Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

владельцам животных вопросик)

Меня понесло по теме прививок)
В общем проглистогонила я своих кошек, хотела на этой неделе их привить. Но что то в голову пришло- вдруг после вакцинации, они будут некоторое время опасны для ребенка? или контакт нежелателен. Я их не смогу разделить никак... Подскажите люди добрые)
Вы своим делаете, ( имею ввиду,тем кто совсем домашний и на улицу ни ни) И какие?
24.02.2012 15:04:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У меня негативный опыт прививок животным. Была у меня кошка уникальная - от чего привью тем и заболеет - типо "перенесла в легкой форме". Особенно с грибковыми инфекциями повезло. Сдуру привила а потом лишаи три года выводила, возвращались постоянно. Глистовать конечно святое дело. 25.02.2012 22:30:44, Лена Таганрог
Meita
Обязательно каждый год делаем прививки. Кот домашний. Даже и мысли не возникало, что прививка кота может быть опасной для людей! 25.02.2012 20:41:00, Meita
Dashut
делаем обязательно прививки, тк у меня был случай, когда кот, даже привитый, подцепил заразу какую-то и болел (уколы и капельницы делали), а еще в прошлом году оба моих домашних кота подхватили блох (видимо, на обуви мы принесли, вариантов больше нет). но вот опасных для человека кошачьих болезней, по-моему, не так уж и много, вряд ли они будут прям опасны после вакцинации:) 24.02.2012 21:33:03, Dashut
Kirushka©
Мы своих кошек прививаем. В этом году тоже будем прививать. Они к детям близко не подходят. Прививаем от бешенства и еще какая-то комплексная прививка, которую ветеринар делает (она говорит, но я не помню, а в паспорт лезть лень). Кошки вывозимы летом на дачу на 2 месяца. 24.02.2012 18:01:00, Kirushka©
Анька
Хм.. что-то я прямо озадачилась.. Мне собаку надо от бешенства привить, а ведь это живая вакцина.. В инете ничего найти не могу... :((( 24.02.2012 17:27:41, Анька
прививаем, конечно. В последний раз привили, когда детю было 2 недели. И через 2 недели снова привьем. 24.02.2012 17:27:20, LucyMO
Прививки животных никак не могут быть опасными для людей. Мы прививаем всех и кошек и собак. Не слушайте, пожалуйста, тех, кто говорит, что домашним (не гуляющим на улице) кошкам и собакам не надо делать прививки! Как раз опасно не прививать. 24.02.2012 16:07:16, tatuska
Коту 12 лет, ни разу не прививали, правда он за это время пару раз из дома выезжал, и то в переноске) А еще я смотрела передачу, в которой сказали, что кошачьи глисты людям не передаются, вот собачьи да, а кошкины нет 24.02.2012 15:49:57, Larusya
kotashka
Моей кошке 11 лет. Тоже ни разу не прививали. Не вижу смысла. А вот глистов гоняем регулярно. 25.02.2012 11:50:38, kotashka
Передаются прекрасно и собачьи, и кошачьи, и даже от крупного рогатого скота, и от черепашек - тоже передаются. 24.02.2012 16:29:04, tatuska
lenalar
Передаются, но яйца должны пролежать в сырой земле около года. В домашних условиях это невозможно. Из песочницы - вполне. 25.02.2012 13:24:42, lenalar
Значит неправильно в передаче сказали, или я их не поняла) 24.02.2012 17:12:00, Larusya
Neo_
прививку через пару мес. буду делать комплексную, вроде к людям никакого отноения не имеет... 24.02.2012 15:32:30, Neo_
у моего кота только одна прививка - от бешенства.
но у нас у мелкой с котом нет контакта, мы пока не разрешаем, хотя интерес она проявляет нешуточный.
я думаю кошачие вакцины не опасны для людей.
От чего прививать хочешь?
а от глистов что даешь?
24.02.2012 15:07:40, Ули.Точка
Лена Таганрог
Если че из кошачьих болезней для людей точно опасны токсоплазмоз и туберкулез. Насчет прививок не скажу. Блох зимой выводить смысла не вижу. Они ж от всех этих ошейников и шампуней выпрыгивают во все стороны, т.е. кота надо выпустить на сутки на улицу, зимой это нереально. вот потеплеет надену ошейники и выгоню на прогулку 25.02.2012 22:33:09, Лена Таганрог
а давно от бешенства сделали? Мои не привиты с 2004 года. Но сидят сиднем в квартире( хотя понимаю что не 100 проц. это дает )
от глистов канинквантел. Думаю квадрикет сделать или еще какую, погляжу на месте в клинике.
24.02.2012 15:19:22, ПятасЁк:)
коту 2,5 года. Делали, когда еще котенком был. 24.02.2012 15:29:33, Ули.Точка
котятами мы их тоже прививали по графику. 24.02.2012 15:40:08, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!