
Мой тоже родился 52см.Комбез на 74 см.Сначала был мешком,теперь второе положение,есть еще одно.Видно 74 см это уже третье положение
27.02.2012 17:08:28, Lan@5555

Я ему еще поддеву купила хб (когда морозы были сильные) на три размера больше, прямо в ней и заматывала. Трубу такую над лицом из одеяла делала, чтобы холодный воздух не прямо в носик попадал, а немного нагревался по дороге.
Сейчас до размера поддевы доросли. Теперь плюс комбез осенний (великоват на пару размеров) и плюс мешок из овчины сверху. 27.02.2012 15:27:36, Катюша Зеркальце

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.