Срок пребывания в открытом космосе сровнялся со временем полета :))))) За время автономного существования экипаж космического корабля приобрел массу полезных навыков. 1. Передвижение по пространству с использованием транспортных средств (мамы, папы, бабушки, старших сестер) - придаю этому такое значение, потому что экипаж научился эти самые транспортные средства "запрягать" и управлять ими с использованием указательного пальца, задающего направление движения.
2. Самостоятельное передвижение по пространству на четырех конечностях - очень быстро. В связи с этим обувь все оставляют за пределами квартиры, чтобы не носить грязь.
3. Передвижение по мебели на небольшие расстояния на двух ногах. Причем Гордей умеет перейти из положения стоя в положение сидя самостоятельно, а вот Севушка может это сделать только с посторонней помощью после подачи звукового сигнала :)))
4. Самоподготовка экипажа занимает обычно не более получаса - больше самостоятельно они времени провести не могут, ибо начинаются потасовки из-за обучающего материала. Приходится старшим товарищам присутствовать на занятиях.
5. Игры в "ладушки" с использованием маминых ладоней или "по кочкам - по кочкам" с использованием маминых коленей.
6. Бортинженер (Гордюша) освоил и с удовольствием использует прыгунки - почти летает. Командиру экипажа (Севушке) это развлечение не по нраву (не настаиваем).
7. Купание радует обоих, мытье только Севу. Гордей начинает возмущаться и протестовать против предполагаемого утопления его личности :)))
8. Командир экипажа засыпает без использования подручных средств, бортинженер предпочитает спецприспособление (пустышка). Укачивание требуется обоим, но недолгое (обычно).
9. ДА! Стали гулять! На это дело подряжена бабушка. Так что каждый день второй сон космонавты проводят на улице. На балконе в люльках уже не помещаются. Люльки убраны до продажи кабриолета.
10. Про зубы писала. Где-то на раздаточном пункте выдачи зубов произошло недоразумение. Гордею выдано уже 6 зубов, Севушке пока не досталось ни одного, но мы не теряем надежды :))))
Ну вот, вроде бы все отчет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем вас с 9 месячьем! И... ну что пожелать-то? Пожелаю продолжения такого же позитива)))) 27.02.2012 14:19:41, Искрящаяся
Отличный отчет!!! оборжалась))
Космонавтов с даткой, мамочку - такую нашу супермамочку - с девятимесячьем детишек! 27.02.2012 10:27:07, Careless Angel
Космонавтов с даткой, мамочку - такую нашу супермамочку - с девятимесячьем детишек! 27.02.2012 10:27:07, Careless Angel
Офигенный отчет!!! Поздравляю Кирюшк, твойх космиков ))) Здоровья им крепкого, счастья! И всей вашей семье всего самого лучшего!!!
27.02.2012 10:10:51, Janetushka
Зачиталась отчетом))) Какие молодцы командир с бортинженером столько успехов,так держать!!!!
27.02.2012 10:05:04, зажимка

Ой, слушай, про утопление - мое любимое:)) Яська не боится нифига, а Сережа тоже ревел:)) И мама мне рассказывала про мои причитания в более сознательном возрасте "Я же утону!"
Такая умора:))
Севушке желаем зубьев!:))) 27.02.2012 09:44:43, Neo_

Супер, прочла на одном дыхании!
Поздравляем "экипаж", желаем дальнейших успехов! 27.02.2012 02:35:45, Мамулечка*

Супер!!!! сплошной позитив, прочитала на одном дыханье и с улыбкой! Поздравляю деток с 9 и ждем новых свершений в открытом космосе!!!
27.02.2012 00:24:19, katrin4ik

Супер! Не могу не отметить сохранение адекватного чувства юмора главного оператора станции управления полетом! Дальнейших успехов экипажу и обслуживающиму персоналу!
27.02.2012 00:12:33, Любчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.