кстати, на photobucket.com есть в он-лайне функции от красных глаз. Это если нет Лайтрума на компе. Или Пикасы. В них одним кликом делается.24.02.2012 18:38:43, bijou
Ах, какая девочка)!!! Оксан, у красивых родителей красивые детки) Софийка-лапа) глазки серые сейчас? Красииивые) ттт!24.02.2012 17:25:21, Rimusha
копия папа!я там и мимо не проходила))))))ЛЛеня копия свекровь....вообще мрак для меня24.02.2012 17:34:42, Воробушек79
:))) ну все равно есть мамино что-то) мои тоже (старшие особенно) на меня не сильно похожи, однако улавливается некое сходство))) У меня Алиска немного на свекровь похожа))) а то, что больше на папу-это для девочки хорошо)24.02.2012 17:38:49, Rimusha
ну, если честно папа то у нас симпатишный. Меня только беспокоит, что она высокенькая. Муж почти 2 метра. Свекровь-громбаба. Лелик переросток. А мы то с моей мамой - метр с кепкой. Я 163. Мама и того меньше. ну вот нравятся мне маленькие женщины)))24.02.2012 17:40:57, Воробушек79
подожди, будет средняя - что надо:))) Ну а то, что вы там все симпатиШные - я и не сомневалась ваще-та:) Про громбабу ржуууу)24.02.2012 18:39:26, Rimusha
Боже ж ты мой! Красота-то какая!!! :-))) Оксан, она просто ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ!!! Ну такая сладкая и хорошенькая девулечка! Просто прелесть!!! Тттчнс! Зы - красные глазки убрать просто. Мне прислать - я уберу! ;-)24.02.2012 17:19:27, BroneStёpkina :-)
пойдешь в третий раз за деичкой?))))))))))))))24.02.2012 17:41:22, Воробушек79
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!