То 37,6 то 37,1, причём не после кормления(врачи такое допускают), а прям на ровном месте? Ни насморка, ни кашля(ТТТ)нет. Зато капризы в изобилии - мозг мой с утра уже вынесен, гулять не пошли.
Зубы?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, то же самое у нас сегодня. Ночь прошлая - капризы, утром температура 37,4, днем спит по 15-30 минут. В течение сегодняшнего дня температура 36,8 - 37,2
Думала, что я заразила ОРВИ (я болею сейчас). Но вроде темпа не поднимается, насморка нет и других симптомов ОРВИ тоже нет.
Думаю, что на фоне зубных дел это у нас. Снизу десны опухли, мажу калгелем. Наблюдаю за состоянием. Хоть и сама никакая... сопли в три ручья 24.02.2012 19:03:02, zhavoronkova
И я мажу иногда, когда уж совсем раскапризничается. А Вам выздоравливать!
24.02.2012 20:31:50, Hemulina
Думала, что я заразила ОРВИ (я болею сейчас). Но вроде темпа не поднимается, насморка нет и других симптомов ОРВИ тоже нет.
Думаю, что на фоне зубных дел это у нас. Снизу десны опухли, мажу калгелем. Наблюдаю за состоянием. Хоть и сама никакая... сопли в три ручья 24.02.2012 19:03:02, zhavoronkova

У нас так было. Сдали мочу, кровь - все в норме. Прошло само.
Я это нормой не считаю, норма у нас 36.6-36.8. Но т.к. анализы были в порядке, легкие чистые, то я особо не волновалась и ничего не делала. 24.02.2012 17:46:44, Патамушта
Выше 37,4 я тоже нормой не считаю,а анализы в норме. Вот и думаю, что это может быть.
24.02.2012 18:02:12, Hemulina
Я это нормой не считаю, норма у нас 36.6-36.8. Но т.к. анализы были в порядке, легкие чистые, то я особо не волновалась и ничего не делала. 24.02.2012 17:46:44, Патамушта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.