Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать вечером со сном? про режим
В течении дня у нас все четко (пока во всяком случае) - спим часа три, бодрствуем 1,5 часа и все хорошо. Но вечером что делать не понятно. Получается, что Ася просыпается часов в шесть/шесть тридцать, ест и в восемь уже хочет спать. Но если укладываться на ночь, с ванной перед сном и т.д., то во-первых еда получается через 2 часа, а во вторых проснется она часов в 11 вечера. И опять бодрствование час-полтора. Не знаю что делать. Вот сейчас поспала на руках пол часа. Теперь ванная минут через 30 и доооолгое укладывание на ночь, и хотя все ритуалы перед сном мы соблюдаем и засыпаем быстро, но на 20 минут. А потом полтора часа укладываемся. Как быть то?
24.02.2012 20:16:42, arrdana
11 комментариев

у меня точно также, только укладываемся пораньше. Днем спит 40 мин. - макс. 2 часа, ночью 3. Режима нет
24.02.2012 23:07:10, Soonnn

на ГВ. У моего рекорд ночью 6,5 часов - один раз такое было. Я тогда тоже проснулась в мокрой футболке, теперь постоянно ношу прокладки для груди
25.02.2012 11:02:19, Soonnn

во-первых, с днем рождения! (если на линеечке все верно)
я что-то не поняла. вы будете купаться в 8:30-9 а зачем потом дооолгое укладвание???
вы покушайте после ванны, поиграйте часов до 11, а потом укладывайтесь
а в целом я к лере-нео присоединяюсь.
мы практически до трех месяцев жили 3-х часовым циклом. сон-еда-игра. 8 абсолютно одинаковых циклов в сутки. с 3х месяцев начала формироваться ночь 24.02.2012 20:48:15, Olga Moroz
Спасибо! :) Я, наверное, избаловалась со старшим :) Он когда был в таком возрасте купался и баиньки :)
24.02.2012 21:12:11, arrdana
я что-то не поняла. вы будете купаться в 8:30-9 а зачем потом дооолгое укладвание???
вы покушайте после ванны, поиграйте часов до 11, а потом укладывайтесь
а в целом я к лере-нео присоединяюсь.
мы практически до трех месяцев жили 3-х часовым циклом. сон-еда-игра. 8 абсолютно одинаковых циклов в сутки. с 3х месяцев начала формироваться ночь 24.02.2012 20:48:15, Olga Moroz

У нас Сон три раза первые два раза по два часа, после второго сна тоже просыпаемся в 6, едим и до 8 бодрствуем, в 8 укладываемся правда максимум на 50 минут, просыпаемся, купаемся, едим в 9-9:30, опять бодрствуем и в 10:30-11 на ночь укладываемся. Вот у нас никогда не получалось так что искупался, поел и спать в ночь.
24.02.2012 20:47:29, Marusay
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.