Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

И еще. Малыш сейчас 52 см. Нужно гулять

И еще. Малыш сейчас 52 см. Нужно гулять сейчас, весной, летом. Причем, есть вероятность, что буду вытаскивать из коляски регулярно, т.е. одежда должна быть удобной для меня. Какой брать размер? отдали комбез 68 - утонул. 56? 62?
27.02.2012 15:06:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Я бы пользовалась тем что отдали. тут уже зимы то осталось всего ничего, зачем зря тратиться? Я вообще дочку с рождения и в год и в 2 одевала в большой комбинезон который сыну в год купила. Рукава и ноги внутрь заварачивала и нормально, есть где ногами подрыгать 27.02.2012 20:05:39, Лена Таганрог
nightflyer
У меня ребенок родился 54 см. Купили конверт Хуппа для новорожденных. У них размер единый - 68, это ДО 68 см.
Нормально вроде, не теряем его в конверте:) Выписывались в нем, в коляске тоже в нем. Плюс в том, что он с ручками и с прорезью для ремней автокресла.
Ну и гулять "сейчас-весной-летом" - это разная одежда будет и разные размеры. Сейчас и весной - это размер 62-68. Правда маркировка 68 может по факту означать и 68-74, надо производителя уточнять.
27.02.2012 18:29:43, nightflyer
Meita
гуляли в комбезе без ножек 62 размера. Очень удобно. 27.02.2012 17:26:51, Meita
Мой тоже родился 52см.Комбез на 74 см.Сначала был мешком,теперь второе положение,есть еще одно.Видно 74 см это уже третье положение 27.02.2012 17:08:28, Lan@5555
Написала Вам 27.02.2012 16:45:17, Maksan
Mary-ko
А может мешком взать? Его доставать удобнее, чем в одеяле и закрыто всё кругом. 27.02.2012 15:40:12, Mary-ko
мамАсЯ
ну это мерить надо, у меня рейма осенняя размер 56 на 65 см девочку отлично налезает, всю осень в нем катались и еще сейчас весну будем 27.02.2012 15:35:10, мамАсЯ
Катюша Зеркальце
У меня такого маленького и не было. Но вот до сих пор одеяло - наше все. Хорошо упакованый ребенок это очень удобно. Спинку поддерживает, когда из коляски достаешь, тепло со всех сторон, вместе с головой.
Я ему еще поддеву купила хб (когда морозы были сильные) на три размера больше, прямо в ней и заматывала. Трубу такую над лицом из одеяла делала, чтобы холодный воздух не прямо в носик попадал, а немного нагревался по дороге.
Сейчас до размера поддевы доросли. Теперь плюс комбез осенний (великоват на пару размеров) и плюс мешок из овчины сверху.
27.02.2012 15:27:36, Катюша Зеркальце
Федюн
Да, он у меня самый маленький и самый тяжелый:-) Но мне в одеяле не удобно будет, мне именно комбез нужен. 27.02.2012 15:31:32, Федюн
Neo_
56 точно не берите, вы его к месяце перерастете уже:) Я бы и не парилась, 68 отличный размер. Вы вообще походите присмотритесь месяцок, сами поймете что Вам лично будет удобнее,т.к. у разных мам разные вещи в ходу:) 27.02.2012 15:09:28, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!