Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не оставляю надежды...
... найти человека,который поможет сделать карту МЕТРО...))) ну или хотя бы подскажите в какую конфу написать)
27.02.2012 10:58:46, КаМар
31 комментарий

А еще есть подобный магазин "Зельгросс". Это практически Метро, только цены ниже и карту можно было получить просто при покупке на 3.000 (правда, это условия годичной давности). 27.02.2012 11:10:49, МарикаЧ

И потом, там реально дешевле. Мы иногда в Глобус заезжаем (тоже сеть гипермаркетов), так мне цены знать не надо, я сразу вижу, что их "тележка" в 1,5 раза дороже ашановской.
В Метро сходи просто по акции на разведку, посмотри, как оно тебе. Мне вот часто и их огромные упаковки совсем не нужны, мы столько не едим:) 27.02.2012 12:00:00, МарикаЧ

А мы так туда и не доехали. 27.02.2012 12:23:48, МарикаЧ

а еще мне нра, как там рыбку раскапывают, вот серьезно. Я езжу в Печатники, так там юноша копает там, где тыкнешь, старшему разрешает поучаствовать в процессе, если народу более нет)) 27.02.2012 11:34:48, Zhurol

а надо именно карту? там же сейчас разовые карты делают безо всяких документов, только паспорт надо иметь с собой или права.
27.02.2012 11:03:14, Careless Angel
вот что про Зельгросс нашла:Для совершения покупок в наших центрах оптовой торговли необходимо оформить карту клиента SELGROS Cash&Carry. Получить ее в любом из наших центров может представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя. Физические лица не обслуживаются
27.02.2012 12:04:05, КаМар

и в метро делают... мы как-то приехали в выходной и забыли карту свою. Я сначала подошла - спросила, как оформить гостевую карту. Мне дали анкетку, а потом спросили, есть ли вообще у нас карта. Пошла к другой стоечке, оформили гостевую (там тем, кто в базе уже есть). Но если б у нас ее не было, тоже по-моему можно оформить "разовую"
27.02.2012 12:23:36, Careless Angel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.