Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
последние зимние деньки
Хочу немного показаться... как мы проводили последние денечки снежные, коляску уже не доставали, катались на снегокате- мама в виде извозчика, Женя в объятиях брата ни разу даже не заворочалась, а так в коляске минут 20 сидит, не больше. Ждем наступление весны! Пароль 1234
26.02.2012 19:33:55, Dispro
24 комментария

Эт хорошо, что не достают - не убегут :) Моему бабушка уже прикупила маленький горшочек, так как только ноги на полу = он вставать пытается - не удержать на горшке!
27.02.2012 00:44:28, Любчик
Муж проходил мимо, когда я фотки открыла - "Горшок покупаешь? Ничего - подойдет..." :)
А по делу - мама - просто девочка! Дочка - мамина :) Снег - мечта.... 27.02.2012 00:15:35, Любчик
А по делу - мама - просто девочка! Дочка - мамина :) Снег - мечта.... 27.02.2012 00:15:35, Любчик

Горшок у вас гламурный! Что это на тебе за шубка такая? Женька на вас не похожа ни на кого. ГЫ. ГЫ.
26.02.2012 23:10:06, Gloria
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.