я смотрю у всех каши 2 раза в день.
Это к этому надо стремиться? 2 раза по 200 грамм?
какое вообще примерное меню?
у нас пока овощи 80 грамм-день
и каша 50 грамм-вечер
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже после 50 грамм каши. Грудь будет есть еще через 30-60 минут. а если давать ей эту кашу, когда ну совсем голодная, то может и не есть, а требовать грудь.
Получается этот прикорм-именно прикорм, а не еда
после 100 грам овощей-таже история, грудь не возьмет
но после овощей я ей воды даю попить 27.02.2012 11:38:39, ТанИчка

Кашу да, едим утром и вечером. Но скорее по 150грамм, а то и меньше. 27.02.2012 08:25:48, Вока
Я вообще пока не понимаю, что у нас еда... Даже если он съедает сколько-то овощей или каши (60-100гм), ГМ запивает по времени столько же, как и тогда когда не ест прикорм.
27.02.2012 00:24:38, Любчик

p.s. ты вот сама 400 грамм каши в день осилишь плюс к остальному объему пищи?:) Это же взорваться:)! А вот теперь представь желудочек полугодоваса, для которого, к тому же, ГМ - основная пища и по объему и вообще) 26.02.2012 15:18:17, Rimusha

просто всегда юоишься, а вдруг есть не будет 26.02.2012 19:09:37, ТанИчка

+1 Моя малоежка ни разу не съела больше пяти чайных ложек любой каши. Полбанки пюре (которое 40г) - это был рекорд в поездке. 11 месяцев девочке завтра :) Накормить ее бОльшим количеством можно только если связать по рукам-ногам и через воронку в рот заливать :) ГВ - вся ее еда.
26.02.2012 17:58:58, Эль Нинья

Нам почти 11 мес. мы едим по 120 г каши 2 раза в день. Кашу второй раз в день ввела месяцев в 8. Да, запиваем кашу все равно смесью (мы на ИВ). 26.02.2012 16:42:58, МарикаЧ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.