Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

что делать вечером со сном? про режим

В течении дня у нас все четко (пока во всяком случае) - спим часа три, бодрствуем 1,5 часа и все хорошо. Но вечером что делать не понятно. Получается, что Ася просыпается часов в шесть/шесть тридцать, ест и в восемь уже хочет спать. Но если укладываться на ночь, с ванной перед сном и т.д., то во-первых еда получается через 2 часа, а во вторых проснется она часов в 11 вечера. И опять бодрствование час-полтора. Не знаю что делать. Вот сейчас поспала на руках пол часа. Теперь ванная минут через 30 и доооолгое укладывание на ночь, и хотя все ритуалы перед сном мы соблюдаем и засыпаем быстро, но на 20 минут. А потом полтора часа укладываемся. Как быть то?
24.02.2012 20:16:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ejevika
Могу только позавидовать. Т.к. у нас вообще никакого режима. А полное отхождение ко сну ночью в 3 часа. И хоть ты как соблюдай ритуалы, а окончательно спать укладывается в районе 3 часов ночи. А чтобы спать 3! часа днём - о таком я даже и не мечтаю. Если поспит 1 час, то я считаю это за достижение... 24.02.2012 20:48:44, Ejevika
у меня точно также, только укладываемся пораньше. Днем спит 40 мин. - макс. 2 часа, ночью 3. Режима нет 24.02.2012 23:07:10, Soonnn
Ejevika
У меня ночью 2 часа, очень редко - 3. Правда, один раз было - проспал с 12 ночи до 7 утра. И я отрубилась как подстреленная. Утром кинулась с испугу - что да где... И чуть в собственном молоке не захлебнулась - всю постель замочила. А Вы на ГВ? 25.02.2012 03:13:35, Ejevika
на ГВ. У моего рекорд ночью 6,5 часов - один раз такое было. Я тогда тоже проснулась в мокрой футболке, теперь постоянно ношу прокладки для груди 25.02.2012 11:02:19, Soonnn
arrdana
А вы где укладываетесь? Мы в первый сон на балконе при открытых окнах, а во второе на улице и досыпаем на балконе. Дома в кроватке хорошо спит только ночью, тьфу тьфу 24.02.2012 21:13:47, arrdana
Ejevika
Мы укладываемся в колыбельке, качельке, татамии - всё дома (балкона у нас нет). Один раз в день гуляем по 1-1,5 часа. Спим на прогулке. Но, ближе к кормлению начинаем поднывать. 24.02.2012 21:57:42, Ejevika
во-первых, с днем рождения! (если на линеечке все верно)
я что-то не поняла. вы будете купаться в 8:30-9 а зачем потом дооолгое укладвание???
вы покушайте после ванны, поиграйте часов до 11, а потом укладывайтесь
а в целом я к лере-нео присоединяюсь.
мы практически до трех месяцев жили 3-х часовым циклом. сон-еда-игра. 8 абсолютно одинаковых циклов в сутки. с 3х месяцев начала формироваться ночь
24.02.2012 20:48:15, Olga Moroz
arrdana
Спасибо! :) Я, наверное, избаловалась со старшим :) Он когда был в таком возрасте купался и баиньки :) 24.02.2012 21:12:11, arrdana
У нас Сон три раза первые два раза по два часа, после второго сна тоже просыпаемся в 6, едим и до 8 бодрствуем, в 8 укладываемся правда максимум на 50 минут, просыпаемся, купаемся, едим в 9-9:30, опять бодрствуем и в 10:30-11 на ночь укладываемся. Вот у нас никогда не получалось так что искупался, поел и спать в ночь. 24.02.2012 20:47:29, Marusay
Neo_
Мы (и не только мы, а очень многие тут) до 4 месяцев гуляли ночью часов до пол второго иногда.. Пока режим не установится, все может быть... 24.02.2012 20:27:19, Neo_
arrdana
Мы на ИВ, у нас как то все проще, чем при ГВ 24.02.2012 20:41:40, arrdana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!