Вот я и дождалась, долгожданные полгода наступили таки. Время, когда уже наконец можно посадить веретено на попу, так как руки уже все оттянула. Пушинка весит всего 6800 и 65 рост. Грудное вскармливание продолжаем и оно самое любимое блюдо. Супчики ест, броколли, цветнушку, а вот кабачок не пошел. Зубов так и нет, но я так и не пойму чем она сосок кусает (больно бывает). Доделываем 2 курс массажа, а ползти пока не соображаем. Очень любит сестру и папу.И ужасно спит, по 30 минут 3 раза в день. Ночью спим с сиськой (уже подумываю купить сиську в секс-шопе)) - может лучше спать будет, а то из моей груди сразу льется, а ей не нравится, что льется, нужно чтоб просто как пустышка было, при этом пустышку ночью не берет ни за какие ковришки). Несколько фотов альбоме.Пароль 1974 (надеюсь пароль верный).
А на молочной кухне кефир когда начинают давать? Я думала уже положено, раскатала губу, а не дали.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с половинкой!
А какой вы супчик едите?
Вместо кефира же агу2, кисломолочная. Я пока не даю правда.. 26.02.2012 10:53:05, Neo_
Да я тоже ничего с молочки не даю, но сама пью. А без кефира я вообще жизни не представляю. Суп варю с курочкой,цвет.капустой, картошка, морковь, чуточку лучка, иногда вермишель добавляю и все в блендер - мне самой очень нравится такой суп пюре. А если варю без мяса, то маленький кусочек сливочного масла добавляю. Ей нравится.
26.02.2012 14:55:18, osennya

Спасибо за поздравление. Сегодня первый день попробовали сесть в стульчик, массажистка сказала пробовать пора, но ненадолго. Вот и попробовали, но в кругу больше нравится
25.02.2012 23:52:06, osennya

Нам кефир с 6-ти давали, при этом на нем написано: с 8-ми. 25.02.2012 22:35:09, Мамулечка*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.