Меня понесло по теме прививок)
В общем проглистогонила я своих кошек, хотела на этой неделе их привить. Но что то в голову пришло- вдруг после вакцинации, они будут некоторое время опасны для ребенка? или контакт нежелателен. Я их не смогу разделить никак... Подскажите люди добрые)
Вы своим делаете, ( имею ввиду,тем кто совсем домашний и на улицу ни ни) И какие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прививаем, конечно. В последний раз привили, когда детю было 2 недели. И через 2 недели снова привьем.
24.02.2012 17:27:20, LucyMO
Прививки животных никак не могут быть опасными для людей. Мы прививаем всех и кошек и собак. Не слушайте, пожалуйста, тех, кто говорит, что домашним (не гуляющим на улице) кошкам и собакам не надо делать прививки! Как раз опасно не прививать.
24.02.2012 16:07:16, tatuska
Коту 12 лет, ни разу не прививали, правда он за это время пару раз из дома выезжал, и то в переноске) А еще я смотрела передачу, в которой сказали, что кошачьи глисты людям не передаются, вот собачьи да, а кошкины нет
24.02.2012 15:49:57, Larusya
Моей кошке 11 лет. Тоже ни разу не прививали. Не вижу смысла. А вот глистов гоняем регулярно.
25.02.2012 11:50:38, kotashka
Передаются, но яйца должны пролежать в сырой земле около года. В домашних условиях это невозможно. Из песочницы - вполне.
25.02.2012 13:24:42, lenalar

Передаются прекрасно и собачьи, и кошачьи, и даже от крупного рогатого скота, и от черепашек - тоже передаются.
24.02.2012 16:29:04, tatuska

у моего кота только одна прививка - от бешенства.
но у нас у мелкой с котом нет контакта, мы пока не разрешаем, хотя интерес она проявляет нешуточный.
я думаю кошачие вакцины не опасны для людей.
От чего прививать хочешь?
а от глистов что даешь? 24.02.2012 15:07:40, Ули.Точка
Если че из кошачьих болезней для людей точно опасны токсоплазмоз и туберкулез. Насчет прививок не скажу. Блох зимой выводить смысла не вижу. Они ж от всех этих ошейников и шампуней выпрыгивают во все стороны, т.е. кота надо выпустить на сутки на улицу, зимой это нереально. вот потеплеет надену ошейники и выгоню на прогулку
25.02.2012 22:33:09, Лена Таганрог
а давно от бешенства сделали? Мои не привиты с 2004 года. Но сидят сиднем в квартире( хотя понимаю что не 100 проц. это дает )
от глистов канинквантел. Думаю квадрикет сделать или еще какую, погляжу на месте в клинике. 24.02.2012 15:19:22, ПятасЁк:)
но у нас у мелкой с котом нет контакта, мы пока не разрешаем, хотя интерес она проявляет нешуточный.
я думаю кошачие вакцины не опасны для людей.
От чего прививать хочешь?
а от глистов что даешь? 24.02.2012 15:07:40, Ули.Точка

от глистов канинквантел. Думаю квадрикет сделать или еще какую, погляжу на месте в клинике. 24.02.2012 15:19:22, ПятасЁк:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.